эЛВэ писал(а):
Так еще малыш совсем, детка, 10 годков.
Умненький пацанчик ,а вот включится в то что хорошо и плохо в 24 года, а до сей поры- репетиция, "ломка голоса", как я говорю.Что мешает эмоции, он пылит,упрямо, эти качества не зависят от гороскопа, это каркас его даты рождения, вот такой он и все. Формироваться личность будет до 38 лет, а в 37 лет будет кризис жанра, возраста, поступков, он своевольный.
Хорошо это или плохо.....? Трудно сказать. Из всего извлекает опыт, информацию, или вредит телу, тут взаимосвяь четкая идет. Но то что опережает сверстников, и то что не выносит наружу подчас свои мысли, ему же тяжело. Мнительный и критичный, а говорить с ним нужно как со взрослым, будете заискивать, мельтишить перед ним- напрасно, не оценит. Он ласковый когда сам того хочет показать, проявить, говорите хорошее, мысленно посылайте добро, но часто одно и тоже не делайте, надоест ему. Слабое место жидкости, смотрите за качеством воды, напитков того что употребляет. И еще, верхняя часть над лбом, удар, ушиб, был?
Он у меня с высоты падал в детстве....никто не видел как упал....играли они....дети лазеют где попало...может тогда был удар...не знаю...ну прямо серьезного не было ничего.