ОЛА писал(а):
Не в подвал из продуха вода льется, а из продуха в подвале на улицу. И потом по линии соприкосновения подавала со стеной по всей поверхности сплошной массой текла.
ОЛА писал(а):
Я зову своего помощника, с которым в жизни постоянно конфликтую из-за его характера, указываю ему на воду и говорю, что дом затопило, а он ничего не делает, хотя постоянно тыкает мне свои высшим образованием инженера-коммунальщика.
Вода здесь - информация, которая вытекает из подсознания (из подвала). Вода чистая, хорошо.
Большим потоком идёт. Прислушайтесь, присмотритесь, канал открыт.
Насчёт, зачем вам этот помощник. Зачем-то нужен, вы пока явно этого не знаете. То что, он ничего не делает, говорит, о том, что это ваши задачи, а не его.
ОЛА писал(а):
А во втором сне видела своего мужа, Володю, в чистой светлой комнате, небольшой.
Чистая, светлая комната - в Светлых и Чистых слоях сейчас Володя.
ОЛА писал(а):
Он сидит в инвалидном кресле-коляске (в жизни он был инвалидом колясочником, травма позвоночника в горячей точке) возле стола боком к столу.
Что в коляске, два варианта или ещё не полностью реабилитировался Там, или Вы его так видите, точнее он является так, как вам привычнее.
Помидоры, еда, энергия. Незрелые, как бы не подходящие вам. Мыши, они какие, если миленькие, то нормально, если мерзкие, то вы "подкормили" мелких недругов. Хотя они же у вас на передержке были, проблема хозяина какие они)))
ОЛА писал(а):
Сам сидит в проеме ворот наших
Проём, проход, ворота - в этом случае, переход между мирами.
ОЛА писал(а):
Я хотела его на коляске подвезти, как в жизни, но он оперся на руку рабочего и встал сам, хотя и с трудом пошёл, опираясь на палочку и на руку рабочего.
Уже лучше, ничего ещё бегать будет)))
ОЛА писал(а):
"К Новому году потом ещё придется вернуться"
ОЛА писал(а):
в подвале типа колодца, чтобы Лишняя вода там скапливалась, а потом её можно было бы откачивать
Ещё "прорыв" будет!