МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:05 

*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):
Люди производят эмоции, энергию- пищу Богов. :) Представляете, какое сумасшедшее количество энергии ежедневно выдается на-гора? =ХХХ-
\ps/ Мы - в смысле, проснувшиеся.)

годика два назад был такой момент дошла до какой то очередной вершины, написала материал, выложила в интернет, с гордым внутренним чувством- Хрен то я дам вам еще по-кушать меня эмоционально!! Фиг вам!! -**)) Ну а когда через несколько часов моя квартира походила на джунгли с проливным дождем, я и все кто оказался рядом в помощь черпали тазиками воду с пола......а она лилась потоком с потолка)) осенило воспоминание о написанном материале утром ....... =ХХХ- я все поняла, отдалась на милость победителя поняв - все что нужно взять - возьмут, не стоит трепыхаться)) И одной из присутствующих дав все свои пароли, сказала- Срочно уничтожай ,стирай самонадеянные послания.
Стихия воды успокоилась , я не кидаю вызов вверх, я ученик. ;))8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:06 

Tasic писал(а):
*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):
нет слов как верно написано,

Ага. Я такой же комментарий хотела написать под текстом. :) Синхронно, я и сама пришла к такому пониманию своих жизненных задач.)

Наташ, а в чем твое ТВОРЧЕСТВО? Ты нашла путь к нему? O:-)

В процессе. :) А творчество - во всем, Наташ. В семье, в бизнесе, во взаимоотношениях с людьми. Мы - Творцы, строим свои реальности и нужно творчески подходить к этому процессу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:09 

эЛВэ писал(а):
годика два назад был такой момент дошла до какой то очередной вершины, написала материал, выложила в интернет, с гордым внутренним чувством- Хрен то я дам вам еще по-кушать меня эмоционально!! Фиг вам!! -**)) Ну а когда через несколько часов моя квартира походила на джунгли с проливным дождем, я и все кто оказался рядом в помощь черпали тазиками воду с пола......а она лилась потоком с потолка)) осенило воспоминание о написанном материале утром ....... =ХХХ- я все поняла, отдалась на милость победителя поняв - все что нужно взять - возьмут, не стоит трепыхаться)) И одной из присутствующих дав все свои пароли, сказала- Срочно уничтожай ,стирай самонадеянные послания.
Стихия воды успокоилась , я не кидаю вызов вверх, я ученик. ;))8

*JOKINGLY* Знакомо. Проверка на твердость убеждений - я так это называю. Фантомные событийные ряды. Спешел фор ю, как грится.)))) Зачастую гротескные до абсурда. =cer=-

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:10 

кинь в личку дату рождения(г. ч. м) распишу твои возможности, Наташа, сверишься))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:12 

эЛВэ писал(а):
кинь в личку дату рождения(г. ч. м) распишу твои возможности, Наташа, сверишься))

а можно и мне.... *SORRY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:26 

*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):

*JOKINGLY* Знакомо. Проверка на твердость убеждений - я так это называю. Фантомные событийные ряды. Спешел фор ю, как грится.)))) Зачастую гротескные до абсурда. =cer=-

ну это говорит и о том, что близко подошла, дали щелчка по любознательности, поставили на место, а эмоции в момент потопа знатные отдала словестно,эмоционально,душевно, взяли все что нужно, как с куста *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:27 

Tasic, кидайте, а что знать хотите о себе, в каком направлении искать ответ?
не очень разобралась как смотреть, есть тут такая возможность личных сообщений, куда смотреть, благодарности вижу, а личка где?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 16:33 

эЛВэ писал(а):
Tasic, кидайте, а что знать хотите о себе, в каком направлении искать ответ?
не очень разобралась как смотреть, есть тут такая возможность личных сообщений, куда смотреть, благодарности вижу, а личка где?!

Вверху - Центр пользователя (новые ЛС) Ваши сообщения. Спасибо, сейчас кину. мне это важно !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:41 

под зиму, осень, весну, да и на лето - рекомендую. 2 головки чеснока, очистить(светлую шелуху не выбрасывать) старый чеснок тоже сгодится,отросшие хвостики и попки не выбрасывать) Берем стеклянную тару, посуду с плотной крышкой.(1л).
1л стеклянная посуда, бутыль.
2 головки чеснока.
2-3 столовые ложки меда.
900 гр. теплой кипяченой воды.
Чеснок режем так не мелко, мед на дно емкости,заливаем водой ,закрываем пробкой/крышкой, и в темное теплое место. На 3-4 день пейте на здоровье, вкус аж виноградом отдает. Запах- изумительный. После еды, до еды, натощак, но учитывая особенности организма. Не увлекайтесь сильно)) на 5-6 день вкус такой что выпить хочется все и сразу.
Будьте здравы и в хорошем настроении, активны! *DRINK*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 19:36 

и еще маленькая рекомендация, как вернуть свою реакцию, выйти из заторможенности после пережитого стресса, мне помогло. Массаж гуа-ша, случайно оказалась у соседки по дому, шла как к обычному массажисту править шею, а когда на пороге ее квартиры она ошарашила меня чем то непонятным "гуаша", подумала что за хрень такая, а вдруг поможет, вошла. Около часа где то, может чуть меньше, я прошла 6 сеансов, по всему телу, а вот шея и воротниковый отдел пошел с первого сеанса. Сейчас могу сказать наверное теперь и неважно какая она специалистка,человек, скребок по "гу-аша" не помешает никому, противопоказаний точно нет, все что нашла в инете прочла, а потом нашла курсы и сама прошла, правда не практикова еще)) На что делать акцент после первого сеанса? именно на реакцию, у кого то пойдут "картинки", а у кого то именно возвращение к себе, как будто меридианы ,маршрут личный восстанавливаются. Опасность стресса наше внутреннее сжатие, блоки ,зажимы которые случаются в результате пережитого скорее автоматически.
вот..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа