МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:07 

Сергей, какие замечательные новости!!! +dd=
Спасибо что поделился, звучит очень обнадеживающе! *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:07 

Уже несколько лет меня мучает один вопрос.

Мы обсуждаем на этом форуме глобальные вопросы мироздания, где неоднократно упоминаем про равновесие. Что все в этом мире, равно как и в ТМ, находится в равновесии. Добро не бывает без зла, потери не бывают без приобретений, хорошее без плохого, белое без черного, радость без горя итд. И в этой же теме также многое про это говорит автор темы Росс Сергей (про эмоции (положительные отрицательные), и многое другое).

Но вот что лично мне непонятно. Почему все мы представляем себе ТМ как мир безусловного добра и любви, где всем нам хорошо, светло, безмятежно? Не потому ли что мы это желаем всем нашим сердцем и в иное верить просто напросто не хотим нашим людским ограниченным сознанием? Где же тут равновесие? Любовь не бывает без ненависти, равно как и светлое не бывает без темного... Законы мироздания - они едины и неизменны, они касаются всех и каждого без исключения.

Так все таки что такое ТМ? Так может быть не все так однобоко, как нам хотелось бы верить? (мы ведь по нашей природе всегда хотим верить в самое хорошее..)

Извините, вышло несколько цинично, но все же... Ответа не могу я что-то найти...

Наши сознания существуют миллиарды лет, может нам, живущим здесь мизерную кроху от этого гигантского срока и не дано это постичь? Кто что думает по этому поводу? Буду благодарен, если, ты, Сергей, поделишься мыслями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:03 

Дмитрий писал(а):

Мы обсуждаем на этом форуме глобальные вопросы мироздания, где неоднократно упоминаем про равновесие. Что все в этом мире, равно как и в ТМ, находится в равновесии. Добро не бывает без зла, потери не бывают без приобретений, хорошее без плохого, белое без черного, радость без горя итд. И в этой же теме также многое про это говорит автор темы Росс Сергей (про эмоции (положительные отрицательные), и многое другое).

Но вот что лично мне непонятно. Почему все мы представляем себе ТМ как мир безусловного добра и любви, где всем нам хорошо, светло, безмятежно? Не потому ли что мы это желаем всем нашим сердцем и в иное верить просто напросто не хотим нашим людским ограниченным сознанием? Где же тут равновесие? Любовь не бывает без ненависти, равно как и светлое не бывает без темного... Законы мироздания - они едины и неизменны, они касаются всех и каждого без исключения.

Так все таки что такое ТМ? Так может быть не все так однобоко, как нам хотелось бы верить? (мы ведь по нашей природе всегда хотим верить в самое хорошее..)

Извините, вышло несколько цинично, но все же... Ответа не могу я что-то найти...

Наши сознания существуют миллиарды лет, может нам, живущим здесь мизерную кроху от этого гигантского срока и не дано это постичь? Кто что думает по этому поводу? Буду благодарен, если, ты, Сергей, поделишься мыслями.

Добро и зло, хорошее и плохое...эти категории существуют в мире людей. Не было бы людей, не было бы таких понятий. Многие люди видят жестокость и несправедливость земной жизни. Ничего не могут с этим поделать и надеятся на ТМ. Если плохо в этом мире, то в Том просто должно быть хорошо. Такого ведь не может быть, чтобы везде и там и здесь было плохо. Поэтому да, мы не хотим верить в иное, нашим сознанием человеческим мы придумали такой мир, где всем нашим ушедшим близким хорошо и спокойно. И нам будет хорошо, когда мы уйдём туда. И потом...это ведь не земной мир. Там нет равновесия. Там одно чистое сознание покоя и просветления.И ничего другое не перевешивает))
"Двойственность порождает противоположности и дихотомию. Она расчленяет нераздельное единство переживания на то и это, верное и неверное, ты и я. На основе такого умозрительного разделения у нас возникают предпочтения, которые проявляются как влечение и неприязнь – привычные реакции, образующие большую часть того, что мы отождествляем с собой. Мы хотим это, а не то, верим в это, а не в то, уважаем это и презираем то. Мы хотим удовольствий, покоя, богатства и славы и стараемся избежать страданий, бедности, тревог и позора. Мы хотим всего этого для себя и для тех, кого любим, а до других нам нет дела. Мы хотим иных ощущений, нежели те, которые у нас есть, или хотим удержать ощущение и не допустить неизбежных перемен, которые привели бы к его утрате."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:09 

http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:23 

И ничего конкретного, ерунда какая то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:25 

свет писал(а):

Это можно быть их правительство заняло, чтобы людей держать под контролем, как было при коммунизма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 14:16 

tatyana66 писал(а):
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov1/
http://klnran.ru/2015/04/alexandrov2/

*THUMBS UP* =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 15:15 

свет писал(а):

Свет,конечно "ерунда какая-то". Только для одних ерунда академическое образование, а для других торсионные поля и добывание энергии из булыжника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 17:47 

Дмитрий писал(а):

Наши сознания существуют миллиарды лет, может нам, живущим здесь мизерную кроху от этого гигантского срока и не дано это постичь? Кто что думает по этому поводу?

Я отвечу, исходя из своего личного опыта.
Повторюсь, нет в ТМ понятий добро и зло, равно как свет или тьма. Есть Безусловная Любовь, Безусловное Принятие и Безусловная Свобода, кои дает ощущение Единства с Творцом.
Исследование низших плотностей путем воплощения в физическое тело есть свободный выбор Душ. Основная цель, как я ее понимаю, испытать все эмоции, присущие низшей плотности и привнести в нее принципы Верхнего Мира - Любовь, Принятие и Свободу.
Воплощаясь на физическом плане мы осознанно забываем об этом, чтобы реализовать свой свободный выбор, и попадаем под влияние низшей плотности - начинаем верить в разделение с Творцом, в ад и рай, свет и тьму, добро и зло. А мысли, как известно, имеют свойство материализоваться.)) Поэтому каждая Душа проживает отпущенный ей срок в индивидуальной Вселенной, созданной самолично, где намешано добро/зло, свет/тьма в индивидуальных пропорциях. Кто-то намешал себе побольше добра, кто-то побольше зла - все индивидуально.)) Если Душа верит, что мир жесток - мир для нее жесток итд... Мы ведь Творцы, наделенные свободным выбором!
Накуролесив в первом воплощении мы вернулись, чтобы восстановить равновесие - и пошло/поехало.))). Кста, необязательно "накуролесили", возможно, просто испытали какое-то одно переживание, например, власть, подавление, и вернулись, чтобы испытать противоположное - рабство, подчинение. Но так или иначе, мы непременно косячили.))) И возвращались, чтобы восстановить баланс.
Как я понимаю, главная задача каждой воплощенной Души - уравновесить в себе свет и тьму, добро и зло. Это возможно сделать только совершив Свободный Выбор в пользу Безусловного Приятия и Безусловной Любви Творения, осознав себя единым целым с Творцом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 20:01 

"Роберт Ланц предложил в 2007 году концепцию о биоцентрической вселенной — также известной как биоцентризм. Биоцентризм утверждает, что биологическая жизнь создаёт окружающую нас реальность, время и вселенную — то есть жизнь создаёт вселенную, а не наоборот. Он утверждает, что в настоящее время теории физического мира не работают и никогда не будут работать, до тех пор, пока они не будут отталкиваться, как от исходной точки — от жизни во вселенной и её разумного начала. Ланца рассматривает эксперимент, который был опубликован в журнале Science.

В этом эксперименте показано, что ученые могут влиять на поведение микрочастиц в прошлом времени. Это утверждение является своеобразным продолжением экспериментов, доказывающих теорию квантовой суперпозиции. Частицам «пришлось решить», как вести себя, когда по ним ударял светоделитель. Ученые попеременно включали светоделители и могли не только угадать поведение фотонов, но и повлиять на «решение» этих частиц.

Получается, что наблюдатель сам предрешил дальнейшую реакцию фотона. И, следовательно, фотон в одно и то же время оказался в двух разных местах. Почему наблюдения меняют то, что происходит? Ответ Ланца: «Потому что реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания». Таким образом, независимо от выбора вы являетесь одновременно и наблюдателем, и тем, кто производит само действие. Связь между этим экспериментом и повседневной жизнью выходит за рамки наших обычных классических представлений о пространстве и времени, заявляют сторонники теории биоцентризма. Такие наблюдения натолкнули ученого на мысль, что частицы находятся одновременно в разных мирах, поэтому ведут себя как разные сущности.

Также профессор заявил, что параллельных миров может быть несколько. Пространство и время не являются осязаемыми предметами, мы просто думаем, что они есть на самом деле. Все, что вы видите прямо сейчас, – это вихрь информации, проходящий через сознание. Пространство и время – просто инструменты для измерения абстрактных и конкретных вещей. Если это так, то и смерть не существует во вневременном замкнутом мире, уверен Роберт Ланца.

Ученый верит в то, что человек одновременно находится в мёртвом состоянии и в параллельном мире, где он проходит новый этап возрождения и возвращается вновь на Землю в виде нового существа. Тело человека подобно осенней листве истлевает, а душа как корни – продолжают существование и дают жизнь новым листьям. Ведь когда мы не видим зимой растений, это не значит, что они погибли."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа