тут мы уже говорили об этом, просто нужно искать..почему их не слишком радуют наши слезы. вообще-то они не должны сильно на нас сердиться за это. нам больно от утраты - мы плачем. это НОРМАЛЬНО. но когда мы плачем слишком долго - это тяжело. потому что: 1. ничего не изменить, 2. маму жалко, а помочь не в силах. ну и сколько это может длиться? а тут еще важно понимать, что жизнь в тм - это не санаторий на облаках, где лежат без дела, едят вкусные пирожки и играют в картешки. это совершенно новый и сложный этап жизни. я только теперь поняла, почему мне сережка на сеансе сказал "мне трудно" (я сначала надеялась, что эта фраза звучит, как "не трудно", но интонация не оставляла сомнений). там реально трудно, потому что нужно жить другой жизнью. к примеру, 2-месячный младенец не умеет читать-писать и водить машину. да он и головку держать пока не умеет. но пройдет время и он научится всему в этой жизни. вот и там ушедшим душа предстоит очень много учиться, адаптироваться, справляться с помощью родственных душ и проводников. короче забот полон рот. а на земле мамка ревет и ревет. голова забита страшными черными мыслями - попробуй тут прорваться через этот негатив!!! поэтому сыночек лишь однажды пришел ко мне во сне. пришел, успокоил. а потом стал приходить спустя почти год, когда я уже не принимала лекарства и прекратила колотиться в рыданиях.
_________________ наташа, сережина мама
Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте. Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.
|