" Тельма и Луиза"Пересмотрела фильм, очень давно его смотрела,помню запал мне в душу...
«Тельма и Луиза» — это фильм о дружбе, но не когда чмок-чмок в щёчки и пошли шопиться, а о той самой, когда кулак хрустит, сердце стучит и готов простить, всё что угодно. «Тельма и Луиза» — это фильм о храбрости и свободе воли, о желании убежать от повседневности и невозможности сделать это, не получив неприятностей на свою пятую точку, о любви и ненависти, между которыми даже не один шаг, а всего лишь несколько телефонных звонков. Одним словом, «Тельма и Луиза» — это фильм о жизни со всеми её недостатками и достоинствами.
Тельма и Луиза — две женщины, которые просто от всего устали. Они решили уехать на выходные в горы. О том, во что превратится их поездка, подруги никак не могли подозревать. Но ощутив свободу, они уже не захотели возвращаться к их обычной жизни.
Ты проснулась?
- Во всяком случае, у меня открылись глаза
- У меня тоже, я чувствую что бодрствую
- Тем лучше
- Как никогда… Понимаешь, я никогда еще настолько не просыпалась. Мы теперь все видим по-другому.
Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько жизни в этих днях!
https://yadoma.tv/video/48810-film-telm ... nlajn.htmlКонцовка- потрясающая,песок так символично поднимается из под колес...вот она на видео...