Люба Силаева писал(а):
Года за три до того как ушел мой сынуля сижу днем на кухне дома одна пью чай живу в 5 этажке вокруг 9-эт дома Над 9-эт домом в небе едет велосипедист Я закрыла глаза потрясла головой думала померещилось открываю нет Стала его разглядывать подумала может дельтапланерист но нет вижу велосипед вроде как рюкзак за плечами и крутит педали Почему то в тот момент меня ни сколько это не удивило и никому про это не рассказывала Сейчас читаю про ТМ ОСы Думаю может что-то видела но точно не спала Девочки может у кого что-то было подобное Может что-то из ТМ показали
Добрый вечер!
Давно не писала. А тут не могу пройти мимо. Велосепидиста в небе видел мой свёкр. И было это очень очень давно. Годах наверно в 60-х. Он подростком был. Стоит заметить, что свёкр мой материалист на столько, что словами не передать. Даже те кто вроде вот ни во что не верит, а всё равно в глубине души есть мысли и сомнения. Свёкр у меня железобетон. Его отец (дедушка моего мужа) был одним из основателей коммунистической партии Ливана. Ну соответственно в таком духе воспитывались и дети. Это я к тому, что объяснения случаю тому найти он не мог, но и глазам своим верил и помнил всю жизнь тот случай.
Честно.... мы с мужем как-то не очень верили
И даже посмеивались над ним
Люба, меня прям зацепило Ваше сообщение! Ну не может быть таких совпадений! Велосепидист в небе
Даже стыдно стало, что над свёкром подшучивали.