МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:33 

*natali* писал(а):
Я не верю в медицину, да простят меня врачи. Кому что суждено, как грится, то и будет.
Сегодня встречалась с девочкой, мы 10 лет назад вместе пришли на ЭКО. Результат - у меня тройня с третьей попытки, у нее 10 попыток из них две замершие, одна внематочная, остальные мимо. Молодая, красивая, здоровая девочка. Все анализы в норме. Не менее молодой, здоровый и красивый муж.

Но у тебя же получилось. А девочке может мужчину поменять,а ему женщину? Две счастливые пары лучше одной несчастной. Врачи только причем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:37 

*natali* писал(а):
Я не верю в медицину, да простят меня врачи. Кому что суждено, как грится, то и будет.

Я не врач, а только получаю медицинское образование. Но вот эта мысль про "суждено" у меня постоянно крутится в голове. Столько уже случаев на моих глазах, когда исход вопреки или несмотря на. Конечно, не стоит игнорировать мастерство и талант врачей во многих ситуациях. Только попасть к таким тоже как выигрыш в лотерею. А уж в экстренных случаях какая к тебе приедет бригада тот же лотерейный билет. И вот от чего зависит, кто попадется на твоем пути или как все будет протекать? Случай...или все таки судьба.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:52 

Человек несовершенен и смертен....никто и никогда на земле не может его "вылечить от всего и насовсем", а также подарить бессмертие... Мы редко предъявляем претензии своим родным по-поводу нашего,ну скажем мягко,слабого здоровья,но врачам постоянно,а уж если пациент умер,то виновата медицина! Почему не сделала его бессмертным?! Я знаю,что есть врачи,которые "рядом с медициной постояли", но всех под одну гребенку.... недальновидно.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:10 

tatyana66 писал(а):
*natali* писал(а):
Сегодня встречалась с девочкой, мы 10 лет назад вместе пришли на ЭКО. Результат - у меня тройня с третьей попытки, у нее 10 попыток из них две замершие, одна внематочная, остальные мимо. Молодая, красивая, здоровая девочка. Все анализы в норме. Не менее молодой, здоровый и красивый муж.

Но у тебя же получилось. А девочке может мужчину поменять,а ему женщину? Две счастливые пары лучше одной несчастной. Врачи только причем?

Во-первых, врачи не причем вообще, я написала, что не верю в медицину, ибо не смотря на все новейшие достижения она бывает бессильна даже в рядовых случаях.
А во вторых... Тань, ты это серьезно, насчет поменять мужчину? =-O
А ниче, что она любит мужа, а муж любит ее и они хотят детей друг от друга?
Даже долгожданный ребенок от нелюбимой(ого) женщины/мужчины никогда не сделает человека счастливым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:17 

Наташ,ну если так любят,то пусть живут без детей. А если очень любят детей,то могут ради этого и расстаться или усыновить,удочерить. Ну не дает им природа возможности размножаться! Все! Что делать? Ругать ЭКО и медицину? А ведь можно просто жить,сценариев то много! И еще "рядовой случай" - это когда ночка темная,постелька мягкая....а услуги ЭКО рядовым случаем назвать нельзя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:28 

Наташа, так у тебя сразу трое деток? А кто мальчики, девочки? Вот это класс! А сколько им? *BYE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:32 

tatyana66 писал(а):
Наташ,ну если так любят,то пусть живут без детей. А если очень любят детей,то могут ради этого и расстаться или усыновить,удочерить. Ну не дает им природа возможности размножаться! Все! Что делать? Ругать ЭКО и медицину? А ведь можно просто жить,сценариев то много! И еще "рядовой случай" - это когда ночка темная,постелька мягкая....а услуги ЭКО рядовым случаем назвать нельзя.

Они хотят детей и делают все возможное, чтобы стать счастливыми родителями. Я расцениваю это, как мужество, очень им сопереживаю и желаю родить долгожданного малыша. Кто, как не они этого достойны? Да, такой трудный путь к детям, но это не повод опускать руки.
Они НЕ ругают ни ЭКО ни медицину, с чего ты взяла?
И я не считаю ЭКО рядовым случаем, я написала, что несмотря на все достижения медицина бывает бессильна даже в рядовых случаях. К примеру, дочь друга семьи умерла через несколько дней после рождения ребенка от сепсиса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:32 

свет писал(а):
Наташа, так у тебя сразу трое деток? А кто мальчики, девочки? Вот это класс! А сколько им? *BYE*

Мальчик и две девочки, им 6,5. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:39 

Малыши *[]* , как здорово! Дел куча (0)== -()_ %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:52 

Я,Наташ,всегда тебя читаю с улыбкой ...."Да,такой трудный путь к детям, но это не повод ОПУСКАТЬ РУКИ". Ну как тут не улыбнуться. Спасибо,моя хорошая. А по-поводу девочки,умершей от сепсиса ничего не могу сказать,ведь у каждого случая есть своя конкретная причина, может халатность....а может здоровье самой пациентки подвело,трудно сказать.... Но медицина все равно нужна, ведь подарила она тебе целых троих сокровищ! Как ты с ними справляешься?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа