МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 июл 2021, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О снах
СообщениеДобавлено: 10 мар 2021, 02:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2015, 20:03
Сообщений: 720
Автор: Морель Фелипе Вилкон

Во время сна мы время от времени приходим к нашим любимым духам ...


Пока вы спали прошлой ночью, возможно, вы чувствовали тоску по старой братской любви. Время от времени мы встречаемся с нашими любимыми духами.
Вам когда-нибудь снилось, и вам было грустно просыпаться? Вы хотели спать, видеть сны, жить тем, чем вы жили, чувствовать то, что вы чувствовали?

В часы сна, когда физическое тело отдыхает, мы относительно свободны, временно освобождаясь от тяжести материи. Что каждый из нас делает в это время? Это зависит от воли, от того, что происходит внутри, от степени нашего нравственного развития, от нашей душевной силы, от ряда факторов, о которых мало кто знает. Это глубоко изучено Вальдо Виейрой в Projectiology.

Но бывают времена, когда мы отправляемся в места, которые намного лучше тех, в которых живем сегодня. Мы делаем более приятные вещи, чем обычно, и, что наиболее важно, живем с людьми, по которым очень скучаем.

Как бы сильно вы ни любили тех, кто находится рядом с вами, вашу семью, родственники и друзья, мы живем в центре исследовательской лаборатории. Речь идет о более или менее лаборатории, где мы проверяем наши знания и опыт, полученные в результате бесчисленных перевоплощений и в промежутках между реинкарнациями.

А в повседневной турбулентности, в конкурентном и беспокойном мире редко есть время и возможность просто жить. Здесь у нас есть ряд обязанностей. И мы не всегда вполне уверены в том, что делаем. Когда мы перевоплощаемся, мы не приносим сценарий, с которым можно было бы в любое время проконсультироваться. Все интуитивно понятно ...

Когда мы временно свободны от материи во время сна, у нас есть возможность жить с людьми, которых мы очень любим и которые очень любят нас. У каждого из нас есть духовное родство. Каждый из нас связан узами любви и дружбы с духами, намного превосходящими нас, которые следят за нашим прохождением сквозь материю. Именно эти духи часто помогают нам в самые трудные времена, внушая нам хорошее настроение, надежду и уверенность в том, что в конце концов все получится.

Пока физическое тело брошено на кровать, вы можете скучать по старой братской любви, прислушиваться к добрым советам, посещать лекции, участвовать в курсах, вспоминать приятные переживания из других жизней как способ восстановить силы и смелость для продолжения задачи.

Поэтому, когда вы просыпаетесь, вы не знаете, где вы были, с кем были и что вы делали. Но дух знает, что был в чрезвычайно приятном и спокойном месте, с любимыми, добрыми и умиротворенными, занимался чем-то полезным и поучительным. Вы просыпаетесь с убеждением, что вы были в знакомом вам месте, с очень близкими людьми, и вы имели дело с предметами, которые вы очень хорошо знаете, вы прекрасно знаете, о чем идет речь, хотя ваш физический мозг не имеет это воспоминание.

Когда вы просыпаетесь и понимаете, что это был сон, что ваша реальность иная, возможно, ваше первое впечатление - это разочарование. Вы хотели бы остаться там, вы бы предпочли, чтобы ваша реальность была той, а не этой. Но вскоре вы понимаете, интуитивно понимаете, что вернуться туда - вопрос времени. Времени и достоинства.

Ваша реальность сегодня здесь. Здесь на вас лежит огромная ответственность. Ваша ответственность не ограничивается людьми, которых вы знаете. Ваша семья состоит не только из людей, которые воплощаются здесь вместе с вами. Есть развоплощенные духи, которые являются частью вашей группы, которые включены в контекст вашего земного опыта.

Процесс реинкарнации проходит через большое и сложное планирование, от понимания которого мы далеки. Но весьма вероятно, что некоторые духи рассчитывают на вас, ожидают, что вы сделаете то, что было запланировано, в определенной степени зависят от вас, чтобы претворить в жизнь то, что для них было запланировано. Все взаимосвязано.

Вот почему время от времени мы призываемся к нашим любимым духам. Чтобы помнить о планировании, исправлять моменты, которые вышли из-под контроля, изменять стратегии. Ощущение, которое мы сохраняем, смутные воспоминания, которые остаются, когда мы просыпаемся, убеждают нас, что это стоит усилий, стоит того, чтобы выполнить нашу часть работы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Друзья! Сердечное спасибо всем, кто помогал и помогает форуму!
Оказать помощь можно перечислением посильной суммы
на кошелек Qiwi +79122906723;
на телефон МТС +79122906723 (мобильный банк);
или на карту Сбербанка 2202 2007 7091 2432

----------------------------------------
Copyright © "MESTOVSTRECH.COM"
2012-2020
----------------------------------------

Powered by phpBB