доброго времени суток ! Опыт опытом, есть конечно, но те кто в этом направлении идут понимают, что самое неприятное что постигает искателей( в какой то момент) это уход значимости найденного, остроты восприятия)) вот было , пришло, получил и казалось бы весь мир в кармане, а..проходит минут этак тцать и..сглаживается за бытом,рутиной, чем то что может переключить, отвлечь, и так происходит всегда. Рекомендую, как делаю это я , записывать хотя бы на диктофон для себя. Чтобы еще порекомендовала, читать вслух, читать (основа) и что важно ни с экрана, как и записывать -от руки, т.е заземлять полученную информацию, взаимодействовать. Про то что в последнее время обилие инфы слоями перекрывает сами действия, думаю многие заметили, отчего? - во времена до 2000 годов, в основном все что происходило и было временами "действий", к примеру - прочел кулинарный рецепт в книге , тут же приготовил, таким образом инфа ушла из личного пространства мыслеформ. Сейчас, в настоящем информация накапливается, но действий мало, они сведены к нулю, получаются этакие блины информационные, перина)) на которой, или за которой лень матушка, или состояние попловка на воде у большинства людей, день стал похож на день - неделю вчерашнюю. В 2000-х очень многое изменилось, это времена информации, потоков,энергии, а значит информации гораздо больше чем действий вообще.
По поводу информации как на "том свете", не берусь ответить за всех, но что поняла, есть пространства послесмертные, как пример
https://www.youtube.com/watch?v=YesYFyd ... ux1eOWX8U5 есть промежуточные, ну и наверное есть и те, кто смог выйти, ускользнуть за пределы так называемой "банки" в которой и барахтаемся все, повторяя по кругу многие события, единственное переходя-попадая( возможно ) в разные временные события.Можно родится во времена где еще идет или предстоит Великая отеч. короче каждый попадает туда, где получает максимально отработку собственных качеств, а для этого и ситуации нужны соответствующие. Одним словом, все не так просто и однозначно. Если кинуть информацию как из мешка, не разберетесь, ее много, поймут не все. Но на что хотела бы обратить внимание, аккуратнее с желаниями и эмоциями, пробуйте быть в моменте бытия,отслеживать себя, наблюдать в результате каких таких своих действий происходят изменения,отличать сход со "своей колеи" и умение на нее вернуться, естественно не винить кого то в чем то, искать причину в себе, анализировать, откидывая иллюзии, опираясь только на факты. И что самое интересное в этой реальности, рассказывать можно все, поверят в это..те, кто был в этом же. Практически никто. События происходят и уходят, остается послевкусие, порой оно и важно. Ну и ..думаю, уверена, есть те, кто каким то образом может, умеет переходить из времени в другое время, были рассказы которые очень запомнились. Скажем так, войти туда где смертному вход запрещен -табу, а они войти к нам(?!), думаю могут, пусть на минуты и такие рассказы были. Да и фильм "Небесный суд" как то почти верно показывает информацию. Сорри за инф. хаос, не всегда удается сформулировать множество направлений выбрав основное- главное. Важно все.