Мы все очень скучаем по нашим детям, нашим близким. Мы ищем их, мы хотим знать, где они. Мы хотим видеть. Иногда в наши сновидения приходит нечто фантасмагорическое, космогоническое; фрагменты красивых, неземных и даже космических пейзажев, необычайные цвета и даже звуки-музыка. Что это? Возможно это отзвуки Той страны, куда уходим мы отсюда. Хочется, очень хочется в это верить и представлять ТАМ свое дитя, своего мужа, жену, родителей. Всех, кого мы так нежно любим, кого нам так не хватает. Эта тема поможет нам перенестись в мир, где наши любимые ждут нас. И еще она поможет нам.
Мы думали, что все умрем, А оказалось нету смерти- Мы вечно в небесах живем- В стране, что утопает в свете
И несказанной красоте; Луга здесь с шелковой травою, Здесь воздух розовый везде, Ручьи с хрустальною водою,
Здесь изумрудные леса- В них мудрости века воскресли, И золотые голоса Поют здесь ангельские песни.
Здесь грандиозны города С архитектурой фантастичной, Здесь равноправие всегда, Здесь все эмоции первичны.
И это все наш Отчий дом, Наш кров, очаг, гнездо-не сказки. Мы род отсюда все ведем, Расвечивая Души в краски
Всех жизненных перипетий, Всех дел открытых и глубинных И низки этих панагий С собою носим до кончины.
И здесь, открыв свой новый взор, Иконки дел своих разложим, Рассмотрим призрачный узор И все плохое уничтожим.
Поможет в этом край нам- дивный- Бессмертный-мы ведь не умрем,- Поднимет нас он над могилой, Прозреем мы и все поймем.
_________________  Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне 
|