МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:14 

Люба, вопросы есть,) времени пока нет)
Ссылки ваши смогу посмотреть позже. И вопросы сформулирую тоже.
Спасибо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:06 

эЛВэ писал(а):
спасибо большое за благодарности, но лучше бы были вопросы, чтобы не случалось такого как в контакте( к примеру) лайкают много человек сообщение, а вопросов нет, как будто общаешься с собой))

Есть такая проблема. Социальные сети, как это ни странно, не объединяют, и еще — не стимулируют к совместному творчеству в широком смысле этого слова. Каждый сам по себе. Еще хуже, что ушли с компьютеров в смартфоны. Вот, где раздолье для полного безделья. Про ту же самую сеть вконтакте: некие ребята создали единственный в мире мистическо-эзотерический интернет-мессенджер. Народ полайкал, и всё на этом. Полная пассивность. Сейчас много информации, которая в советское время была под запретом, много сокровенных знаний, техник. Но никто не хочет осваивать. Людей подсадили на потребительство. Вот, как-то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:26 

знаний не так уж много, нижний мир, астрал, эфир, параллельные, не думаю что там сильные процессы изменений происходят, скорее всего произошло другое, слои вплотную(близко) лежат, отсюда вязкость , как сильно застывшее желе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 20:58 

эЛВэ писал(а):
знаний не так уж много, нижний мир, астрал, эфир, параллельные, не думаю что там сильные процессы изменений происходят, скорее всего произошло другое, слои вплотную(близко) лежат, отсюда вязкость , как сильно застывшее желе.

Это детали. Я — про учения и техники, и в другом контексте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 22:50 

"Людей подсадили на потребительство."
и я о том же, о желе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 00:39 

эЛВэ писал(а):

Спасибо большое, посмотрела с удовольствием. Отдельные моменты поразили своей удивительной схожестью.
Утром того дня, когда Славик попал в аварию, мы валялись в кровати, оба на правом боку, я обнимала его со спины. Неземное блаженство, но мне нужно было ехать. Время рядом с ним, как обычно, летело как сумасшедшее. Мне показалось, что Славик задремал и я потихоньку начала выбираться из кровати, а он вдруг неожиданно сказал: Не уходи! Не бросай меня!(те самые слова!!) Я опешила и пробормотала: Милый, да куда ж я теперь-то от тебя денусь? Это было наше последнее утро на Земле...
Момент второй - месяца за два До приснился удивительно реальный сон, будто мне приходит смска от Славика: Я сейчас за тобой приеду, собирайся!
Я, обрадованная, собираюсь и приходит вторая смс: Еду. Выходи.
Проснувшись, я очень удивилась, к чему все это? И сны такие яркие мне раньше нечасто снились.
А уж После чего мне только не снилось - я его ищу, он меня зовет, я собираю вещи, мы едем - блаженство неописуемое!! Снился несколько раз вокзал - я к нему приезжаю - он меня провожает. Снилось много разного всего, я здесь выкладывала. Помимо снов было безумное количество песен, посвященных мне, знаков, да и телепатическое общение у нас неплохо складывается. Страха по отношению к нему не испытывала никогда - только Любовь. И люблю все сильнее с каждым днем. *[]*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:12 

