МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 11:02 

Интересно было начало(2012) выложенный материал Сергея, пока регистрировалась вчера ждала активацию аккаунта хотелось затронуть много тем, практик, и о..том, и об этом, но затем прочла уже сегодняшние сообщения,
форум изменил свое направление?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 21:44 

Любовь, добрый день. Да, к сожалению, основатель форума Сергей практически отошел от дел, так бывает...
Но на форуме осталось много информации с тех времен, так что я надеюсь, сможете найти что-то интересное для себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 01:55 

прочла все, что было затронуто в 2012 году в данной теме, тема понятная, другие темы типа выхода в астрал,слушать эфир вряд ли. Сергея понимаю, он был очень близко ,"тепло" ( а может и теперь близок) к некой как я говорю "инструкции" данной реальности, но также читая его видела, отклика на его сообщения, понимания было..мало. Жаль. Было бы интересно пообщаться с ним, есть о чем, о результатах.
Кратко отвечу о теме зазеркалье, - опасностей там нет, как впрочем и пользы. Это иной мир,отражение наших же прежних ипостасей, масок. Эмоций там нет, как и активного "диалога".Длительное время практиковала , писала статьи,но интерес ушел.
О входе некой субстанции, которую называют по разному -душа, она входит в тело при первом вздохе, и также выходит. Однажды влетев в тело, люди начинают жить по его законам, потребностям.
О астрале, эфире, тема большая, ни в двух словах, но кратко это разные вещи. Длительно (28 лет) практикуя могу сказать информационный канал есть у всех людей, но ни у всех развиты, кто то живет "по горизонали" или физикой тела, привязываясь к инстинктам даже после разрушения ,гибели тела, они( для сравнения как звуковые файлы,эхо) в астрале. Эфир как "радиопомехи" заполнен всем тем что когда либо говорили люди,обрывками фраз, как пример , если можно оставить ссылку то вот - https://www.youtube.com/watch?v=jTL9JCk ... YzY-cG4FNQ или если поискать без ссылки на ютубе "(Фейк)Конец эфира ОРТ (30.11.2000).
Не каждый мозг способен обрабатывать информационные потоки ,но могут все, только кто то воспринимает образами, на слух, картинками, вариантов много, практически применить полученное могут единицы.
Про эмоции(настрой)=энергетике, самовыражение себя через эмоции - это валюта ,которой также мало кто умеет пользоваться, для реализаций. Ну вот очень кратко, как то так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 08:50 

Любовь, здравствуйте! Да, те, кто писали в 2012 году уже почти здесь не бывают. Но ведь у вас самой, как я понимаю, такой богатый и нужный опыт. Если у вас есть желание и возможность, поделитесь здесь с теми, кто на форуме сейчас. Иногда действительно не хватает примера, опыта, а желание учиться и развиваться далее есть у многих здесь. Открывайте темы или продолжайте начатые. Почему нет) Было бы здорово, чтобы форум стал жить более активной жизнью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:35 

Любовь, добрый день.
А можно почитать где-нибудь Ваши статьи, которые Вы упомянули?
Может, дадите ссылки?
Очень интересен ваш опыт. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:05 

