МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 10:15 

*natali* писал(а):
эЛВэ писал(а):
Это как линия горизонта, кажется сейчас коснусь рукой и все про все пойму, но ..

Мне удавалось отследить моменты погружения в ту или иную реальность. Восторг!! Типа, "Вот оно!! Как же все просто на самом деле!". Описать это можно, как вливание в новое тело со всеми его мыслями и заботами, в котором ты живешь по полной программе, а на выходе тебя все это покидает и попадаешь в другую реальность. Предыдущая реальность словно утекает, испаряется из памяти. И - бац!! Ты уже в другом теле со всей его ситуацией. Неизменной остается только суть тебя.
Встречи происходят на астральном плане Земли. Также, как и в Вашем видео на ютубе часто вокруг вижу легкий туман и окружающая обстановка знакомая - та, которую могу воссоздать из этой жизни.
Мне удавалось проникать и глубже в ТМ, дальше астрального плана. Это было всего два раза, но это было неописуемо прекрасно. Там не было встреч. Состояние, которое я испытывала невозможно описать земными словами или испытать в земном теле, верующие люди называют это благодатью. Это состояние любви, блаженства и уверенности в себе умноженные в тысячу раз. Звучит убого на земном языке. *JOKINGLY* Как не крути, а не испытаешь - не поймешь.))

Наташ, это во время медитации?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:12 

про "туман" Туман-туман..его и в реале видят многие к кому оттуда приходят, много случаев, когда дети-внуки, или совсем взрослые описывали именно так- "Оборачиваюсь а бабуля стоит, только как в тумане, не четко видна" или " я задумалась , а когда подняла голову стоит свекровь но туманная, а четкая" и тут я спрашивала- Просто видение? А в ответ,- да нет, четкая, просто как бы колебалась фигура чуток, говорили, я же слышала слова. Т.е в мягком как бы тумане, можно сказать и другой одежде.
Рекомендую найти в сети "Зеленый туман" https://www.proza.ru/2010/06/01/427
Логинов Святослав - Свет в окошке https://audioknigi.club/loginov-svyatos ... -v-okoshke
"Креативщик" Анна Борисова http://www.audiobook24.ru/audiobooks/ru ... 7-1-0-1081
*
про благодать знаю, это состояние было как то в этом году, целый день, оно как сияние, радуга внутри, не передать словами , но именно благодать, трудно его спутать)
И все же, и все же, предположу, что МОЖЕТ быть и там, в другой реальности ,параллельно МЫ же, в другом теле- не эпизодически живем, а также вспоминаем некие события здесь как сон, ведь находясь там продолжая или делая что то не удивляюсь , и та реальность для меня естественна. И да, гостевые посещения могу отличить.
*
Преломление света играет немаловажную роль если говорить о картинках в реале, живых проэкциях иной реальности без привычного экрана тв, внутреннего ит.д. Смотришь просто казалось бы в темное пространство под неким углом, а там в неких рамках теневого пространства идет жизнь, как на экране тв,только без цветовой гаммы, черно-белое кино без звука. С преломлением света запомнился и такой случай огромное (от пола до потолка ) лицо, где мимика живая ,можно рассмотреть движение глаз, все . Такое потом ощущение что
в пространство квартиры откуда то со стороны транслируют фильм.
*
И находясь в нашем пространстве не входя в гипноз,медитацию или какое то иное специальное состояние, по телефону, можно находясь в здравой памяти путешествовать перемещаясь куда позовут, почему то называю это сонастройкой. Заметила что по гор.телефону это делать лучше,чище, по мобильному, скайпу, - сложнее, не то,ни так, частота не та видимо. Единственное направление путешествия не очень получается выбирать, оно само идет, в этот момент вы и партнер по путешествию во всех деталях видите одно и тоже не сговариваясь. Так что эффект матрешки- параллельности , мне все же как то ближе.
Сорри за сумбур, на форуме первый раз, незнакомо все это.
Спервым снегом! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:33 

эЛВэ писал(а):
про "туман" Туман-туман..его и в реале видят многие к кому оттуда приходят, много случаев, когда дети-внуки, или совсем взрослые описывали именно так- "Оборачиваюсь а бабуля стоит, только как в тумане, не четко видна" или " я задумалась , а когда подняла голову стоит свекровь но туманная, а четкая" и тут я спрашивала- Просто видение? А в ответ,- да нет, четкая, просто как бы колебалась фигура чуток, говорили, я же слышала слова. Т.е в мягком как бы тумане, можно сказать и другой одежде.
Рекомендую найти в сети "Зеленый туман" https://www.proza.ru/2010/06/01/427
Логинов Святослав - Свет в окошке https://audioknigi.club/loginov-svyatos ... -v-okoshke
"Креативщик" Анна Борисова http://www.audiobook24.ru/audiobooks/ru ... 7-1-0-1081
*
про благодать знаю, это состояние было как то в этом году, целый день, оно как сияние, радуга внутри, не передать словами , но именно благодать, трудно его спутать)
И все же, и все же, предположу, что МОЖЕТ быть и там, в другой реальности ,параллельно МЫ же, в другом теле- не эпизодически живем, а также вспоминаем некие события здесь как сон, ведь находясь там продолжая или делая что то не удивляюсь , и та реальность для меня естественна. И да, гостевые посещения могу отличить.
*
Преломление света играет немаловажную роль если говорить о картинках в реале, живых проэкциях иной реальности без привычного экрана тв, внутреннего ит.д. Смотришь просто казалось бы в темное пространство под неким углом, а там в неких рамках теневого пространства идет жизнь, как на экране тв,только без цветовой гаммы, черно-белое кино без звука. С преломлением света запомнился и такой случай огромное (от пола до потолка ) лицо, где мимика живая ,можно рассмотреть движение глаз, все . Такое потом ощущение что
в пространство квартиры откуда то со стороны транслируют фильм.
*
И находясь в нашем пространстве не входя в гипноз,медитацию или какое то иное специальное состояние, по телефону, можно находясь в здравой памяти путешествовать перемещаясь куда позовут, почему то называю это сонастройкой. Заметила что по гор.телефону это делать лучше,чище, по мобильному, скайпу, - сложнее, не то,ни так, частота не та видимо. Единственное направление путешествия не очень получается выбирать, оно само идет, в этот момент вы и партнер по путешествию во всех деталях видите одно и тоже не сговариваясь. Так что эффект матрешки- параллельности , мне все же как то ближе.
Сорри за сумбур, на форуме первый раз, незнакомо все это.
Спервым снегом! :)

А вы с Украины?? У нас первый снег!! ДА!!! -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:38 

Москва. В ночь выпал снег, и сейчас еще лежит на зеленой травке)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:44 

эЛВэ писал(а):
Москва. В ночь выпал снег, и сейчас еще лежит на зеленой травке)

И у нас! Лежит белое на зеленом!! Красота! Я поражена Вашими способностями выхода в астрал. Супер!!! А поводом для этого что было? Или это от природы способности?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:14 

сейчас уже трудно назвать точную причину, давно это было, 28 лет назад. Толстокожесть с людей, как стружку снимают стрессы, переживания. Если перечислять хотя бы отрывочно почему я верю в параллельное получится длинный список эпизодов , которые помню все отчетливо. Наверное это своеобразный инструмент, который есть у каждого человека в неком рюкзачке , но который открывается только по необходимости. Можно влипнуть в физическое проживание, а можно(наверное) отстранившись и сохраняя и то и это в относительном равновесии . Вообще с детства видела себя со стороны, пока не начала ходить,это запомнилось отчетливо. В остальном как у всех, основа получение опыта в отношениях, соц. адаптация, навыки в коммуникации общения, поиск себя, анализ событий, преподавание каких то уже понятных материалов. Основное все же - научится слышать себя, свой канал, отсеивая инф. мусор, или спам. Что теряешь уходя выше, по тем же знаниям? Эмоции спонтанные. Но скорее всего и это не верно, просто уже ни они тобой управляют, а ты ими.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:23 

Сергей Росс писал(а):
Просто информация, которую я начал получать с тех пор, как добрался до «Хроник Акаши», слишком… неожиданная, мягко говоря.

Наверное так часто бывает) Живешь-живешь к чему то приходишь своим путем, собирается нечто в некий материал, потом спустя годы случайно в сети находишь этот замечательный текст созданный в 2012г. приходишь, ан нет, Автора тут и нет.... ;))8
А так хотелось спросить про
Сергей Росс писал(а):
как добрался до «Хроник Акаши», слишком… неожиданная, мягко говоря.

как, каким путем?
Это я к чему спрашиваю, может я давно оттуда и беру информацию, а знать не знаю))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:42 

Tasic писал(а):
эЛВэ писал(а):

Или это от природы способности?

6. НИЧТО

Ничто
Будда выбрал одно из действительно самых точных слов - шуньята. Английское слово, английский эквивалент, ничто (англ. nothingness), не так прекрасен.

Вот почему я хотел бы сделать это "безвещностью" (англ. no-thingness), потому что ничто это не просто ничто, это все. Это вибрация всех возможностей. Эго потенциал, абсолютный потенциал. Оно еще непроявлено, но содержит все.

В начале природа, природа в конце, так почему посредине вы создаете такую суету? Почему посредине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны - зачем создавать такое отчаяние?

Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.

Пребывание в "промежутке" может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной. Все, что вы сейчас можете сделать - это расслабиться в этом небытии... упасть в эту тишину между словами... Наблюдать эту брешь между входящим и выходящим дыханием. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Сейчас рождается нечто святое.
Попробуйте о себе))
http://www.astromeridian.ru/sc_taro_o_pre.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:59 

Tasic писал(а):
эЛВэ писал(а):

Или это от природы способности?

было ))
4. "Бунтарь" - символизирует смелость, решительность и отвагу. Эта карта перемены, которая гарантируется при решительном шаге навстречу своей мечте и судьбе.
Люди: сильный мужчина, чиновник, военный, директор, руководитель, человек, который ведет ситуацию.
Смысл карты: Люди боятся, очень боятся тех, кто знает себя. Они обладают некой харизмой, аурой, привлекательностью и властью, которая может вызволить полных жизни молодых людей из традиционного заточения. Просветленный человек не может быть порабощен - это трудно - он не может быть заточен... Выдающегося человека, познавшего нечто внутреннее, трудно поглотить; он является силой, разрушающей существующий порядок. Массы не желают, чтобы их беспокоили, даже если они живут в несчастье; они в несчастье, но они привыкли к нему. И всякий, кто не несчастен, выглядит чужаком. Просветленный человек - это величайший чужак в мире, кажется, что он не принадлежит никому. Никакая организация его не ограничивает - ни общество, ни народ.
сейчас ) :)
6. НИЧТО
Будда выбрал одно из действительно самых точных слов - шуньята. Английское слово, английский эквивалент, ничто (англ. nothingness), не так прекрасен.
Вот почему я хотел бы сделать это "безвещностью" (англ. no-thingness), потому что ничто это не просто ничто, это все. Это вибрация всех возможностей. Эго потенциал, абсолютный потенциал. Оно еще непроявлено, но содержит все.
В начале природа, природа в конце, так почему посредине вы создаете такую суету? Почему посредине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны - зачем создавать такое отчаяние?
Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.
Пребывание в "промежутке" может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной. Все, что вы сейчас можете сделать - это расслабиться в этом небытии... упасть в эту тишину между словами... Наблюдать эту брешь между входящим и выходящим дыханием. И ценить каждое пустое мгновение опыта. Сейчас рождается нечто святое.
Попробуйте о себе))
http://www.astromeridian.ru/sc_taro_o_pre.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:26 

Tasic писал(а):
Наташ, это во время медитации?

В медитациях, во сне и при погружении в сон, в пограничном состоянии.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа