Медиум с Лонг-Айленда смотреть онлайн на русском (38 серий) -
http://duralenta.ru/tv/tlc/22787-medium ... nlayn.htmlТереза Капуто живет на Лонг-Айленде с мужем, сыном и дочерью. Она мало чем отличается от прочих обитателей этого острова, который является частью Нью-Йорка. У Терезы хватает забот по дому, она занимается закупкой продуктов, делает уборку, гуляет с двумя собаками. А еще миссис Капуто общается с... мертвыми. Да, она медиум. И очень известный.
Популярный американский телеканал TLC подготовил к показу уже четвертый сезон шоу с Терезой. Рейтинг программы весьма высокий. Аудитория каждой серии первого сезона составляла в среднем 1,3 миллиона зрителей, второго сезона — 2,3 миллиона зрителей.
— Тереза, вы, конечно, знаете, что многие не верят в то, что общение с умершими действительно возможно. И поэтому считают медиумов, и вас в том числе, шарлатанами.
— Я не обижаюсь. В то, чем я занимаюсь, действительно трудно поверить. Поэтому я нормально отношусь к скептикам и уважаю их точку зрения. Передо мной не стоит задача убедить всех в своей честности. Что касается шарлатанов, то они есть среди представителей любой профессии. Тем не менее люди продолжают ходить к врачам, пользуются услугами преподавателей, читают всякого рода газеты и журналы. Конечно, и среди медиумов можно встретить обманщиков. Я сейчас говорю только за себя. Лично у меня такой дар есть. Я долго отказывалась его использовать, но потом поняла, что это неизбежно. А обманывать кого-то не собираюсь. Приходите ко мне хотя бы на один сеанс и убедитесь сами. Никаких трюков, темных комнат, магических шаров. Я даю людям возможность хотя бы еще раз связаться с теми, кого они любили и продолжают любить, но кто уже покинул этот мир.
— Сколько вам было лет, когда впервые открыли в себе такие необычные способности?
— Четыре года. Правда, тогда я ничего еще не понимала. Просто каждый день общалась с пожилой женщиной, которая называла себя моей прабабушкой. Она появлялась, когда я оставалась одна. И мне с ней было спокойно. Спустя несколько лет мама показала мне старые фотографии, которых я до этого никогда не видела. И там, в альбоме, были снимки хорошо знакомой мне старушки. «Это моя прабабушка», — сказала я сразу. Мама очень удивилась. Она не могла понять, откуда я это знаю. А потом умершие часто связывались со мной. Понимаете, не я искала с ними встречи — они сами находили меня.
— И когда вы решили сделать это вашей профессией?
— Прошло много времени. Я уже вышла замуж. Мне было 28 лет, точно. Порой казалось, что схожу с ума. Ларри, мой муж, очень волновался за меня, а я боялась сказать ему правду. Мы стали часто ссориться. Однажды я не выдержала и выпалила: «Я разговариваю с душами умерших!» Он посмотрел на меня, как на больную. Но потом поверил. Я обратила его внимание на некоторые знаки, доказывавшие, что это правда. И именно Ларри убедил меня начать использовать мой дар. Правда, на это потребовалось еще пять лет. Так что проводить сеансы я стала, когда мне исполнилось 33 года.
— Вы помните своего первого клиента?
— Конечно. Это была женщина, брат которой покончил с собой. И она мучилась от того, что не знала причину. Но даже не этот случай произвел на меня тогда наибольшее впечатление. Спустя буквально пару дней, как я начала практиковать, ко мне явилась душа мальчика по имени Брайан. Он утонул в возрасте семи лет. Это был первый раз, когда его родители вместе с ним поехали в отпуск. В тот момент, когда он нашел меня, моей дочери Виктории было тоже семь. И я отчетливо ощутила, что чувствовали родителя Брайана, когда потеряли его.
— Ваш муж и дети уже привыкли к вашим паранормальным способностям?
— А разве к этому можно привыкнуть? Ларри говорит, что я успокоилась после того, как перестала скрывать от него свой дар. И он рад этому. Детям пришлось сложнее. Ларри-младший, мой сын, уже окончил колледж. Виктория в этом году поступает. А в школе им бывало «весело». Даже простой вопрос, чем занимаются родители, ставил их в тупик. Представляете реакцию окружающих на честный ответ? «Мой папа возглавляет дилерскую фирму, которая торгует итальянскими товарами, а моя мама... беседует с призраками!»