пересечений с иной реальностью было много, каждый раз потрясает. Где то через 3-4 месяца после похорон, я гуляла с собакой вдоль дороги, обычная вечерняя улица, масловка(Москва) мы шли не спеша с одной стороны железные ворота с замком и за ними пустая уже стройка, с другой стороны тротуара припаркованные машины, не грузовые, обычные,даже маленькие, вдруг слышу звук как будто трясут ворота,оглядываюсь на них- там никого нет, и тут же боковым зрением вижу как высокая фигура как будто выходит насквозь из маленького фольксвагена , не поднимаясь, а просто идет сквозь и вот уже идет передо мной.. Рассматриваю и вижу знакомые вещи, стиль одежды, походку, одетую как всегда смешно бейсболку ,уши торчат как всегда нелепо, сумка такая знакомая и ..даже через ..затылок, я не знаю как но вижу усмешку, нечто как вызов- Догони. Трудно и невозможно описывать чувства , я пробовала ускорить шаг, но тщетно, он шел впереди но догнать его было невозможно, нас разделяло метра 3. До поворота к нашему дому ,перед перекрестком к Савеловскому ,защемило сердце- куда он повернет к дому , или.. он только повернул голову в сторону дома и пропал на переходе. Это только один случай,было много разных ситуаций, без сна.
А вот во сне, а сны у меня не частые,но четкие, как сама реальность, была там, где то где они,он и его отец, смеются оба что то обсуждают,выглядят хорошо. Кем я там была? - скорее гостьей на экскурсии, мне представляли кого то, называли даже имена, запомнилась девушка, про таких говорят- спортменка, комсомолка, веселушка, ударница, в таких легких ,улыбчивых обычно влюбляются мужчины, помню мне ее хвалили. А я глядя на их компанию думала с грустью- вот наверное хорошая невеста ему, чувствуется они нравятся друг-другу.
Эта девушка, хотела показать мне что то,объясняла( но я не все запомнила) четко запомнилось одно, когда она позвала меня куда то из квартиры где мы находились, порывалась идти через дверь, чтобы спуститься по лестнице пятиэтажки, но потом махнула рукой- Трудно жить старым,тут смотри как, - и она подойдя к окну просто взяла и съехала по стене вниз, как будто с горки. Я последовала ее примеру. Получилось. О чем сразу же подумалось или понялось- Если тут, в этой реальности идут и работают действия,там все происходит по мысли. С этим и проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:32 

p.s не удалось сохранить
Странно но при встрече там у нас не было трепетной встречи типа прожили вместе 19 лет. Знакомые, просто знакомые. Это смутило.Да и он вел себя как свободный мужчина, "жених", держал дистанцию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:44 

*natali* как я понимаю у Вас( простите) в силу привычки трудно переходить на ты)) итак у Вас четко работает ИК(информационный канал) ,не всем дано, ни каждый слышит, видит, может перерабатывать информацию. У меня уже набита как говорят "рука", т.е слух, чутье, не знаю что на подобные различия)) но сталкиваясь с людьми "физики" не приглашаю их на консультации)) с ними не интересно работать, отдал нужную информацию, разложил по полочкам и до свидания, по телефону)) Таких как Вы называю " мистики", хотя дело наверное ни в мистике, в чуткости.
С такими и собака умершая приходит и голову на колени кладет, ее холодная энергетика чувствуется, через нее и "картинки" четко идут, а я просто переводчик в этот момент, привыкла.
Но привыкнуть не могу. Уже с годами как стальной Феликс апеллирую информацией, как карточный шулер, а внутри замираю от шока. Оно все есть, всегда было. Это как линия горизонта, кажется сейчас коснусь рукой и все про все пойму, но ..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 09:26 

эЛВэ писал(а):
Это как линия горизонта, кажется сейчас коснусь рукой и все про все пойму, но ..

Мне удавалось отследить моменты погружения в ту или иную реальность. Восторг!! Типа, "Вот оно!! Как же все просто на самом деле!". Описать это можно, как вливание в новое тело со всеми его мыслями и заботами, в котором ты живешь по полной программе, а на выходе тебя все это покидает и попадаешь в другую реальность. Предыдущая реальность словно утекает, испаряется из памяти. И - бац!! Ты уже в другом теле со всей его ситуацией. Неизменной остается только суть тебя.
Встречи происходят на астральном плане Земли. Также, как и в Вашем видео на ютубе часто вокруг вижу легкий туман и окружающая обстановка знакомая - та, которую могу воссоздать из этой жизни.
Мне удавалось проникать и глубже в ТМ, дальше астрального плана. Это было всего два раза, но это было неописуемо прекрасно. Там не было встреч. Состояние, которое я испытывала невозможно описать земными словами или испытать в земном теле, верующие люди называют это благодатью. Это состояние любви, блаженства и уверенности в себе умноженные в тысячу раз. Звучит убого на земном языке. *JOKINGLY* Как не крути, а не испытаешь - не поймешь.))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа