Алиса, милая... Вчера читала Ваши сообщения, понимаю, что надо написать, но не смогла, эта боль, она неподъёмна, непереносима, невозможно с ней жить, и как это всё про меня... Сопереживаю Вам, сама такая, правда срок побольше, уже пять с лишним лет. У Вас сейчас такой острый период, сейчас главное - выжить, остальное потом, позже. Уже хорошо, что можете говорить, я года два не могла об этом говорить совсем, никак, ни о чём. Так что если чуть полегче от этого - говорите, мы тут, слушаем, плачем вместе с Вами. Я тоже не понимаю, зачем это надо, если это такой урок жизненный, то даже не знаю, чему он может научить. И не считаю, что подводите сына, когда плачете и тоскуете, я уверена, что теперь у них совсем другой уровень понимания, они нас не осудят, только помогать будут. И как хорошо, что есть возможность получить от него весточку, знак, поддержку. Как Вы, замечаете знаки, чувствуете присутствие сына? Очень прошу Вас, Алиса, делайте всё возможное, всё, что угодно, чтобы продолжить жить, может потом и придёт понимание, зачем дальше жить, но, однозначно, Ваш уход сыну будет крайне тяжело перенести, а с остальным со всем он поможет. Просто нужно немножко больше времени.
|