МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:41 

эЛВэ писал(а):
Это вибрация всех возможностей. Эго потенциал, абсолютный потенциал. Оно еще непроявлено, но содержит все.
В начале природа, природа в конце, так почему посредине вы создаете такую суету? Почему посредине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны - зачем создавать такое отчаяние?
Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.
Пребывание в "промежутке" может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной. Все, что вы сейчас можете сделать - это расслабиться в этом небытии... упасть в эту тишину между словами... Наблюдать эту брешь между входящим и выходящим дыханием. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Сейчас рождается нечто святое.

Мысли вслух. А разве исследование третьей плотности не подразумевает собой полного погружения во все человеческие страсти/эмоции? В чем тогда вообще смысл воплощений? Или вернуться к состоянию чистого потенциала, будучи воплощенным, есть особенно круто? *SCRATCH*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:36 

Наташа,супер способности!
а про выше написанное, думаю все таки- эмоции, убери их совсем, и будет правильный робот выполняющий просто программу.
Вот ведь, через боль, некие грабли,начинаем или пытаемся что то понять, вникнуть, не плывем по течению, пробуем как бы настройку чтобы не выгорать и не делать больно другим.
Могу сравнить лишь с фильмом "Люси", мы используем свой мозг на 11%.

я все не знаю как написать, как сформулировать мысль, но ни разу не встречала людей выходящих так или иначе из тела без боли,травм, тело все таки такая замануха дает многие возможности,эксплуатируя нас же своими потребностями-желаниями через ощущения. И как пример, тут недавно иду из магазина сумка на колесиках полна, да что там полна, набита!
+ в руках пакет, и тут звонок ученика о том -сем, и я ему; а представь на минуточку что я вне тела, мне вот эти сумки нужны были б? а квартира? а шмотки? а отношения? деньги?
Нет. Мы влетаем входя в тело попадая на миллионы ощущений связанных с нервными окончаниями, а как следствие и потребностей и в том и в этом.
эээээ..это длинный разговор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:45 

эЛВэ писал(а):
Попробуйте о себе))
http://www.astromeridian.ru/sc_taro_o_pre.php

РАСКЛАД ТАРО «МГНОВЕННЫЙ» - 1 КАРТА. РЕЗУЛЬТАТ ГАДАНИЯ
4. ТВОРЧЕСТВО

"Творчество Творчество - это качество, которое вы привносите в свою деятельность. Эго отношение, внутренний подход - как вы смотрите на вещи... Не каждый может быть художником - да это и не нужно. Если бы каждый был художником, мир был бы уродлив, в нем было бы тяжело жить. И не каждый может быть танцором, да это и не нужно. Но каждый может быть творцом. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто экономический, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост, это духовно, это созидательно, это божественно.

Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными. Во всех религиях мира говорится, что Бог-это создатель. Я не знаю, создатель он или нет, но я знаю точно: чем более творческими вы становитесь, тем вы божественнее. Когда ваше творчество приходит к вершине, когда вся ваша жизнь более творческая, вы живете в Боге. Так что он должен быть создателем, потому что люди, которые были творческими, были наиболее близки к нему.

Любите то, что вы делаете. Будьте медитативны, что бы вы ни делали!

От алхимии Огня и воды снизу к божественному свету, входящему сверху, фигура на этой карте буквально "одержима" творческой силой. Действительно, опыт творчества есть вход в таинственное. Методы, опыт и знания только орудия, главное это склониться к энергии, которая является горючим для рождения всего сущего. У этой энергии нет формы и структуры, но все формы и структуры исходят из нее. Не имеет значения, какую именно форму избирает ваше творчество - это может быть рисование или пение, работа в саду или приготовление пиши. Важно быть открытым тому, что хочет быть выражено через вас. Помните, что мы не обладаем своими произведениями, они нам не принадлежат. Истинное творчество возникает из союза с божественным, мистическим и неизвестным. И потом это становится радостью для создателя и благословением для других."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:53 

нет слов как верно написано, а потом спустя год-два, снова посмотрите кем стали. Интересно будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:01 

А у меня карта "Мастер" и "Изменение"!! -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:20 

Tasic, а текст, не сложно выложить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:21 

эЛВэ писал(а):
Tasic, а текст, не сложно выложить?

Наоборот, я постеснялась.. =cer=-
РАСКЛАД ТАРО «МГНОВЕННЫЙ» - 1 КАРТА. РЕЗУЛЬТАТ ГАДАНИЯ
23. МАСТЕР

Мастер Мастера не учат правде, ей невозможно научить. Это передача за пределами писаний, за пределами слов. Эго передача. Это энергия, вызывающая энергию в вас. Эго некая синхронность...

Вам нужно подходить к мастеру с великой любовью, с великим доверием, с открытым сердцем. Вы не осознаете, кто вы. Он осознает, кто он, и он осознает, кто вы. Можно сказать, что гусеница не осознает, но может стать бабочкой. Вы гусеницы - бодисаттвы. Все гусеницы - бодисаттвы, и все бодисаттвы - гусеницы. Бодхисаттва это тот, кто может стать бабочкой, кто может стать буддой, кто есть будда в семени, по сути своей...

Взаимоотношения мастер-ученик - это взаимоотношения гусеницы и бабочки, дружба между гусеницей и бабочкой. Бабочка не может доказать, что гусеница может стать бабочкой, это нельзя доказать с помощью логики. Но бабочка может вызвать стремление в гусенице - это возможно.

Мастер Дзен - это не хозяин других, а хозяин самого себя. Каждый его жест и каждое слово отражают его просветленное состояние. У него нет своих целей, нет желания, чтобы все было иначе, чем есть сейчас. Его ученики собираются вокруг него не для того, чтобы следовать за ним, а чтобы впитывать его присутствие и вдохновляться его примером, В его глазах они находят отражение своей правды, в его молчании они легче входят в тишину своего собственного существования. Мастер приветствует учеников не для того, чтобы быть лидером, а потому что у него есть чем поделиться. Вместе они создают энергетическое поле, которое помогает каждой уникальной индивидуальности найти свой собственный свет.

Если вы можете найти такого мастера, вы благословенны. Если не можете, продолжайте искать. Учитесь у учителей и мнимых мастеров, идите дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:24 

эЛВэ писал(а):
Наташа,супер способности!
а про выше написанное, думаю все таки- эмоции, убери их совсем, и будет правильный робот выполняющий просто программу.
Вот ведь, через боль, некие грабли,начинаем или пытаемся что то понять, вникнуть, не плывем по течению, пробуем как бы настройку чтобы не выгорать и не делать больно другим.
Могу сравнить лишь с фильмом "Люси", мы используем свой мозг на 11%.

*у* Есть и еще один немаловажный аспект: не стоит забывать, что человек не является вершиной пищевой цепочки. Люди производят эмоции, энергию- пищу Богов. :) Представляете, какое сумасшедшее количество энергии ежедневно выдается на-гора? =ХХХ- Если рассмотреть всю историю развития человечества, легко заметить, что и в каменном веке и в 21-ом человеческие эмоции - это то, что было и остается неизменным.
Поэтому, осознавшись, мы интуитивно, начинаем стремиться обратно, к чистому потенциалу. Так мы выходим из Матрицы и становимся теми, кем изначально пришли сюда быть - наблюдателями.
\ps/ Мы - в смысле, проснувшиеся.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:48 

эЛВэ писал(а):
нет слов как верно написано,

Ага. Я такой же комментарий хотела написать под текстом. :) Синхронно, я и сама пришла к такому пониманию своих жизненных задач.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:51 

*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):
нет слов как верно написано,

Ага. Я такой же комментарий хотела написать под текстом. :) Синхронно, я и сама пришла к такому пониманию своих жизненных задач.)

Наташ, а в чем твое ТВОРЧЕСТВО? Ты нашла путь к нему? O:-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа