спасибо, Зося. Наверное не совсем так про утраты, вернее " потрясение", я попробую как сама это вижу , понимаю, объяснить. Представьте себе сумку-авоську, такую как когда то были давным -давно в продаже. Когда авоська новенькая каждый узелочек на своем месте и вся ладком держится в ней, любая покупочка , переноска , не растягивают системы, но вот произошел стресс, один, второй, третий, а не приведи господи потрясение, и все вышло из строя , нарушился некий рисунок, дыры появились, это как мешок дырявый , бездонный, а еще лучше сравнить с вылетел со своей колеи, и непонятно где идешь и бредешь, смысл теряется, себя не помнишь. Иначе говоря меридианы некие в нас нарушаются, каркас. Собрать себя очень сложно, рук, мозга не хватает, порой и сил, все сыпется в никуда. Ты вроде тут, но как в пелене, в слоях чего то и реакция не та. После потрясения , еще живя в Москве, я случайно достала некий файл звуковой, финн подарил,он объяснил как его слушать, что смотреть, и что может быть. Решила попробовать, включила запись и стала всматриваться в себя. Какой то лес, елки, и такое впечатление я смотрю на все это из каких то дырочек, окошек, рванья какого то.. Никакого путешествия не получилось. Только потом дошло, я рваная, моя оболочка была вся как лохмушка. Шок. Такого у себя прежде не наблюдала. Вот с этого момента и начала восстанавливать себя, шаг за шагом, пробуя что давала сама- другим, и интуитивно куда жизнь приводила. Как писала помогли для начала пиявки,Игнациа30(гомеопатия) далее гуаша, солевые ванны, как то все медленно возвращалось на круги свои. Ютуб помогает, собака, переезд, консультации, люди вокруг, ну и осознание, иной взгляд на многое. Еще раз спасибо Зося))
|