Решила создать свою тему…даже нет, не тему, а вопрос тем, кто потерял своих самых самых, самых родных, любимых… особенно, я направляю свой вопрос тем, кто совсем остался ОДИН, Какое же это страшное все-таки слово…Один/на…. Я уже изливала свою боль в теме личных страниц… Каждый день я пытаюсь найти смысл…каждый день я пытаюсь осознать ЭТО.. Как кто-то здесь уже писал, и начинаю это понимать, боль с годами не утихнет, и в этом я уверенна… Сейчас уже прошло 1,5 месяца, но я понимаю, что становится с каждым новым днем еще хуже, так хочется перемотать время назад, я могла бы изменить, я могла бы спасти…. Кругом пустота, внутри пустота, и тоска, жуткая, удушающая тоска по маме… Таблетки уже не помогают, не глушат, а точнее, как я поняла, их задача просто на время сделать страдающего овощем, но даже сквозь эту «заглушку» все есть как есть…ты просто ходишь в полудреме как зомби, но чувствуешь так же… а мне и не надо это….я так боюсь ее забыть, если задержусь здесь надолго, так боюсь… Я пыталась выйти в астрал, пыталась медитировать, предварительно училась расслаблять тело, хотя оно у меня и так мне не подчиняется, каждый шаг через силу, на еду смотреть вообще не могу, питаюсь хлебом и чаем сладким, иногда что то еще могу закинуть в «тушку»…. В общем сил нет ни физических ни духовных… Прочитала где-то, что таким как я сейчас ослабленным и полуголодным (хотя чувство голода даже не чувствую) очень легко выйти в астрал, мой первый опыт был по методу пресловутого Ю.Гречушкина, через дыхание 2-4-2-4….. был поздний вечер, по его методу провела маятником проверку места, где я расположилась на коврике, для новичков он советует под голову валик, кошаков, чтоб не мешали закрыла в другой комнате, расслабилась, сосредоточилась на верхней чакре и начала дышать….минут через 10-15 по телу пошла дрожь….потом вибрация, которая с каждым вдохом и выдохом усиливалась….и вдруг, внезапно, поплыли картинки, теперь уже из прошлого, как мы с мамой гуляем по парку….дыхание сбилось, резко началась истерика….потом я плохо помню.. после я поднялась и, шатаясь, пошла на кухню, впервые меня охватил дикий голод.. после были попытки под бинауаральные записи, но я просто под них засыпала… Сейчас я конечно ослабла физически и нет возможности вновь испытать метод выхода по Гречушкину…. Но мысли, боль, одиночество, все это кричит во мне, а хотя даже уже стонет, надо, обязательно надо делать попытки…. С каждым днем все хуже и хуже с этим справляюсь… в голове мысль «ее больше нет… здесь ее нет, не обнять, не поговорить, не услышать голос в трубке»… ЧТО таких, как я, оставшихся совсем одинокими, что вас спасает, как вы живете, что удерживает здесь?? Ведь с точки зрения всего, что я читала, самоубийство- это не грех, это даже в некотором роде судьба…Как жить на земле одной без самой родной и родственной души, именно родственной …как???? Что вас держит, в чем ищете смысл?? Работа не помогает, босс удивляется, говорит, что месяц прошел должна уже жизни радоваться, совсем как мой бывший муж, прям одной фразой, каждый по очереди расколол «мою любовь, мое сокровище» вдребезги… считают, что это все не страшно…..но тогда, что страшно??? У друзей свои семьи, и даже мне кажется, боятся меня, думают карма «нездоровая», и я не хочу их тревожить, да и они особо не рвутся… В общем составила план, написать завещание фонду помощи раковобольным детям, может хоть кому-то помогут…. Понимаю, что работать мне не долго на прежней работе, а на поиски новой нет сил, я сама как труп…. Зачем здесь оставаться тем, кто совсем один….очень надеялась получить ответ на свой вопрос в астрале, хотя тоже прекрасно понимаю, астрал – это не справочное бюро и не телефон доверия…. Заранее приношу извинения, если кого-то какое-то мое слово обидело….
|