МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:25 

Цитата:
"А именно - жить полной жизнью, наслаждаться, производить максимум положительных эмоций."

Да, как оказалось, жизнь моя была полной До, был и смысл, и мотивация, и желания, и радость жить, было будущее, а сейчас ощущаю себя отстранённым равнодушным наблюдателем, а не участником процесса. Полный паралич чувств и желаний.
Как там у героя В.Гафта в фильме "Визит к минотавру" - отвращение к жизни, даже не сколько отвращение, а усталость от проживания пустопорожних дней, которые тянутся и тянутся. Пытаюсь с этим бороться, спасибо нашему форуму, иногда встряхивает маленько, но тяжелее всего по утрам, когда просыпаюсь и осознаю, что я ещё здесь. Вот такая фигня. *SORRY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:27 

десса, и это для чего нибудь нужно. важно понять - для чего, попробуй

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:33 

Это понятно, что всё не зря. Только об этом и думаю уже почти 5 лет, читаю умные книги, ищу ответ. Вот по теории Сергея моему уму всё понятно и объяснимо, вот только сердце, тупое и эгоистичное, бьётся и болит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:38 

как раз нормальное сердце, по моему
не представляю другое.

вот есть газ, зачем тормоз? они ведь противоречат друг другу! но машина едет только когда есть оба.

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:38 

Люда, но теперь ведь появилась цель? Попасть в астрал, встретиться... Разве не достойная цель, чтобы посвятить ей себя? А там придет понимание и всего остального - зачем это все и почему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:48 

Цитата
"как раз нормальное сердце, по моему
не представляю другое."

Скорее, не нормальное. Другое, мудрое сердце, выпрыгивало бы из груди от счастья, что ребёнку Там лучше, чем здесь.
Серёжа, действительно, встреча в астрале - это сейчас самое главное в моей жизни, чего я желаю всей душой, но видно очень сильно хочу и этим мешаю, или это не то, что мне нужно, раз ничего не получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:51 

Да, я думаю, здесь это правило тоже мешает - зацикленность на результате. Надо больше уделять внимания самому процессу, а когда начнет получаться - там видно будет. И это, мне кажется, всем мешает, у кого не получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:11 

у меня складывается впечатление - мы ходим по кругу, уже обсуждали что у нас есть цель Астрал и обсуждали, что и здесь надо продолжать жить ради кого то или чего то.
Я как и люда не могу понять, для чего я живу, все стало бессмысленным каждый прожитый день...
Срочно надо найти смысл жизни!!! *HELP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:16 

