МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:22 

Ко мне сегодня приезжали сестры, двоюродные, напомнили многое. А то я лечу, как в туннеле... многого не вижу и не помню...
Хочу сказать Alexa, Саша, дорогая, не надо ничего специально форсировать - все придет само. Мне муж сказал на первом свидании: мы с тобой обязательно поженимся! Я подумала: сумасшедший. И смеялась. И 7 лет просмеялась. А оказалось, ор мой первый и единственный, и никого мне больше в этой жизни не надо.
Кстати, по маминой линии в роду моего мужа давно так было - вдовы очень любили мужей и не выходили больше замуж. Дедушка погиб на войне молодым, бабушка всю оставшуюся жизнь сначала ждала его, до последнего, потом - ждала смерти. Прабабушка тоже не вышла больше замуж. Прапрабабушка - тоже, а говорят, была первая красавица, и много сватались к ней после смерти мужа. Судьба? Рок? Вот пойди разбери..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:33 

М[size=150]ы тоже говорили о смерти, шутили на эту тему. Мы всегда много шутили. [/size]

Да. мы часто шутим о том, что страшно. Такая, наверное, защита. Потому что если мы это высмеиваем, то это вроде как и не так жутко. А на самом-то деле.... не то что страшно, а просто невозможно.. и жизнь оказалась кошмарнее самых мрачных фантазий. Помните, Дина Корзун в фильме "Страна глухих" - Как страшно жить!... А, с другой стороны, если заранее обо всем печалиться - так вообще лучше не жить. Мы зачем-то ведь сюда пришли???????? И иногда посмеяться над своими страхами - лучше, чем их заранее проживать. Ой, что-то я совсем запуталась, что лучше, что не лучше. Вот Весы гадские, знак у меня такой неоднозначный. Но без иронии жить вообще невозможно, я всегда на сына удивлялась - как ляпнет что-нибудь, умел один-единственный меня рассмешить, когда все хреново. За что ему благодарна очень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:56 

Alexa писал(а):
Я не могу наверно жить только ожиданием смерти. Мама бы не хотела этого. Как мне перед ней стыдно. Мне кажется она совсем меня другую хочет. А у меня не выходит мама

Сашенька... моему мальчику тоже 24. Ты пойми, маме ты дорога всякая, разная, но, конечно, она бы не хотела, чтобы ты жила в ожидании смерти, уж поверь, а вот в ожидании и предчувствии своего личного женского счастья - ей будет радостно от этого, мама везде мама, хоть здесь, хоть в ТМ... Я не могу быть сейчас очень убедительной, сама в раздрае, моему горю только 53 день сегодня, но именно как мама я могу тебе пожелать - ты постарайся для себя и для нее стать счастливой, ей от этого будет ТАМ хорошо. Но и не расстраивайся сильно, если все сразу не получается. У меня есть подружечка твоего возраста (у нас собаки одинаковые, потому и познакомились...) вот она маму проводила в ТМ два года назад. Печалится, плачет иногда.. но живет и смотрит вперед. Что-то получается, что-то нет. Жизнь такая. Слова, конечно, легче говорить, чем делать что-то... я тебе очень-очень сопереживаю и желаю, чтобы все у тебя получилось в свой срок. А мама всегда с тобой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:57 

Мне тут 3-летняя дочь рассказала свой сон... Папа, оказывается, с ней катался на самокате, было весело. "Мы и тебя звали, но ты заплакала и не поехала. Наверное, ты испугалась кататься, да?" - сказала дочь. Наверное, надо решительно прекращать плакать. Вот только как...
Я очень люблю мужа, я безмерно тоскую, я верю, что мы обязательно встретимся... Иначе просто и быть не может.
Меня вдруг сегодня будто пронзило любовью к моей девочке, такой маленькой и такой одинокой. Ведь если я, взрослый и самостоятельный человек, чувствую себя такой покинутой, то каково же ей, совсем крошке?
Я чувствую, что я меняюсь, что что-то меняется... не знаю почему. Я хочу переспать с этим ночь, и чтобы наутро оно не исчезло!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:59 

Марина В писал(а):
Оксана, мы, наверное, все что-то знаем, но не всегда это осознаем. Я уже в который раз напишу про записку сыночки в 7 лет - "умру в 20 лет". Знал??? наверное, знал. Я не понимаю пока, как к этому относиться...

