У меня - коты:
2.9.2017
История о том, как напрасно потратить два часа медитации (настроя) на какую то не пойми что... Сама медитация проходила хорошо, углублённо, можно было рассчитывать на хороший конечный результат. Но когда я сняла наушники, чтобы уйти ещё глубже (в сон) у меня в диване (внизу) задрались коты - кубарем, с визгами. Так как я сняла наушники, реально, всего несколько секунд назад, и ещё не успела заснуть, то предположила, что это мои коты как то пробрались в комнату.
Потом коты перебрались на диван и продолжили свой бой у меня на ногах. Как там мысленно на что то можно действовать? Ни фига не получается! Не прогонялись... И тут бой закончился, один кот спрыгнул и пробежал мимо меня в закрытую дверь. А второй пошёл по моим ногам, к голове. Я подумала, что сейчас, как дойдёт, он вцепиться мне в лицо или в горло... Как обычно, в таких случаях, я себе командую "просыпайся", но тут осечка, так как я не спала - я не спала, комната обычная, но коты были в этой реальности?!
Не была в параличе, но моё тело плохо слушалось, меня "двоило", что не могла определиться где мои руки. Кот дошёл до бедра, я лежала на боку и улегся клубком. Не очень тяжёлый))) До меня дошло, что надо просто встать, когда встала кота уже не было.
*natali* писал(а):
Кста, подарки-это интересно!! У меня днюха скоро! Славик, ну ты слышал!!))))
Спасибо за идею, Свет!))
Только не в пакетах, ну ты меня понимаешь))))