ВикторияК писал(а):
Спасибо вам всем за ответы. Просто без общения с кем-то схожу с ума от беспомощности. ЗАхожу и читаю ваши сообщения, словно беседую. на какой-то миг становится легче. Доча дома, больше не верит медикам. Два года неправильных диагнозов неправильного лечения, врачи поняли, что происходит, когда начался асцит. Что происходит с медициной, я не знаю. Куча анализов, УЗи, ФГДС и т.д. В октябре уговорила ее сходить на прием, ее не приняли, так как пришла не через месяц после выписки из стационара, а через полтора месяца. Потребовали начать все сначала. Терапевт, анализы, направление. А у нее с работы было не уйти лишний раз. Сейчас она не работает с середины декабря и совсем пала духом.Доча отказывается от всего, кроме сна и иногда кушает. Никакие уговоры, аргументы не действуют. Стала отрицать, что болеет. С одной стороны может это и хорошо. Да процесс то продолжается, это заметно по ее самочувствию. вчера опять плохо поговорили. Когда я настаиваю на посещении врача(можно и домой платно гепатолога вызвать, нашли клинику в Москве, с доступными для нас ценами)), она сердится, Говорит, что ей ничего не надо, а я просто хочу ее смерти. "Ты меня уже похоронила".
Извините за сумбур, не хотела писать, но теряюсь от беспомощности. Такое впечатление, что началась энцефалопатия и она теряет чувство реальности. Принудительно ее в больницу не уложить, в приемном отделении отказывается от госпитализации, было уже так. очень надеюсь уговорить ее на Тареевскую клинику, в Москве. Но если она не полежит сначала в простой больнице Для улучшения состояния, мне ее не довезти.
Здравствуйте ВикторияК сочувствую вашему горю…Смотрите сами,хотите верте хотите не верте как говорится…
Субтитры включить,она связавалась силами которые могут излечить обсалютно ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ,лично я в этом не сомневаюсь нисколько…Да МИЛАНА говорила здесь,то что делала Долорес умеют несколько человек в МИРЕ…Милана сама помогла человеку восстановить печень(в ее ветке найти можно)По идее в России кто так умеет делать знает, Андрей Сияющий из Стигмариона,
http://www.stigmarion.ru/sample-page у них официально методу Долорес Кэннон обучают регрессивного гипноза,не знаю ему позвоните или напишите,и скажите кто так умеет делать как на видео…вот контакты
http://www.stigmarion.ru/kontakty