Марина, мой сын неоднократно говорил, что умрет молодым. В 19 лет он сказал, что умрет в 20. Повторил это число за 2 месяца ДО. Еще говорил, что его убьют, и что это произойдет на "юзах" - на юго-западе, он имел в виду юго-западные районы города. Он умер в 20 лет, его убили на юго-западе, только не города, а области.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:04 

Meltemi писал(а):
Мне тут 3-летняя дочь рассказала свой сон... Папа, оказывается, с ней катался на самокате

Оксана, меня эти самокаты что-то уже сильно удивляют. Мне во сне мальчик сказал перед 40 днями - пойдем лучше на самокате кататься. И потом я в метро парня на самокате увидела. Что это такое, интересно, просто совпадение? весна, самокаты? мне до них раньше дела не было, мальчик вырос, другие уже игрушки были совсем.. Или уже всякое лыко в строку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:04 

Meltemi писал(а):
А я сегодня подумала, что ни за что на свете мой муж не хотел бы, чтобы я ходила, как тень, рыдала тайком и игнорировала дочку, которую он очень любил...
Когда-то мы в шутку говорили о смерти. Он сказал, как ни странно: Я умру рано.
Я: А я?
Он: А ты будешь жить долго, лет до 80 точно.
Я: И что же я буду делать все это время без тебя?
Он: Путешествовать, работать, воспитывать дочку. Иногда, если захочешь, придешь ко мне на могилу и расскажешь какую-нибудь историю или анекдот. И выпьешь пива. Только, чур, не плакать.
Он знал..?
Боже мой, Оксана ну он же все рассказал. Можно сказать-программу к действию составил-вернее программу жизни. Он славный и светлый человек -это видно по-всему, даже по вашему обоюдному чувству, и по тому,КАК теперь тебе его не хватает. Вот..Надо выполнять все это-это же БЛАГО. Если принять во внимание, что наша жизнь тут лишь мгновение, но надо ее прожить полнО- сколько суждено, то конечно жизнь эту надо проживать по его "инструкции"- не зря все это сказано было -передано тебе. А вот девочка будет расти-станет взросленькой и разумной и как-знать, может такая будет отдушина и поддержка и будет тебя-маму любить , и будете дружить с ней, болтать, путешествовать. Постепенно энергии твои , эмоции перенаправятся на жизненное русло и все будет хорошо. Ну , конечно, по-другому, но и в этой другой жизни можно иметь достойное место, мысли и прочь..

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:08 

[quote="мама Ганди"][/quote]

Наташа... у меня мураши по коже.. ну КАК ТАК????????? ну откуда они знали это???? А мы что-нибудь знаем, интересно, те, кто остались здесь??? как понять, где знание, а где шутка, болтовня, мало ли чего "крякнешь" в разговоре... или это только таким деткам, как наши, было ведомо? ни-че-го не понимаю, и чем дальше, тем хуже, хуже....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:12 

Марина В писал(а):
Meltemi писал(а):
Мне тут 3-летняя дочь рассказала свой сон... Папа, оказывается, с ней катался на самокате

Оксана, меня эти самокаты что-то уже сильно удивляют. Мне во сне мальчик сказал перед 40 днями - пойдем лучше на самокате кататься. И потом я в метро парня на самокате увидела. Что это такое, интересно, просто совпадение? весна, самокаты? мне до них раньше дела не было, мальчик вырос, другие уже игрушки были совсем.. Или уже всякое лыко в строку...

У нас самокат - любимая игрушка сейчас, даже велосипед на втором месте. В прошлом году папа купил самокат, но он был еще "велИк", слишком тяжел, а сейчас дочка катается с удовольствием. На ночь накрывает самокат одеяльцем и желает ему спокойной ночи. Перед самой смертью мужа дочь все просила его достать самокат с балкона -снег-то ведь рано сошел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:13 

Марин.А мы тут в совпадения не верим- мы общались активно и поэтому были у всех совпадения и слишком все это синхронизировалось, а поскольку мы делились всем, то пришли к выводу, что НЕТ никаких совпадений.Знаки это. Самый первый знак всегда падают наши ушедшие, что они живы, они ЕСТЬ. И всегда вот в такой, примерно, временной период. Вот он на самокате и тут ты видишь молодого человек на таком-же самокате -реального , настоящего. Вот тебе и знак :Мама,я реален, я есть, я ведь тебе это и хотел сказать.Поняла ли ты?........... Не верится тебе?Ну ладно. А вот посмотришь, время будет идти и ты начнешь сомневаться все менее и менее.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа