МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:44 

Даааа! Это покруче , чем "Война и мир".....Здорово как! Сереж, ну правда, просто завидую.!
У тебя феноменальные способности!
..........Насколько я поняла - только сами! Только работа души!?
Сереж, а меня раздирает любопытство - кто всё-таки он - твой проводник? :-[ Это кто-то знакомый тебе?
Или это тайна?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:50 

Конечно перевариваем...так красочно и фантастично...А Оля и Афина правы-не хотят слушать-хотят сами доработать в себе такое состояние...
И про Переход тебе сказал:- так уже...
Что мы и предполагаем по своим ощущениям...радует...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:52 

Да, Оля, получается так... В каком-то экстренном случае можно, конечно, попробовать воспользоваться какими-то вариантами - тем же хеми синком, гипнозом, еще какими-то программами. Но для освоения АВ они не годятся. Не закрепляется эффект от них в подсознании. Только сознательные волевые усилия могут изменить связь души тела. Увы... Хотя и плохого ничего в этих программах нет, если кто и говорит, что от них один вред - не правда, очередные страшилки. А вот отношение к ним - это уже сознательный акт, и если настроить себя на то, что они могут принести вред, то получишь этот вред. Собственно, можно сказать, если настроить себя на пользу - получишь и ее, но только - временно.
А про Проводника - ну он даже мне долго не хотел признаваться, кто он такой. Хотя я так и не понял, зачем такая таинственность, вроде не злодей какой... Но - это его желание, я не могу пока его нарушить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:17 

Здорово! Изящное эссе на тему ТМ! Стиль изложения выше всяких похвал. *OK* По моему мнению, наша реальность явно проигрывает этому необыкновенному миру. Когда уже я там побываю? :(
Серёжа, пора задуматься об издании сборника. Думаю, найдётся немало желающих поддержать такое благое дело. Вобщем, таки-да, здорово! МАЛАДЕЦ, что не жмотишься и делишься с нами такими дивными переживаниями. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:23 

Проигрывает, Люда, еще как проигрывает! Каждый раз, бывая там, остро осознаю, насколько ограничен наш мир, даже со всеми его красотами. Но чтобы освоиться там и видеть красоту того мира, нужно в полной мере осознать краски этого. Иначе и там можно сотворить себе ад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:19 

Нет слов!!! =ХХХ- Я в шоке!!! =-O Буду переваривать... %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:41 

Серёжа, я потрясена! Так хочется и самой побывать на таком уроке и (ха-ха!!!) в такой замечательной местности.

А теперь то, что зацепило меня больше всего.
Самое интересное то, что где-то внутри себя я это давно понимала, почти с таким же посылом.
Все мои рассказы вам о том, что я начну, когда уйду в отпуск, или когда будут наушники, что нет тишины и возможности остаться одной для всех занятий по выходу в астрал - на самом деле означали только одно: я давно внутри себя понимала, что вся ВНЕШНЯЯ помощь в виде волн, ритмов, звуковых файлов и т.д. будет только муравьиной силой для моего движения вперёд и, скорее всего, помехой в своём роде, а настоящей тягловой силой должна стать только моя внутренняя готовность, ЗРЕЛОСТЬ, что-ли. То есть, должно произойти внутри меня нарастание какой-то энергии, ТОПЛИВА!!! -им станет переосмысление и переваривание всей полученной информации- и организм САМ, подталкиваемый этим внутренним "бензинчиком", поймёт, что произошло ПЕРЕПОЛНЕНИЕ и его надо выплеснуть в виде появления у меня каких-то способностей, а всякие методики - лишь вспомогательный материал.
Вот так я мыслю и понимаю, что мой час ещё не пришёл, а насильничать над собой - это пустая трата энергии и времени.
Вот жду и заряжаю свой внутренний аккумулятор. Понятно я рассказала?

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:24 

Девушки, но не расслабляться! А то мы так начнём все свои неудачи списывать на "внутреннюю подготовку"
А "душа обязана трудиться день и ночь, и день и ночь" :)
.....Бедная душа, а когда отдохнуть-то можно будет?.... *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:38 

Нет, Мила, Наташин гипноз тут не при чем. Собственно, о нем я вспомнил уже когда описывал, переваривал инфу. В тот момент о нем и мыслей не было. Причиной послужили многочисленные "предупреждения", которые я получал на протяжении нескольких месяцев, о "вреде" использования компьютерных программ. В последние пару недель эта психологическая "обработка" заметно усилилась - вот это и послужило толчком к беседе с Проводником. Ну и сама беседа, собственно, планировалась не один день, далеко не сразу все получилось. Об этом я и упоминал, говоря, что он снизошел до личной встречи потому, что я был очень настойчив :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:03 

Кстати, никакого особого ажиотажа в связи с Крымском, о чем упоминают многие контактеры, я не видел и не ощущал. Конечно, может быть, я просто не на том уровне был. Но мне кажется, сам факт возможности такого ажиотажа сомнителен. Даже если верить сообщениям из сети, которые называют количество жертв на порядки больше, чем официальные СМИ - от тысячи до пяти тысяч человек - для ТМ это не такое уж количество, как бы кому-то не показалось это жестоким. Это для нас, отсюда, кажется - единовременный уход нескольких тысяч человек - событие вселенского масштаба, и в ТМ просто должны все переполошиться. На самом деле в ТМ ЕЖЕДНЕВНО прибывают СОТНИ ТЫСЯЧ душ, и лишние 4-5 тысяч в общей массе не могут существенно изменить порядок. Уж извините, кому показался жестоким мой взгляд на этот вопрос...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа