Здравствуйте. Ну какая же Вы старая, душа устает, от пережитого страдая, растет- познает, и конечно это ни без следа все, таков удел многих. 37 лет, это еще возраст, ребенка)) если так можно сравнить. Тело только обертка, фантик, важно что внутри. Каждый шаг пережитого урок, грабли, опыт, новое впечатление, даже боль, все идет ни просто так. В Вас вложено искусство слышать, получать, думать, осознавать, делая что то, касаясь чего то руками. Руки, люди, то что дает пищу для ума, не оставляет равнодушным. Есть в в Вас телепатические способности, слышать мысли находившихся рядом людей, код у Вас таков. Второй вопрос как эту данность использовать, для чего она. У Вас много фантазий рождается внутри, чего то информационно важного, что да, на первый взгляд Вы вроде и не двигаетесь вперед, а все процессы внутри происходят. Что же Вы делаете, создаете? Внутренние ли это миры, а может те что еще только в зарождении.. Вы ни спокойный человек. И потому расслабляться можете себе позволить через массаж, прикосновение и ..отношения, как бы напоминания- Я присутствую, я есть. Чтобы Вы ни делали, ваша основа получать от всего некое удовлетворение, ни делать что то ни пойми для чего, если Вам оно не нужно. Вы философ. Но такой, странный, мало кому понятный и потому, как написала выше- внутри себя, как в раковине. Вы часто боитесь показывать свои искренние чувства, а оно надо, в вашем случае именно чувства ведут дают движения, осмысление, путь, мотивацию. Вы можете вышивать, рисовать, создавать то что скопилось внутри- продуйте, учитесь, выносить это наружу. Это основа. За маской бравады, или внешне непробиваемого (туда и пробиться еще надо) , внутри Вас иной мир. Делитесь, показывайте, как умеете своими приемами, учитесь этому, как удобно Вам, тогда придет равновесие. Творчество создания, люди - примеры, образец. У Вас не сильно много ярких моментов, 4, я бы сказала о Вас так...серая раковина. Вроде как и невзрачная, но она пока закрыта( вами) , ваша задача открыть себя, без страха. А период расцвета будет начиная, около 55 лет. Это не поздно. Это ваш особенный период созревания как личности. 25 лет, 30, 33, 55. Вот что шло, чувствоваал, слышала, написала.
|