Вы очень красивая пара, Лель!
Класс!!! Я сразу почувствовала, что это вы на фото. ЗдОрово!!! СтОит доверять своим способностям, значит.
Я через фото хорошо людей чувствую, и воплощенных и развоплощенных. А наше фото ты видела? У меня тоже раньше на аве оно было.
Спасибо, так приятно
Нет, вот фото не видела, только зайчат) а очень хотелось бы)
Лёля писал(а):
Мне очень повезло в жизни, что я встретила такого прекрасного человека на своем пути...хоть это и трудно осознать, учитывая это страшное горе, но я благодарна за каждую минуту и секунду проведенную с ним вместе, да, я благодарна судьбе за это огромное, хоть и такое короткое счастье...
Аналогично. Сколько земных лет вы были вместе? Мы 2 года и 3 месяца.[/quote]
3 года и 4 месяца длилось наше земное счастье. Удивительно даже как мало, ощущение вечности...у нас тоже непростая история, много всяких испытаний пришлось пройти...и вот, когда казалось можно выдохнуть, расслабиться и наслаждаться жизнью, настал момент разлуки. Пусть даже временной, но как все это тяжело, как больно...
По началу я просто обезумела от горя, я уже не могла даже контролировать себя, это было страшное, темное время. Бездна. В жизни было 2 задачи-срочно установить контакт с ним и быстрее уйти...было все, и сны, и знаки и подсказки, все..но этого было мало, надо было больше, больше...я не могла принять случившиеся и ходила по краю, как и многие...потом была больница, толку от нее не было, конечно, но мне было лучше чем дома, там были такие же несчастные, как я...постепенно на пепелище начала рождаться новая Вера, трудно, тяжело, но всё же...я чувствую что ему стало легче...
Сколько мой любимый шлет мне знаков, весточек! Как помогает! Он делает все возможное, чтобы связаться со мной. Я просто не могу заставлять его страдать глядя на меня, я физически, каждой клеткой это чувствую