*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):
Жалко людей, им предстоит все .
Одна из первых мыслей, пришедших мне в голову после того, как объявили что Славик ушел.
когда отец умирал я зеленая была, сопливая вообще не понимала ничего, 23 года кажется было, давно уже, он говорил- предстоит людям много боли.
Не понимала о чем. Ведь тогда ребенок был маленьким,личная жизнь налаживалась,так казалось будет всегда. О смерти, вернее от смерти, и ситуаций с ней, пыталась уходить,
не комфортная тема,тут тело молодое, здоровое, гормоны, дурь в голове, а тут о..чем то неприятном,пугающем.
Много позднее поняла.
Не могу сказать что и сеансы когда умершие приходили с живыми на сеанс - пугали, холод пугал, вот ведь жара, лето, руки горячие, и в момент вокруг ледяной холод, и это чувствую ни только я. От такого отказалась.Это только в кино "Привидение" красиво, романтично, до слезы, а тут..когда тебя не касается сложно пропустить подобное через себя.
Но и это не все, тут гуляю с соседкой, с собаками, она рассказывает, была ребенком 5-6 лет, она видела как казалось обезображенные лица, умерших, погибших.
Ребенок!Что могло ее сознание?! Ничего. Матери не сказать, сказала, а та;- Глупости не говори. Молчи, никому не говори.
А детская психика, какого ей было столько молчать ? А чего хотели, как она сейчас вспоминает во взрослом возрасте- чтобы помолилась за..
Она ребенок как молится, что это такое понятия не имела. Я спросила- это через сон было, лица? Она , да нет, сплю, глаза открываю а они вот рядом. И такое часто происходит у тех, у кого и осознания и нужды нет в подобном, выбирают видать открытых к подобному.