Meltemi писал(а):
А я сегодня подумала, что ни за что на свете мой муж не хотел бы, чтобы я ходила, как тень, рыдала тайком и игнорировала дочку, которую он очень любил...
Когда-то мы в шутку говорили о смерти. Он сказал, как ни странно: Я умру рано.
Я: А я?
Он: А ты будешь жить долго, лет до 80 точно.
Я: И что же я буду делать все это время без тебя?
Он: Путешествовать, работать, воспитывать дочку. Иногда, если захочешь, придешь ко мне на могилу и расскажешь какую-нибудь историю или анекдот. И выпьешь пива. Только, чур, не плакать.
Он знал..?
Боже мой, Оксана ну он же все рассказал. Можно сказать-программу к действию составил-вернее программу жизни. Он славный и светлый человек -это видно по-всему, даже по вашему обоюдному чувству, и по тому,КАК теперь тебе его не хватает. Вот..Надо выполнять все это-это же БЛАГО. Если принять во внимание, что наша жизнь тут лишь мгновение, но надо ее прожить полнО- сколько суждено, то конечно жизнь эту надо проживать по его "инструкции"- не зря все это сказано было -передано тебе. А вот девочка будет расти-станет взросленькой и разумной и как-знать, может такая будет отдушина и поддержка и будет тебя-маму любить , и будете дружить с ней, болтать, путешествовать. Постепенно энергии твои , эмоции перенаправятся на жизненное русло и все будет хорошо. Ну , конечно, по-другому, но и в этой другой жизни можно иметь достойное место, мысли и прочь..
И все что нужно сейчас, просто дай мне