Gostya писал(а):
Приснилось, что я иду по незнакомому рынку и встречаю незнакомую женщину, уже пожилую, но одетую в платье Белоснежки. Она очень жалко и смешно выглядит в таком детском наряде. Я начала ее ругать за то, что она так одевается и совершенно не следит за собой. Вдобавок, когда я обошла ее вокруг, обнаружила, что незнакомка еще и частично лысая и на голове у нее проплешины. Она очень жалко выглядела, тощая, беспомощная, в нелепом платье...Мне почему-то хотелось ее переодеть, сделать красивой.
Это здесь, в материальном мире, за кого то переживаешь, есть желание сделать лучше этого человека. Смешное в том, что можно во сне встретиться самим с собой)))
Gostya писал(а):
Мне смутно привиделось, что я должна спрятать какого-то ребенка.
О! спасание детей во снах - это наше, форумское. Настя, спасайте и будет вам награда.
Gostya писал(а):
Но в этот момент раздался звонок по Скайпу. У меня с собой оказался ноутбук и я тут же ответила. И оказалось, что звонит мне дедушка.
Канал ясновидения, хорошо. Если без видеосвязи, то яснослышанья, тоже хорошо.
Gostya писал(а):
Затем я вошла в незнакомую школу. Я словно бы опять стала школьницей и должна была там учиться. Школа оказалась громадной, очень темной и похожей скорее на гробницу, а росписи на стенах были мрачными и тусклыми.
Чему то сейчас учишься, что-то проходишь, а что мрачно, то тяжело даётся ученье это.
Gostya писал(а):
Я подошла к лестничной площадке, где почему-то не было перил, взглянула вниз и вдруг увидела деда - одетый в зимнюю одежду, он сидел на лестнице этажом ниже и смотрел на меня.
Уровень твоего сознания может подниматься даже выше, чем где находиться дедушка.