О осознанности После перехода.
Давайте поделимся знаками, снами которые мы получили, о том, понимают ли люди, что был переход. Насколько быстро Душа может адаптироваться.
Для начала выкладываю цитату Сергея Росса об этом. Потом свои наблюдения.
Сергей Росс писал(а):
Накопленный за время "воплощения" эмоционально-чувственный багаж не может сразу ассимилироваться душой. И какое-то время материальные желания и предпочтения превалируют в балансе ее энергий. Поэтому душа после "воплощения" модулирует более грубые, материально насыщенные пространства. То есть, те самые "чистилища", реабилитационные центры и т.п. создаются "по ходу дела" самими душами, имеющими "перекос" в представлении мироустройства.
Ну а поскольку такое, насыщенное материальными представлениями и объектами пространство имеет намного более низкие вибрации, оно и находится "ближе" к физическому уровню. Именно сюда в первую очередь и попадают души после перехода. Ну и в полном соответствии с законом - "по вере и будет ему", получает то, что представлял себе о смерти человек... Поэтому тут действительно есть "эгрегоры" - пространства, где обитают православные, например... Или скандинавская Валгалла... Есть и "рай" и "ад". Только «определяет» их туда не Бог или Сатана, а сам человек, своим пониманием о «загробном мире». Есть и практически материальные "города", где по привычке души продолжают "работать", "учиться", даже ходить в детский садик. Бывает, доходит и до такого...
Спускаясь на этот уровень, души, как правило, формируют себе "тело", имеющие формы последнего земного "воплощения". Поэтому умирающие и видят, как их встречают ушедшие ранее родственники.
Как долго душа задержится на этом уровне "чистилища" - зависит во многом от ее собственных вибраций, ну и, конечно, от того, насколько материально обремененным был образ ее жизни при "воплощении". Отсюда и пространные намеки на необходимость "просветления" и "духовного развития" при жизни на земле.
Осознанность Там после перехода зависит от степени привязанности к материальному миру. Чем выше степень развития Души, чем меньше привязанность.
Некоторые Души даже не замечают перехода. Просто не знают, что они уже Там. И продолжают жить земной жизнью. Либо продолжают находиться среди нас, удивляясь почему наше поведение стало отличаться от привычного. Почему не замечаем их и плачем. Либо проживая в ТМ создают мыслью подобие земной жизни. Как донести до таких душ, что они перешли, вопрос... Они напрочь опровергают свою смерть тела, ведь они живут и ощущают себя живыми!
Другие Души после перехода медленно, но осознают, что что-то теперь не так.
Где-то на пятый день После сынок приснился сестре и пожаловался: "Почему ты себя так плохо ведёте?" А как мы могли себя вести на пятый день нетрудно догадаться... И ещё был сон сестре, где сын спрашивал: "Зачем мама забрала модем к себе в комнату, мне теперь в интернет сложно выйти из своей комнаты".
Моё же солнышко, не очень понимал, что происходит. А я так была глуха в глубоком шоке...
Когда видела последний раз сына в воплощении, он уходил, а я сказала: "Если что, звони.". Да, я так и говорила, всегда. И он "позвонил" когда мы ничего ещё не знали. У нас глюканул дверной звонок. Звонок, а дверь открываешь, никого нет. И так несколько раз, пока его не отключили. Конечно, я имела в виду совсем не такой звонок. Ну, как смог. Молодец, сынуля. А телефон который был с ним, вместе с ним и погиб. Ушедшие используют те способы, которые им доступны.
И поподробнее по мою подругу которая перешла в январе этого года. Так как я стала уже "поопытней", то получилось поподробнее.
Третий день. Решила помочь подруге с энергией. Медитацией. Лежала и очень светло вспоминала, её улыбку, её слова, смех, волосы, руки, всё в мельчайших подробностях. Вспоминая, я невольно улыбалась, очень хорошие ощущения были. Так и уснула. Сон.
Её дом, она лежит в постели, я подхожу к ней и говорю, что лежишь, вставай. А она мне: - "Не могу, я болею". Говорю: - "Уже можно вставать". Беру её за руки и помогаю подняться. Подруга встаёт, удивляется, - "Ой, уже и вправду можно вставать". Она спрашивает, что ей дальше делать. Отвечаю: "Пока ты немного побудишь дома, а потом тебе надо идти". Она спрашивает: - "Куда?" Выходим из её дома, на порог, на улице небольшой туман. -"Когда придёт время, ты сама поймёшь, куда". Возвращаемся в дом. проходим мимо комнаты её дочери с внуком подруга говорит - "Я волнуюсь о них"...
Подруга уходила тяжело. Рак. При практически здоровом сердце и при рассудке. Ей уже кололи лекарства, те которые строгой отчётности. Её сознание постоянно где то витало от этого. Она то спала, то вроде бредила. Но бывало была в полном рассудке. Понятно, что она переход может и не сразу распознала, сочла за сон, за бред...
Был ещё сон:
Комната незнакомая, дочь моя со мной тоже там и ещё какие-то люди, воплощённые, может родственники (я не всех знаю). И тут подруга входит, все такие ах...(знают про её переход). Я им говорю, нельзя ей говорить. что она умерла. Это её травмирует, она ещё не поняла". Все молчат, напряжённо. Подруга такая радостная, улыбается. Помолодевшая, нет той страшной отёчности, стрижка каре, волосы осветлённые. У меня спрашивает: - "Я такая теперь всегда буду?" Говорю: - " Да". А она - "Ты не представляешь, как я теперь Счастлива!"
Тут же моя дочь мне тихонько говорит: - "Мам, ну зачем вот это надо? зачем людей (воплощённых) так шокировать?" Я ей говорю - "Что, да, для нас это не важно и страшно, а вот если бы здесь были её мама, дочь, муж - для них важно". Только их почему-то не было там.
А потом был сон дочери подруги:
"Сидим мы с отчимом на кухне. И вдруг слышим мамин голос из комнаты: - "Ну вот, сидят там, и дела им нет да меня. Что я тут лежу одна." Вот и опять она вернулась домой. Несколько раз она возвращалась к своей земной жизни последних дней.
Медленно она осознавалась, много чего ещё было. В последний раз видела её во сне с какой-то компанией. Весьма довольную и счастливую. Подходить я не стала.