Ксюша, Alex,Свет, всем большое спасибо, что пишите и делитесь... Вчера я не смогла выйти не работу, весь день в слезах до тошноты и головной боли... Но и этого мало как говорится... Слезы, истерики это все так, вот внутри медведь ревет, шатается и все раздирает... Если уж форум такой то и пишем то, чего не можем сказать никому... скажу так, что вчера решила ближе к полуночи когда солнце скроется... повеситься... И кто говорит, что убиться проще чем жить...нет... И то и то это сложно, приготовила все... Стала писать записку... И возле кровати как бы внутри стены пошли стуки, как азбука морзе, не сильные, но явно слишымие, соседей нет за стеной, там сразу улица... Не знаю совпадение или нет, но позвонила подруга, я не смогла не ответить, проговорили долго, и мой настрой как то чуть надломился, после я стала засыпать с теми же мыслями и в этот момент опять пошли стуки... Не хотелось верить, что это мама пыталась меня отвлечь, как бы достучаться до меня.. Но все же может пока так, пока только стуки... Так и уснула, проснулась и пошла со слезами ставить чайник и кормить своих подопечных... В общем буду ждать и пытаться сама пробиться к ней... Не успокоюсь пока не узнаю, что у нее все хорошо и даже лучше, чем здесь... Да, вот со смыслом у меня проблема... Я девочка, которая заблудилась в лесу.... У нее был смыл я... Каждый день это пытка.. Но надо, есть такое слово "надо" , надо его искать...
|