МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 23:44 

tatyana66 писал(а):
Да и действительно! Нафиг и пофиг всю эту науку,вместе с ее научно-техническим прогрессом. Ну что она нам дала? Возможность сытыми попами сидеть в тепле и стучать по клаве.... ? В пещерах то жить наверняка лучше....ешь себе личинок и лопушком вытирайся, зато сколько свободного времени для медитаций.....! Даже в наше время еще сохранились такие племена, их ЮНЕСКО охраняет.

*JOKINGLY* Побочек дохрена. Это ж скока надо ума, чтоб создать оружие способное уничтожить все живое и своих создателей в тч. А уж про онкологию от экологии молчу ваще. В третьем Секрете очень хорошо обо всем этом говориЦЦа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 23:50 

*natali* писал(а):
tatyana66 писал(а):
Да и действительно! Нафиг и пофиг всю эту науку,вместе с ее научно-техническим прогрессом. Ну что она нам дала? Возможность сытыми попами сидеть в тепле и стучать по клаве.... ? В пещерах то жить наверняка лучше....ешь себе личинок и лопушком вытирайся, зато сколько свободного времени для медитаций.....! Даже в наше время еще сохранились такие племена, их ЮНЕСКО охраняет.

*JOKINGLY* Побочек дохрена. Это ж скока надо ума, чтоб создать оружие способное уничтожить все живое и своих создателей в тч. А уж про онкологию от экологию молчу ваще. В третьем Секрете очень хорошо обо всем этом говориЦЦа.

Ай,Наташ,все создано еще до нас...мы живем в мире вирусов и бактерий....никакое оружие не сравнится. Все есть на этой земле,чтобы поболеть,помучиться и с миром отойти (если получится с миром).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 23:52 

tatyana66 писал(а):
Ай,Наташ,все создано еще до нас...

А мы - кризис-менеджеры!! ;) Все в наших руках! Пора разгребать эту кучу говна. :) Жатва в самом разгаре, господа Души. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 00:08 

Я практически всегда чувствовала , когда мама придет ко мне в сон, никогда здесь не писала, чтобы не спугнуть, так скажем.
Вот сегодня это чувство, что она придет.
Пишу, хочу проверить себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:06 

В общем, мама снилась в ту ночь, речь была о годовщине их свадьбы с папой, в этом году было бы 34 года.
Помню,что она переживала по этому поводу и с кем-то говорила по телефону.
Но , как ни странно, во сне было все наоборот.
Будто папа Там, а мама здесь.
Это был обычный сон, не ОС.

Проснулась и судорожно вспоминала какое число.
Но еще полтора месяца до годовщины их свадьбы.

Как я понимаю, из всех своих Осов и обычных снов, она переживает разлуку с ним.
Ведь ко мне периодически приходит, к сестре, а к нему видимо пробиться не может.
Он ее видел все раз во сне и то как-то мельком, они не говорили.

Проснулась, а "чувство" меня не покидает, оно со мной.
Чувство хорошее.
Ну думаю, может еще приснится.

Собираюсь ехать к своей глубоко беременной подруге на другой конец города,чтобы прогулять ее.
Она просилась в центр, я против, говорю,что чуйка и ехать не надо.
Она- я не рожаю,все норм!!!
Не уговорила, решила,что не едем.Сама припрусь.

В общем, утро, собираюсь и приходит сообщение от ее мужа- можешь начинать волноваться, ее в роддом отвезли, ночью воды отошли.
Ну вообще! Эмоции зашкаливали!!! Скакала по квартире !!!
Ждала, ждала, в итоге прокесарили вчера в 6 вечера,все ок, малыш норм, подруга тоже.
Сегодня получаю фотку... он рыжик такой ( родители не рыжие)!!! на щечках типа небольшого диатеза.
Все в шоке, так как я рассказывала мне видение ребенка было, которое пришло в церкви... это ОН!!!!
Я его уже видела))) Приходил образ ребенка очень четко в церкви во Владимире.
Вот такие дела!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:44 

Я так хотела чувствовать хорошее!!!! Получилось же!!!!
Сижу и радуюсь.
Я переживала, что " вижу", только плохое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:38 

Ксюша писал(а):
Я так хотела чувствовать хорошее!!!! Получилось же!!!!
Сижу и радуюсь.
Я переживала, что " вижу", только плохое.

Мы с тобой радуемся, за тебя. Ты позитивная девочка и тонко чувствуешь. В общем люди -то все так устроены, только "сенсорные каналы перередач" у многих зашлакованы по разным причинам и в совокупности.

Но а ходу жизни каналы можно очистить, ну и и засорить.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:42 

Спасибо!!!!
Это так странно!!! Он еще не родился, а я его видела!!! Вплоть до шелушения на щечках!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 19:53 

Ксюша писал(а):
Спасибо!!!!
Это так странно!!! Он еще не родился, а я его видела!!! Вплоть до шелушения на щечках!!!

Ксюш.. Так он же уже существовал. Со щечками своими, и с шелушением. И с ним вместе существовала его полевая структура. Поле ,био-поле есть у каждого живого существа,предмета, события(там же есть участники и предметы) и места. Все оставляет след в информбазе Мироздания и поэтому существующее увидеть можно, ибо оно есть. Твои сенсоры способны передать. Я понимаю тебя. Тоже видела кое-что за тысячи км и точно.

Я , вообще-то, не спец и не знаю точно структуру ясновидения(можно почитать), но тогда, когда совершенно четко несколько раз получала инфу( в виде сна, вот такого видения и просто четко оформившейся мысли, из серии-сейчас приду туда и увижу то) читала про лептонный газ.

Думаю, что переодически или хоть раз "приступ" ясновидения посетил многих. (не путать с предчувствием)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:02 

Дополню. Лично я " видела" уже
существующие на тот момент события и места, просто о которых я не знала и до этого не видала. Но ведь бывают , когда "видят" будущее. Хотя и это может объяснимо- времени нет в параллельных пространствах откуда инфу черпаем.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа