Привет, мои дорогие))
Железнодорожный вокзал мне снился дважды. К сожалению, уже не помню всех деталей.
Но и в первом и во втором сне я помню перрон, и в первый и во второй раз мама была с девочкой 12-ти лет, пухленькая такая, с косичками.
Кто она для меня загадка. Было ощущение, что мама оберегает ее, ну может как няня или она как ребенок подруги.
Не было ощущения кровной связи с ней.
Мы едем все вместе куда-то, но я выхожу раньше.
Как-то мне снился деревянный дом, там мама и еще какие-то родственники. И снова эта пухленькая девочка.
Помню большой деревянный дом. Помню, как выхожу на улицу и просто не верю своим глазам. Крыши домов как драгоценными камнями покрыты, а зелень такая, что аж слепит глаза. Сочная и светло зеленая, но ооочень яркая. Смотрю я вокруг и думаю.... я внутри фотошопа, такой красоты просто не может быть. Холмы, горы....краски непередаваемые!
Больницы мне снились регулярно, я все спасаю ее, спасаю. Но лично в своем случае я это связываю именно с психосоматикой.
Но были вещие сны про больницы.
Представьте ГУМ
https://img01.rl0.ru/afisha/2000x2000q8 ... 6209d2.jpg в полутьме. Я хожу по очень схожему помещению во сне. На стенах картины, вместо магазинов палаты. Нет эскалаторов, я хожу по лестницам, ищу. Какую-то палату. В коридорах сидят больные с капельницами. Я их спрашиваю... как мне найти? Они мне объясняют. Я наконец выхожу куда мне надо, иду по длинному коридору и поворачиваю направо, палата у окна. Я захожу и все, не помню, проснувшись, к кому я пришла. Это сон ДО за пару месяцев.
Через пару месяцев я ходила в полной темноте уже по реальной больнице, это больница им.Герцена. Чтобы ночью выйти из стационара надо было пройти через множество коридоров, чтобы попасть в ту часть, где сидит охранник. Я шла в темноте, по лестницам, а на стенах висели портреты. Мамина палата находилась четко так, как это было во сне. До самого коридора до конца, окно, поворот направо.
Расскажу еще один сон. Это было в прошлом году.
Я иду по больнице ( во сне уже стандартной), иду прямо по коридору, дохожу до окна и поворачиваю направо. Захожу в палату, там пожилые люди. Я спрашиваю... где она? Мне показывают рукой...я прохожу дальше и кого-то обнимаю.
Проснулась. Маршрут точно такой как до маминой палаты. Решила, что воспоминание наслоилось. Но !!! кого я обнимала? к кому я пришла? Я не могла вспомнить. Я кому-то рассказала про сон. Не помню, что меня спросил человек. Помню, что ответила, что по моим ощущениям это был пожилой человек, прям старенький.
Прошло время. Пару месяцев. Я узнаю про диагноз тети, маминой сестры. Онко. Тетушке 78 лет.
Приезжаю к ней в больницу, страшную городскую, обшарпанные стены. Иду по коридору до конца, поворачиваю у окна направо, захожу. Обнимаю ее.
Маршрут тот же. Все срослось.
После операции Олеся передала инфу ( я не спрашивала)....Мама больше всего беспокоится о самой старшей женщине в вашей семье и передает ей привет. Все передала, чем очень обрадовала тетю.