Серёжа, я потрясена! Так хочется и самой побывать на таком уроке и (ха-ха!!!) в такой замечательной местности.
А теперь то, что зацепило меня больше всего. Самое интересное то, что где-то внутри себя я это давно понимала, почти с таким же посылом. Все мои рассказы вам о том, что я начну, когда уйду в отпуск, или когда будут наушники, что нет тишины и возможности остаться одной для всех занятий по выходу в астрал - на самом деле означали только одно: я давно внутри себя понимала, что вся ВНЕШНЯЯ помощь в виде волн, ритмов, звуковых файлов и т.д. будет только муравьиной силой для моего движения вперёд и, скорее всего, помехой в своём роде, а настоящей тягловой силой должна стать только моя внутренняя готовность, ЗРЕЛОСТЬ, что-ли. То есть, должно произойти внутри меня нарастание какой-то энергии, ТОПЛИВА!!! -им станет переосмысление и переваривание всей полученной информации- и организм САМ, подталкиваемый этим внутренним "бензинчиком", поймёт, что произошло ПЕРЕПОЛНЕНИЕ и его надо выплеснуть в виде появления у меня каких-то способностей, а всякие методики - лишь вспомогательный материал. Вот так я мыслю и понимаю, что мой час ещё не пришёл, а насильничать над собой - это пустая трата энергии и времени. Вот жду и заряжаю свой внутренний аккумулятор. Понятно я рассказала?
_________________ Настенька (22.02.1984 --13.03.2009) УВИДИМСЯ!!! "Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"
|