Я не хочу казаться диктатором и тираном. Я очень долго сопротивлялся подобной теме. Но одна мудрая женщина сказала мне, что сердце женщины не может обходиться без этой болезненной, но безумно сладостной гармонии слова и чувства... Что же, я согласен... Это первый из сюрпризов, который я долго готовил для вас. Но хочу предупредить. Я по-прежнему предпочитаю обходить стороной эту больную для меня тему. И считаю, что чрезмерное злоупотребление музыкой стиха может затормозить, а в некоторых, особо тяжелых случаях, и вовсе блокировать способность к духовному росту и работе с астральным телом! Вы читаете и размещаете стихи на свой страх и риск! Ну и поскольку речь идет о литературных произведениях, которые по закону РФ являются интеллектуальной собственностью авторов, очень просил бы указывать авторов размещаемых стихов, если это не ваши стихи, конечно. И последняя просьба. Думаю, уже все поняли, что я предпочту вообще не заглядывать больше в эту тему. Но мы, как все порядочные сайты, должны соблюдать авторские права, да и просто стараться не выходить за рамки общей позитивной направленности форума. Поэтому в этой теме желательно было бы иметь модератора, достаточно жесткого, но с хорошим вкусом, который мог бы удержать тему от сползания в сплошную боль и страдания. Думаю, выбрать и назначить такого модератора можно доверить Алене с Машей. Я соглашусь на любой выбор.
*** Шумела весна - предательница, Искрилась и звенела красками... И новые наряды были все к лицу, И жизнь прекрасной казалось сказкой!
Но средь капели, солнца и тепла, Среди безумства зелени и счастья, Такое незаметное ненастье - Нависло, чтобы душу сжечь дотла...
А разноцветье, разнотравье лета? А буйство жизни в половодье света? Промчалось, пролетело мимо где-то... Есть только крик, есть только боль - ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТУ!!!