доброго времени суток ! Опыт опытом, есть конечно, но те кто в этом направлении идут понимают, что самое неприятное что постигает искателей( в какой то момент) это уход значимости найденного, остроты восприятия)) вот было , пришло, получил и казалось бы весь мир в кармане, а..проходит минут этак тцать и..сглаживается за бытом,рутиной, чем то что может переключить, отвлечь, и так происходит всегда. Рекомендую, как делаю это я , записывать хотя бы на диктофон для себя. Чтобы еще порекомендовала, читать вслух, читать (основа) и что важно ни с экрана, как и записывать -от руки, т.е заземлять полученную информацию, взаимодействовать. Про то что в последнее время обилие инфы слоями перекрывает сами действия, думаю многие заметили, отчего? - во времена до 2000 годов, в основном все что происходило и было временами "действий", к примеру - прочел кулинарный рецепт в книге , тут же приготовил, таким образом инфа ушла из личного пространства мыслеформ. Сейчас, в настоящем информация накапливается, но действий мало, они сведены к нулю, получаются этакие блины информационные, перина)) на которой, или за которой лень матушка, или состояние попловка на воде у большинства людей, день стал похож на день - неделю вчерашнюю. В 2000-х очень многое изменилось, это времена информации, потоков,энергии, а значит информации гораздо больше чем действий вообще.
По поводу информации как на "том свете", не берусь ответить за всех, но что поняла, есть пространства послесмертные, как пример https://www.youtube.com/watch?v=YesYFyd ... ux1eOWX8U5 есть промежуточные, ну и наверное есть и те, кто смог выйти, ускользнуть за пределы так называемой "банки" в которой и барахтаемся все, повторяя по кругу многие события, единственное переходя-попадая( возможно ) в разные временные события.Можно родится во времена где еще идет или предстоит Великая отеч. короче каждый попадает туда, где получает максимально отработку собственных качеств, а для этого и ситуации нужны соответствующие. Одним словом, все не так просто и однозначно. Если кинуть информацию как из мешка, не разберетесь, ее много, поймут не все. Но на что хотела бы обратить внимание, аккуратнее с желаниями и эмоциями, пробуйте быть в моменте бытия,отслеживать себя, наблюдать в результате каких таких своих действий происходят изменения,отличать сход со "своей колеи" и умение на нее вернуться, естественно не винить кого то в чем то, искать причину в себе, анализировать, откидывая иллюзии, опираясь только на факты. И что самое интересное в этой реальности, рассказывать можно все, поверят в это..те, кто был в этом же. Практически никто. События происходят и уходят, остается послевкусие, порой оно и важно. Ну и ..думаю, уверена, есть те, кто каким то образом может, умеет переходить из времени в другое время, были рассказы которые очень запомнились. Скажем так, войти туда где смертному вход запрещен -табу, а они войти к нам(?!), думаю могут, пусть на минуты и такие рассказы были. Да и фильм "Небесный суд" как то почти верно показывает информацию. Сорри за инф. хаос, не всегда удается сформулировать множество направлений выбрав основное- главное. Важно все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 10:44 

Любовь, спасибо, спасибо, спасибо)
Не могу сейчас писать много, так как на работе, а еще надо и сформулировать)
Про информационные наслоения - ДА, точно) но возникает необходимость и ты используешь из того, что наслоилось. Количество, так или иначе, меняет, рано или поздно, качество)
А у меня период сейчас, видимо, такой. То, что я так долго пыталась отрицать, как человек совершенно земной, я впускаю в свою жизнь. И фрагменты начинают, наконец-то, складываться в единую картину. Это так радует)
Про осознанность - ДА, ДА, ДА))
Фильм посмотрю.
Спасибо. Пока все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:25 

Галина, спасибо за отклик) могу писать много,но боюсь затопит от информации, потеряться в ней можно,когда не сталкивался с чем то подобным. Вы правы про взятые из прошлого знания, к ним возвращают,так складывается. Порой что то приходит ,но восприятие не подготовлено и либо откидываешь ,либо откладываешь в сторону. У меня было очень сложно в тот момент когда книг,людей ,да и подсказок негде было взять,времена были такие, потому шла путем практик, проб,ошибок, разочарований, а по сути - путем осмысления. На сегодня могу твердо сказать человек рожден быть творцом, но по пути взросления, воспитания его - системой,штампами, рамками,условностями, теряет или забивает на свои возможности- способности и живет лишь бы выжить, или если эта сфера более менее налажена стремится быть - любимым, довольно ограниченная дорога, жить в "песочнице" где основные четыре угла;здоровье, востребованность, отношения,деньги- все, остальное если время останется, силы будут,как легкое чтиво, материал перед сном)) Вообще за время практики встречаю два уровня людей по базовой ; живущие в меру способностей по "горизонтале" по физическому телу, его потребностям, и те, у кого информационный канал работает, но что это,для чего, хрен его знает- связи нет, с самим собой. Благо есть примеры, их сотни,как учебное пособие,но кто же на чужих примерах учится? В основном книги, фильмы воспринимаются как некий релакс,отдых, а не - табу. Ой, если бы по -новой все, да с сегодняшней памятью , восприятием, знаю чем занималась бы, на что учится пошла,в какие годы какой выбор делала. Ладно продолжим позднее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:54 

вот мини пример как работает канал (информационный) , https://www.youtube.com/watch?v=-wZ-7OEIZOk

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:04 

спасибо большое за благодарности, но лучше бы были вопросы, чтобы не случалось такого как в контакте( к примеру) лайкают много человек сообщение, а вопросов нет, как будто общаешься с собой))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа