|
Напомнило мой сон, который приснился три дня назад: Разыскиваю сына, спрашиваю людей, мне указывают на здание полиции, но не полиция это, что-то близкое по ощущениям. Там что-то знают о моем сыне. Захожу, спрашиваю, мне отвечают, что сейчас будут выходит сотрудники и мне надо просто стоять, ко мне кто знает о сыне подойдёт сам. Стою жду, люди выходят и выходят, никто не подходит. Мне говорят, что остался всего один сотрудник. Надежда меня переполняет, но и тревога есть, вдруг он тоже пройдёт мимо. Он выходит и.... это сам Игорь! Спокойно начинаю разговор, чтобы не скатиться к упрёкам - почему он пропал? Спрашиваю как он, нормально, говорит. Всё таки спрашиваю, почему он не интересуется мной, почему не приходит, не звонит... Удивление проскакивает по его лицу. Типа, это я (не он), что-то не понимаю, не помню... Что-то отвечает несущественное, но я гну свою линию, ладно, говорю, прийти не можешь, позвонить не можешь, но хотя бы в ВК писал, что у тебя всё нормально, мне это необходимо, я волнуюсь, многого не прошу, просто знать, что у тебя всё хорошо. Слабая улыбка проскользила, вроде соглашается со мной. НО, чувствую какую то отстранённость, как не совсем он понимает меня. Обещает давать о себе знать. Домой не хочет... Идёт ощущение, что сын самостоятельная личность, у него своя жизнь, хорошая жизнь и он не нуждается ни в поддержке, ни в конроле, что может сам решать и желает этого. Не скажу, что мне прям понравилось это, но я рада за него. И опять таки, начинаю - а как же я? Чувствую к себе теплоту от него, но она какая то сдержанная, не показушная. Сдерживаюсь, чтобы не начать рыдать или уже хуже упрекать. Тут появляется девушка, говорит Игорю, что ему надо что-то там сделать, куда то идти. Чувствуется что она ему близка. Знакомит нас - её зовут ... Света.... Уходит, а она остаётся. Начинаю её "продавливать", чтобы она мне помогла, что мне необходима с сыном связь. Тоже лёгкое удивление и какая то отстранённость. Но девушка вежливая и душевная, обещает помогать. И я сразу просыпаюсь.Света Саша 28 писал(а): ТОЙ ТЕБЕ , КОТОРАЯ ТАМ НА ЗЕМЛЕ У нас, здесь, только часть Сознания. Большая часть в подсознании - вот где мы и есть Настоящие. Наши ушедшие близкие видят нас полностью Настоящими. Им не тоскливо как нам здесь, ведь они с нами общаются постоянно, очень жаль, что мы этого не помним((( Тебе, Света, вот и передал, именно для ЭТОЙ, которая сейчас здесь. Что за мой сон, так думается, что сын меня с самой Собой знакомил. А так, прям чувствую, какая я-эта нудная Там, одни и те же вопросы, просьбы, я-то не помню, а сын-то помнит. Как-то оптимистичнее надо, а не могу. Следить за своими мыслями надо, никаких "что же ты меня покинул" Никто никого не покидал, они с нами рядом ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И ещё из сна:"... прийти не можешь, позвонить не можешь, но хотя бы в ВК писал..." Два дня назад Олеся в ВК, мне в лс от сына послание передала, причём не по моей инициативе. Света Саша 28 писал(а): Появилась мысль-настоящая жизнь идет там и мы вместе, наверно и не только с ним, а здесь на земле, только часть моей настоящей души, и эта часть просто не понит, что есть дом.. Да, Света, это так. Как мне сын сказал, что наша земная жизнь - это просто сон... нас Настоящих).
|
|