Сегодняшний выход в астрал. Непрямой метод. Выкатилась с дивана, встала - комната, двор, улица. Разбежалась, бежала до тех пор пока не появилось незнакомое здание. Старинного образца, где в подъезде были деревянные полы. Зашла в одну из квартир. Встретила меня моя бабушка, она только улыбнулась мне и была чем-то занята. Чем занята, я не успела понять, так как увидела сына в комнате. Он был рад мне. Мы с ним говорили, улыбались и радовались. Спросила один важный вопрос для меня, личный. Сын ответил, ответ меня более чем устроил. Спросила, "Сын, а ты точно ты?" (Ага, как раз перед сном, читала и мне попалось это выражение, что под образом близких могут являться кто угодно))) Он улыбнулся и сказал, "Конечно, я!" Но Остапа (меня) уже понесло и я вспомнила, Натали как-то писала фразу для проверки -" По законам Мироздания, ты обязан показать своё Истинное лицо". Ну, я и сказала...
Чем очень насмешила сына, он смеялся радостно и я с ним. Он сказал что до Истинного ему ещё далеко и только иногда удаётся почувствовать Его.
Натали, я что-то не так спросила?
Потом сын вышел из комнаты, у него тоже было какое-то дело. Я осталась в помещении одна. Все осматривала и трогала. Вот это да! Супер реальность. Чётко знала, что это сон и от этого испытывала необыкновенные чувства, мне не верилось, что сон может быть такой вот Реальностью. И тут услышала, ощутила какое-то движение в подъезде. Приоткрыла дверь, выглянула. Что-то поняла по обрывкам фраз, что-то сама осознала, прониклась пониманием. В общем, произошло следующее - у соседей перешёл мальчик,совсем маленький, его уже похоронили и сейчас созывали на поминки. Расстроилась, да что же это такое! и здесь тоже самое...
Что происходило дальше меня очень удивило. В подъезд стали заходить дети, разных возрастов, без родителей. Дети были радостны и нарядно одеты. Они заходили в соседнюю квартиру. Дверь была у той квартиры открыта и я ненароком прошла мимо и заглянула. Вся комната была украшена цветами и шарами. Стоял большой стол, на нем были угощения - пирожные, сладости, фрукты, торты. Ничего себе поминки, подумала я и пошла на улицу. На улице мужчины тоже что-то готовили, типа развлечения какого-то. На улице тоже были нарядные дети и они... ожидали того самого мальчика, и, вообще, у него, оказалось...
День Рождения!!!
Я ушла.
|