Лесичка писал(а):
*natali* писал(а):
Тебе не кажется. Наши ситуации словно под копирку писаны, я это сразу заметила После. Уходят Лучшие, Любимые, Обожаемые до тряски. Уходят, чтобы открыть канал с той стороны и пробудить нас.
Согласна, я заметила, что меняюсь. Замуж я вышла в 20 лет, можно сказать, что из под опеки родителей, сразу под опеку мужа. Он меня всегда оберегал от всех забот и проблем, связанных с нашей работой (мы работали вместе) все самые сложные вопросы решал сам. В 35 я осталась одна, как слепой котёнок. Помню как проводила первое собрание на работе (до "ухода" в мои обязанности входила бумажная работа и минимум общения) - волнуюсь, краснею, мандраж конкретный. А вчера проводила первое, в своей жизни, собеседование о приёме на работу и было такое чувство, что всю жизнь этим занималась.
Да, девочки, самые любимые и долгожданные....Лесичка, понимаю вас прекрасно, мы тоже работали вместе, наша работа и свела нас вместе, за что я ей очень благодарна. Мой муж настолько берег меня от всего, так заботился обо мне, что я разучилась решать многие проблемы, все решал он. И не только за меня, а еще за многих других...и тут...первый день моего выхода на работу был адом. Я не могла идти, ноги подкашивались, голова кружилась, я упала. Меня вел наш друг, мы идем, а в сумке лежит мужа телефон, батарея давно села, симкарты нет, я его хотела отнести мастеру, попробовать распаролировать...и тут я чувствую сумка вибрирует, достаю свои телефоны-ничего. И тут вижу что вибрирует его телефон! Ничего на экране нет, просто вибрация, как от звонка! Я поняла что он рядом со мной, знаете прям почувствовала!
И вообще, вскоре после этого мне предложили место в отделе, о котором я мечтала много лет, а был отказ, любимый знал как я туда хочу...