Итак, связи с поступающей информацией о "страшном вреде" прослушивания бинауральных ритмов в различных вариациях Хеми-Синк решил провести "разведку боем" с выходом в астрал.
После небольшого отдыха (с работы приехал, как всегда, разбитый), приступил к осуществлению плана.
Собственно, сам выход дался на удивление легко. Я пользуюсь обычно двумя-тремя техниками. Вот и сегодня - попробовал "качели", полное ощущение взлета-падения, но отделения не произошло - желудок, как всегда, подлетел к горлу, но при возвращении я не вылетел из тела, вместо этого гадко скрутило кишки, как будто их кто на кулак наматывает, вытаскивая из пупка... Хм... извиняюсь за интим :)
Попробовал поднять себя на шесте - голова закружилась, полная готовность к выходу... И опять облом - опустился спокойно, вместе с телом, вместо отделения. Поднял "шест" еще раз и - просто бросил его, вместо того, чтобы спокойно опускать. Хлоп! В воде по колено. Брызги во все стороны... Жуткий холодок - и где это я??? Теплая, но прозрачная вода, впереди туман, сзади... Фффууу... Сзади все нормально - берег в двух метрах, буйная растительность, вековой дуб, беседка, и мой Проводник. Все по плану. Вообще-то ни разу еще его не видел толком - один раз только так, в виде облачка... Кто он такой, пока все-таки промолчу ;) Но вот сегодня снизошел до личной встречи. Правда, я и настроен был очень решительно - именно с ним поговорить. Так что желание сбылось.
Выхожу на берег, отряхиваюсь (хотел написать - как собака, но это, конечно, не правда - просто рукой стряхиваю воду с лица и штанов, и чувствую, что они тут же стали сухие). Сажусь рядом с ним на скамью, смотрю на озеро. Кстати, где Наташа? Впервые вижу в ТМ не солнечный ясный день, а пасмурные сумерки. Через минуту понимаю, что попал в предрассветный час - сквозь туманную дымку над озером розовеет край неба, постепенно цвет над встающим солнцем меняется с розового на зеленовато-золотистый, но не резкий, а приглушенный дымкой, которая и сама становится золотистой, покрывая озеро невероятно причудливой гаммой теплых золотых красок. Никогда не видел такого на земле.
Проводник молчит. По мере того, как солнце поднимается выше, не становится светлее - туман поднимается выше, но не рассеивается, а становится гуще, подбираясь к берегу, краски сгущаются, становятся насыщенными, как червонное золото, солнце прячется за туманом как огромный светлый диск, но не пробивает его, а расплывается неясным светлым пятном. Теперь кажется, что золотом светится сам воздух, на листьях вспыхивают и гаснут золотистые искорки.
- Сейчас у вас очень модно "трансформировать" тело. Всякий пирсинг, тату, шрамирование, силиконовые груди и губы... - задумчиво говорит Проводник. - Как ты думаешь, это вредно для человека?
Упс... К чему этот вопрос? Тема была заявлена совсем другая.
-Вредно, наверное. Не думал об этом, мне это ни к чему. - отвечаю я.
- Да ничего вредного для организма в этом нет. Для человеческого организма. Ну разрезают себе язык на двое - разве что супчик с ложки неудобно глотать - улыбается он.
Я молчу - не понял ничего.
- Вот для души - вредно! - вдруг строго заявляет он. - Когда в авариях оторвет руки-ноги, человек становится как бы не полноценным. Как думаешь, почему? Только ли из-за того, что не может себя обеспечивать?
Я молчу.
- Правильно, - кивает он. - Не в этом суть. Нарушается гармония. Тело человеческое кроится по образцу, заданному душой. И лишаясь части биологической материи, душе приходится восполнять ее отсутствие собственной энергией. Тоже самое происходит и при искусственном вмешательстве в гармонию тела. Понимаешь?
Я попробовал представить то, о чем он говорит. Это оказалось легко - передо мной возник образ, как в фантастических фильмах показывают - некий "каркас" из зеленых линий, этакая 3D модель человека, половина которой прикрыта тканями тела - наглядное представление, как строится физическое тело по "матрице" эфирного. Потом исчезла "физическая" рука, но зеленые линии матрицы от этого засветились еще ярче.
- Вот именно - когда у человека не хватает руки, он продолжает чувствовать ее благодаря энергии души, - кивает проводник. Он явно видит мои "фантазии".
- Так же люди "нагружают" свою душу, когда сами уродуют свое тело...
Я уже в нетерпении начинаю ерзать - ведь он наверняка знает, что я хотел у него спросить.
- Но все это в раной степени относится и к умственной деятельности, - наконец сжалился он. - Вот так должен функционировать ваш мозг - кивает он на мой "фантом".
Моя воображаемая матрица расцвечивается немыслимой радугой цветов, - симметричной и пропорциональной. Описать это невозможно...
- Но ограничения физического трехмерного мира и тяжелой материи биологического тела вносят свои коррективы, - продолжает он, и невероятный букет цветов, окружающий голову моего фантома, перестраивается, распределяясь на две четко очерченные половины и меняет цвета.
- Когда человек сбрасывает оковы, связывающие его с земными страстями, он растет духовно, - по ходу его повествования цвета фантомной головы начали выравниваться и возвращаться к первоначальной картине.
- В конечном итоге человек может добиться, чтобы земные правила не действовали на него. - Теперь картинка почти полностью повторяла то, что он показал мне сначала.
- Но человеку свойственно лениться, - улыбается Проводник. - Хоть нам и нравится поговорка, что лень - двигатель прогресса.
Впервые он говорит о людях, причисляя и себя к их числу :)
- И человек все время придумывает машины, на которые старается переложить свои проблемы... - его взгляд становится задумчивым - он ведь в свое время тоже внес немалую лепту в создание таких машин.
- Да, так вот на счет изобретения Боба... - Роберта Монро, - поправился он, заметив мой непонимающий взгляд. - Того самого, о чем ты хотел спросить. Смотри - кивнул он опять на "фантом".
На голове фантома появились наушники и полилась музыка, сдобренная бинауралами. Цвета резко вздрогнули и смешавшись на мгновение, приняли форму (интересно - цвета приняли форму... но именно так я и воспринимал), в целом напоминающую то, что он показал мне после "духовного роста", но как-то более резко, угловато, с геометрическими погрешностями.
Потом наушники исчезли и цвета так же резко вернулись к "обычному" состоянию.
- Присмотрись внимательно, - посоветовал он.
Да, действительно, вроде бы тоже, но слегка размыто, нечетко... Наушники появились снова и все повторилось - резкая смена цветов в какую-то недоработанную картинку "духовного роста", наушники исчезли - опять смазанная картинка "обычного состояния".
- Задумка Роберта хороша! - покивал своим мыслям Проводник. - Но не дает душе ничего, как разрезанный язык моднице...
- Понимаешь, что я хочу сказать?
- То есть, любое искусственное вмешательство в конечном счете нивелируется работой души?
- Эк ты загнул - рассмеялся он. - Но в общем, правильно. Только собственные усилия меняют душу. Никакая машина ее не вылечит и не изменит. Не тот уровень! - как-то заговорщицки подмигнул он. - И это касается любого внешнего вмешательства в ее работу. Будь то машины, гипноз, психотропные вещества - все это способно только на время повлиять на связь души с мозгом. И как только воздействие прекращается, все возвращается на круги своя... Страшного в этом ничего нет, но и пользы ровным счетом будет ноль... Ты что-то еще хотел спросить?
Солнце поднялось уже высоко, и засмотревшись на метаморфозы моего фантома, я не заметил, как туман растаял и на ровной глади озера запрыгали солнечные зайчики.
- Только одно. Когда будет Переход? - хитро сощурился я.
- Так уже! - еще более хитро подмигнул он.
Я не успел заметить, каким образом оказался снова по колено в воде. Теперь вода показалась холодной. Оглянувшись на берег, я ничего не увидел - туман... И в этот момент передо мной что-то хлопнулось в воду, окатив меня фонтаном брызг. Вздрогнув от неожиданности, я подскочил на кровати. Сухо, слава Богу... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:43 

Похоже, все в шоке? ;)
А я говорил, что информация оттуда не бывает как в школьном учебнике - ее надо переварить... Это еще очень даже четкий и в общем понятный вариант получился - очень уж настойчиво я добивался... А иной раз загнут так, что месяц темечко чешешь - и чего хотели сказать?..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа