МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:43 

Сереж, спасибо что делишься с нами. Очень всё интересно и очень логично. А нельзя немного ... о подробностях? Это так интересно, как именно проходила ваша беседа? Какой мир ты там увидел?... если можно конечно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:53 

Оля, ну ты же знаешь, что это в основном зависит от наших желаний. Им под нас "подстроиться" проще, поэтому в основном зачастую именно мы "моделируем" то место, где нам удобнее встречаться. А я в этом отношении либо слишком консервативен, либо фантазии жалко :) Все тоже лесное озеро, уютный домик, резная беседка на берегу... Весна, тепло, легкий ветерок... Философское настроение :)
\ps/ Да, правда, было одно отличие от прошлых разов. Полное ощущение, что я ДОМА, и мне никуда не надо спешить. Жалко, обманчивое...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:18 

К похожим выводам, основанным на теориях известных ученых пришел профессор ВЕМЗ (В.М.Запорожец) – «Контуры Мироздания». http://www.e-puzzle.ru
Стоит внимательно его перечитать, там делается реальная попытка объяснить эзотерику с позиции физики. Я повыдергивал из текста то, что на мой взгляд перекликается с мыслями Сергея.

Сергей Росс писал(а):
Многие, наверное, слышали о парадоксе замедления времени на больших скоростях. О нем упоминал Циалковский, ученые даже рассчитали зависимость течения времени от скорости движения, фантастам этот парадокс очень понравился... Очень красочно показан он в старом добром фильме "Москва-Кассиопея". Суть его в том, что чем быстрее движется тело, тем субъективно медленнее течет его внутреннее время. Так, можно вылететь с земли, описать круг в два-три десятка световых лет и вернуться на землю моложе своих сверстников на десяток лет. Причем, чем с большей скоростью будет лететь корабль, тем больше будет разрыв в биологическом возрасте оставшихся на земле и путешественников. Теоретически, если скорость ничем не ограничена, можно достигнуть предела, когда время практически остановится, и жить таким образом вечно :) Но это только теоретически. На самом деле зависимость внутреннего времени от скорости движения тела описывается гиперболой - она может бесконечно приближаться к нулю, но никогда его не достигнет. Более того, в нашем, физическом, трехмерном мире, существует некий предел скорости, через который физическое тело переступить не может - всем известная константа, скорость света, около 300 тыс. км/сек. Если бы космический корабль мог достичь такой скорости, время на его борту почти остановилось бы. В чем тут парадокс? Именно во взаимосвязи пространства-времени. Чем большее пространство доступно за единицу времени, тем меньше время нужно само по себе! Помните, в четырехмерном мире, где наши трехмерные пространства "вложены" друг в друга так, что расстояние между ними на порядки меньше, время становится "пакетным", двухмерным? А в более мерных мирах, где пространство еще более структурировано и доступно, время практически вообще не существует? И в высшей точке, где все пространство доступно одновременно, и все время тоже сжато в одну точку?

(В.М.Запорожец) – «Контуры Мироздания». http://www.e-puzzle.ru
Специальную (частную) теорию относительности (СТО) А. Эйнштейн основал на двух постулатах [48, 63, 81].
Первый постулат: "Все тождественные физические явления в инерциальных системах отсчета (ИСО) при одинаковых начальных условиях протекают одинаково".
Второй постулат: "Скорость света в вакууме "С" одинакова по всем направлениям и в любой области данной ИСО и одинакова во всех ИСО"2.
В дальнейшем это утверждение мы будем сокращенно обозначать как С = Const.
Скорость течения времени зависит от скорости движения не только ИСО, но и равномерно вращающихся систем. Вследствие поперечного эффекта Доплера часы во вращающейся системе отстают от неподвижных часов тем сильнее, чем больше линейная скорость ωr в рассматриваемой точке вращающейся системы:
ts = t(1 - ω2r2/c2)-1/2 [48].
Одним из выводов СТО, проистекающим из преобразований Лорентца, является заключение о замедлении течения времени в движущихся ИСО. Полагают, что это утверждение к настоящему времени надежно подтверждено опытами, что доказывает зависимость течения времени от движения вещества.
Если считать, как принято в СТО, движущуюся и покоящуюся ИСО взаимозаменяемыми, то эффект изменения скорости течения времени должен иметь место в каждой из ИСО при наблюдении из другой- Это приводит к так называемому парадоксу часов (ина-че — парадоксу близнецов), когда после возвращения в пункт отправления путешествовавшей ИСО (например, космического корабля) путешественников с равным казалось бы основанием можно считать или младше или старше пребывавших в покое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:28 

Сергей Росс писал(а):
Хотя, если внимательно вчитаться, уже отсюда можно понять, что эта константа - скорость света - не просто физическая величина. Это именно граница, барьер между мирами! Если преодолеть эту скорость, разогнаться больше 300 тыс. км/с, то можно проникнуть в четвертое измерение своим физическим телом! Увы, это действительно невозможно. По крайней мере, для нас.
Можно сделать краткий вывод - для того, чтобы преодолеть барьер между мирами, нужно либо развить скорость больше скорости света, либо "размазаться" по соответствующему объему пространства, либо... Остановить время! Парадокс? Отнюдь! Именно - остановить время хотя бы на мгновение! Это и будет пробой между мирами. Пространственно-временные связи работают в обе стороны.

[i]Если верить, как верил Эйнштейн, что все сущее создано Творцом, то допустима и вера в существование в природе свыше установленных ограничений и запретов и уже не удивляет, почему скорость света в "пустоте" равна 3.1010см/с — не больше и не меньше — и легко склониться к мысли, что эта скорость — предел возможных скоростей. Но это не вяжется с последовательно материалистическим мировоззрением. Ему ближе другой ответ:

Вполне определенная скорость распространения электромагнитных колебаний в "пустоте" показывает, что они распространяются в материальной среде, для которой эта скорость является параметром.

Замедление течения времени является признаком, отличающим движущиеся ИСО от покоящихся или движущихся медленнее.
Предельна ли скорость С, можно ли считать, что C = LimV? Эйнштейн полагал, что возможность сверхсветовой скорости противоречит не теории относительности, а опыту. Теперь же принято считать, что С = LimV и даже предлагают заменить этим утверждением второй постулат — С = Const [63 ]. Чтобы исключить возможность сверхсветовых скоростей, ограничиваются в СТО рассмотрением процессов передачи сигналов (информации). Вообще же сверхсветовые скорости в природе возможны. Общеизвестны примеры сближения (удаления) объектов, каждый из которых движется со скоростью С > V > С/2 , луча пульсара, след которого движется в районе Земли в триллионы раз быстрее света и т.д. СТО налагает четкое ограничение лишь на скорость перемещения в эфире, исходящее из того, что энергия объекта E = m0c2(1 - v2/c2)-1/2, где m0 — его масса покоя, связанная с эфиром (об этом ниже) . Для достижения V = С энергия должна быть сделана бесконечной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:52 

Сергей Росс писал(а):
Ну вот мы и подошли к финальному выводу. Что же такое смерть? Мы установили, что разогнать свое тело до скорости света мы не можем. Разогнать частицы, из которых состоит наше тело - тоже не в нашей власти. Единственная возможность перейти в другое измерение - остановить внутреннее биологическое время. И именно это в момент смерти и происходит. Происходит "пробой" между мирами. Ну а дальше уж, каждый для себя решит сам - душа уходит туда, или всего лишь разрывается "серебрянная нить", или просто происходит отключение... Главное, что надо понять, смерть, переход - это естественное, отнюдь не мистическое явление, происходящее по обычным физическим законам.

Гипотеза индивидуальных ("световых") квантов
Лорентц установил, что электромагнитное излучение обладает не только энергией, но и импульсом. На этом основании он, а вслед за ним Эйнштейн, заключили, что "электромагнитное поле в пустоте — это самостоятельно существующая реальность, ни к чему не сводимая и, подобно корпускулам материи, не связанная с носителем" (т.е. с эфиром). Конечная величина скорости С привела Эйнштейна к мысли о локализации энергии поля в пространстве и о переносе электромагнитной энергии полем. На основании этих соображений и представления о квантованности энергии Эйнштейн сформулировал гипотезу, которую назовем гипотезой индивидуальных ("световых" по Эйнштейну) квантов (ГИК), сейчас общепринятую. Согласно этой гипотезе электромагнитное излучение представляет собой поток отдельных квантов-фотонов, обладающих противоречивыми свойствами частицы и волны, не требующей носителя. Эйнштейн дал кванту следующее определение:

"Это особая точка пространства, в которой локализована электромагнитная энергия, а электрический и магнитный векторы периодически и согласованно изменяют свою величину. Она окружена силовым полем, имеющим характер плоской волны" [81].
Это определение поражает своей мистичностью, полной оторванностью от реальности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:59 

Сергей Росс писал(а):
Последнее, что хотел бы отметить. Некоторые уже замечали, что встречи в астрале происходят не в самом ТМ, а в неком "нейтральном" пространстве. Я об этом говорил еще в самом начале. Теперь нетрудно представить, сколько энергии приходится затрачивать нашим родным оттуда на каждый такой контакт. Поэтому - да, тот астрал, в котором мы встречаемся - далеко не ТМ. Это пространство на пределе достижимого нами из нашего трехмерного мира, в который они могут пробиться, не растратив свою энергию полностью.
Вот такая сегодня у меня информация.

Мироздание образовано единством трех сопространств СПП, СПВ и СПЭ. Но оно естественно подразделяется на два плана — вещественный, образованный совокупностью сопространств СПВ и СПЭ, и психический, представляющий собой сопространство СПП в его связи с вещественным планом. Критерием подразделения по существу является вид энергии, преимущественно действующей на плане — вещественной на вещественном плане (она едина, как будет разъяснено ниже) и психической — на психическом плане. Неизвестно, являются ли они особыми, не сводимыми друг к другу; видами энергии или формами единой энергии.

Изучение психизма показало, что психическое сопространство имеет некоторую протяженность по четвертому измерению, подразделяясь на ряд подпланов. Однако, из этого не следует, что оно полностью заполняет все полупространство модели, ограниченное "плоскостью" вещественного сопространства. Нет прямых указаний на то, что сопространство СПЭ четырехмерно. Возможно, что оно и трехмерно. В любом случае, часть полупространства модели, не занятая СПП, и часть полупространства, примыкающего к "плоскости" СПВ, соприкасающейся с СПЭ, и не занятого им, могут оказаться вместилищами иных Вселенных, образованных, как и наша, сочетанием трехмерных сопространств с четырехмерными, имеющими ограниченное протяжение по четвертой координате. Мы уже задавали вопрос — не эти ли Вселенные являются источниками поступления к нам "неопознанных летающих объектов", если таковые существуют? Не лежит ли короткий путь к другим цивилизациям по иной координате, чем по непреодолимым космическим просторам вещественного сопространства? Для следования по этому пути нужна способность смещаться по измерению, на единицу большей мерности, чем у минуемых сопространств. Выяснению этой возможности может способствовать изучение психического плана мироздания. В настоящее время работа в этом направлении практически не ведется, но ее следует широко развернуть в ближайшем будущем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 00:04 

Сергей, а ты не думал написать книгу? Нет, серьезно, твой личный опыт, информация, полученная в АВ, описание самих выходов - это многого стоит!

Кто знает - может это будущий бестселлер? Лично мне ты и различные С. Браун и ряд других авторов - рядом не стоите (даже хотя бы потому что твой опыт, информация с ТМ - лично тобой пережитое, осмысленне не идет ни в какое сранение с обычной "коммерческой рукопосью" "знаменитых" авторов.

PS Кстати, могу признаться, твоя информация о ТМ, твой опыт очень помогли выйти меня из того страшного состояния, в котором я пребывап после ухода жены, хотя конечно, и сейчас по прошествии 15 месяцев Она остается моей Единственной...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:29 

Почаще бы люди умели делать такие признания :) ,присоединяюсь к словам признания Дмитрия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 09:21 

Angel Of Nemesis писал(а):
...А как на счет разума? Он же по идее свободен, может во сне путешествовать по мирам, только днем ограничен земными частотами, да и то это ограничение условное, чувства , мысли идеи вроде копошатся в астральном, ментальном и кармических телах. А если очень захотеть, можно и прямой вылет сделать даже днем :) .
Объясни, плиз, уж очень я "пробойный" между мирами, что это, у меня сознание на повышенных частотах?

Я думаю, что разум не ограничен ничем, только "воспитанием". Мне кажется, надо различать собственно "разум", и сознание физического тела. Оно потому и называется - СО-знание, т.е., совместное знание, поскольку это не разум в чистом виде.
Одной из самых популярных теорий в среде ученых, занимающихся изучением мозга, до сих пор остается теория о том, что разум существует вне мозга, а сам мозг - всего лишь "приемник", декодирующий послания разума в сознание физического тела. Поэтому, на мой взгляд, "путешествовать разумом" - самое простое и естественное для человека, надо лишь "перенастроить" фильтры восприятия нашего сознания, которому с детства внушают, что это самое сознание - единственное и неповторимое, и это все, что есть у человека...

Angel Of Nemesis писал(а):
меня вот от него интересует, откуда взялась граница, ведь как мне кажется, путешествовать по нематериальным мирам легче, чем стартовать с земли
И еще: такое ощущение, что к земле особое отношение и все мы в последствии перейдем на духовный уровень, для меня вопрос, как можно так измениться чтоб быть как Христос, проходить сквозь стены, будучи в теле, искажать пространство, разговаривая с умершими, возвращать души в тела, летать по воздуху, ходить по воде, уйти вообще в другое измерение, да еще и мать свою забрать)) Как так можно физическое тело изменить? Это воздействие сознания наивысшего измерения, где всё-во-всём? Сергей, ты как раз писал об этом, что если его достичь, то можно стать бессмертным.

"Граница" - это собственно только разница в частотах вибраций. Если хотите, можно сказать, что чем выше, "духовнее" уровень, тем больше жизни, в буквальном смысле - живее те, кто там обитает. Помните - "жизнь - это движение"? Многие ученые, не только философы, утверждали, что суть жизни - в движении. Мне так представляется, что "граница" между мерными мирами - это качественный скачок в частотах вибрации, который определяет уровень "движения". Чем выше, тем больше частоты, тем более подвижна и жизнеспособна материя. Чем ниже - тем движение медленнее, тем инерционнее и тяжелее материя. Вот простая аналогия - больше всего топлива автомобиль сжигает в момент страгивания с места. Чем больше автомобиль разгоняется, тем меньше усилий двигателю требуется на поддержание движения. Проще всего это ощутить, когда приходится вручную толкать автомобиль - стронуть его с места труднее всего, но когда удается его немного разогнать, дальше его может толкать и один человек, прикладывая не так много усилий. На этой аналогии должно быть понятно, что чем выше уровень, тем более пластичной, управляемой становится материя, и чтобы изменять ее, творить, требуется не так много усилий, как например на нашем, трехмерном уровне. Но поскольку наш разум всегда находится на высших уровнях, для него преодоление границ - не проблема. Проблема именно в нашем, трехмерном СО-знании, напичканном фильтрами, "знаниями" о том, что "это невозможно", "такого не может быть" и т.п. Ломая эти стереотипы, мы стираем границы между разумом и СО-знанием, ускоряем вибрации сознания, наполняем жизнью наше тело. Примерно таким образом и можно добиться "состояния Христа". Наглядный пример основного физического закона вселенной - "каждому по вере его". ИМХО, конечно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 14:51 

Добрый день всем!
Уже очень давно я не выходил в астрал. Не было нужды, да и после "Хроник" я все больше понимаю, что не правильно это все-таки - бежать впереди паровоза... Когда придет время, все там будем и все узнаем...
Но вчера мне было жутко плохо. Так плохо не было уже больше трех лет... И я изменил своим принципам и посетил-таки соседнее измерение. Далось мне это очень не легко... Не то слово даже. Но не буду расписывать в подробностях...
Хочу поделиться только краткой инфой о состоянии перехода, в котором мы живем.
Как и говорил раньше, переход закончится к 2027 году. Сейчас же идет основная волна, которая уже прошла "точку невозврата", иными словами - мир уже изменился и меняется все быстрее, и уже никогда не будет таким, как прежде.
Тех, кто ждет "конца света" или каких-то "глобальных потрясений", опять разочарую - не будет Апокалипсиса в том виде, как его представляют. Конечно, без катастроф, войн, природных катаклизмов - вряд ли обойдется. Но это не будут события, которые можно было бы назвать "концом света". Скорее, это процесс грубой обработки нового мира, когда приходится обрубать все лишнее, чтобы из глыбы проступили контуры будущей скульптуры. Потом еще предстоит долго шлифовать и подтачивать, но это уже не будет столь болезненно. И к 2027 году мы все будем жить в новом, совершенно не похожем на прежний, мире, где будут совершенно другие отношения, совершенно другие ценности и совершенно другие возможности. Вот тогда нам и откроется если не все, то очень многое из того, что сегодня от нас скрыто. Осталось уже не так долго...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа