МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:30 

Сергей Росс писал(а):
Eduard писал(а):
Несут ли ответственность те, кто запланированно принимает участие в жизни, наравне с тем, кто не справился со своей задачей? Нет, если сами делали то, что должны были. Ведь при планировании учитывается не только собственная задача, но и такое вот взаимодействие с другими участниками сценария. Поэтому тут так же каждый оценивает сам себя - насколько он справился с тем, что должен был сделать. Коллективное обсуждение воплощения тоже бывает, конечно, но только как констатация того, что выполнено, а что нет. Выводы же каждый делает сам.

Несут ли ответственность те, кто запланированно принимает участие в жизни, наравне с тем, кто не справился со своей задачей? Нет, если сами делали то, что должны были.
А если не сделали? По разным причинам, хотели, планировали, но не СДЕЛАЛИ? А ведь было запланированно, на них(меня) расчитывали (или учитывали), надеялись и все пошло на перекосяк, так маленький камень вызывает огромную лавину...Все пропало! Стоит сбится одному маленькому винтику и вся система перестает работать.
В неудаче одного всегда присутствуют ошибки многих.
Мне хочется сказать: все правильно, но что- то тут не так и мне это не нравится.
Это про меня.
Я за понижение частоты своего сына готов нести ответственность (наверно не только я, надеюсь). Я должен разделить с ним то, что он получил, сейчас, не после своего перехода. Я ответственен за то, что произошло. Это справедливо. Пусть всем будет по заслугам (как в физике - действие равно продиводействию, угол падения равен углу отражения...).
Ведь мысль материальна, пусть его печаль станет моей, пусть все, что есть у него плохого я поделю с ним. Или это не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:33 

Сергей, вот видишь я и заговорил.
Приполз сюда полудохлый а вы в меня силы вдохнули.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:11 

Не помню где читал,люди кто в духовном мире находится, так сказать изобретатели-умельцы придумали на подобие сотового телефона,чтоб можно было общаться с материальным миром…
Уникальная видеозапись разговора с Тонким миром…
http://www.liveinternet.ru/users/3900533/post217893310

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:21 

Eduard писал(а):
А если не сделали? По разным причинам, хотели, планировали, но не СДЕЛАЛИ? А ведь было запланированно, на них(меня) расчитывали (или учитывали), надеялись и все пошло на перекосяк, так маленький камень вызывает огромную лавину...Все пропало! Стоит сбится одному маленькому винтику и вся система перестает работать.
В неудаче одного всегда присутствуют ошибки многих.
Мне хочется сказать: все правильно, но что- то тут не так и мне это не нравится.

Разумеется, когда планируется воплощение, планируется участие в чьей-то судьбе, значит, за это участие каждая душа БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот за эту ответственность она потом и отвечает. НО - перед самой собой. Душа человека - невероятно мощное энергетическое образование. И сбой маленького винтика никак не должен отразиться на ее пути. Поэтому каждая душа только сама себя судит, насколько ей удалось справиться с поставленными задачами. Никогда никто никого не упрекает за чужие сбои. Точно так же, как не может процессор компьютера обижаться и предъявлять претензии к блоку питания за то, что компьютер не работает. Или как человек, который не может стать спортсменом, потому что потерял руку, не может ее упрекать в том, что его жизненный путь пошел не так. Всегда есть пути, которые приведут к нужной цели, каким бы не было противодействие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:05 

Сергей,я всегда читаю ваши посты.В них утверждается,что ТАМ нас будет ждать то,о чем мы мыслим и какие внутри.Возникает вопрос к вам ,я нарисовала давно уже себе нашу встречу с Земой,в моих мечтах она такова...Много- много света,белый песок и море....на его берегу стоит Земулька *Оо* я подхожу к ней...она оглядывается и мы обнимаемся и безумно счастливы.
Как на этой,моей любимой картинке,она у меня на рабочем столе стоит на компьютере ( муж предупрежден ! если тронит эту картинку кирдык- башка ему будет !!!* ),я ассоциирую девочку на ней- с Земой,похожа со спины ...такая же женственная какой и была Земулька...
Возможно ли что так и будет?! я серьезно спрашиваю.

Вложения:
XN-MxViphD4.jpg
XN-MxViphD4.jpg [ 25.5 KiB | ]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:09 

Еще вы писали и Ньютон писал и другие,что души могут быть энергетическими шариками.Мне по- сути все равно,уж в плоти и крови я не уверена,что встречу Зему.Вот так полетать хочу с Земулькой.Это возможно?
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:22 

Интересно писал(а):
Еще вы писали и Ньютон писал и другие,что души могут быть энергетическими шариками.Мне по- сути все равно,уж в плоти и крови я не уверена,что встречу Зему.Вот так полетать хочу с Земулькой.Это возможно?

Думаю более чем, потому как сам так летаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 07:00 

Интересно писал(а):
... я нарисовала давно уже себе нашу встречу с Земой,в моих мечтах она такова...Много- много света,белый песок и море....на его берегу стоит Земулька *Оо* я подхожу к ней...она оглядывается и мы обнимаемся и безумно счастливы...

Конечно так и будет. Не скажу, что так будет продолжаться вечно. Но встреча будет именно такая. Я глубоко убежден, и это подтверждается не только моими, но и исследованиями многих врачей и астролетчиков, что при переходе человек всегда видит то, во что верит.
Интересно писал(а):

Безусловно. Когда человек избавляется от земных представлений и желаний, для него перестает иметь какое-то важное значение привычное тело, и тогда душа принимает самый экономный в энергозатратном смысле объем - шар. Потому что там видят и любят суть, а не внешность. Так что рано или поздно все возвращаются к своему естественному облику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:30 

Сережечка,спасибо!!! так радует ваш ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:06 

Благодаря несколько "необычному", мягко говоря, состоянию последних дней, сегодня случился спонтанный выход через ОС. Не буду расписывать в подробностях, в принципе, ничего примечательного - встреча с женой, беседа с проводником. Но вот последний, как раз, натолкнул на мысль... Вернее, приоткрыл возможность понимания некоторой части той массы информации, которая до сих пор непереваренным грузом лежит с момента посещения Хроник. Возможно, самой важной части...
Восхитившись посетившим "озарением", хочу и с вами поделиться приоткрывшейся тайной. И речь пойдет, ни много, ни мало - о самой смерти. Что это такое? Зачем она? Почему все именно так происходит? Почему так трудно находить возможности общения с ТМ? Вопросов масса... На некоторые из них мне удалось выловить ответы в полученной из Хроник информации. Боюсь, букафф опять будет много... Ну да кому интересно - прочитает, а кому нет - так и спроса нет.
Сколько человек живет на земле, столько и пытается разгадать тайну рождения и смерти, заглянуть за черту. Разумеется, пораженный неумолимостью природы, как и во всех непонятных и пугающих случаях, человек прибегает к мистике. И уж в этом вопросе, как нигде, мистикой покрыто все. Тем более, что ученые наотрез отказываются проводить какие-либо серьезные исследования. Кстати, поступая при этом не только антинаучно, но и просто беспардонно, отвергая любую возможность существования ТМ просто потому, что так научили в институте. Большой дядя, авторитет, заявил, что такого не может быть - и точка. Это я отвлекся...
Так вот, мистика. Чего тут только не наворочано! И спиритизм, и ченнелинг, и астрал, и ИТК... И в конечно счете все, за что не возьмись - в основе имеет мистические представления... На самом же деле, как я всегда твердо был убежден и убеждаюсь все больше, тут простор именно для научной мысли, поскольку никакой мистики нет, все естественно и основано на вполне вменяемых физических законах. Опять я отвлекся :)
Начну, по сложившейся традиции, издалека...
У нас на форуме не очень много наберется тех, кого по настоящему интересует устройство мироздания. Был бы рядом ребенок (муж, брат, бабушка, собачка-кошечка...). И зря. Все очень тесно взаимосвязано. Порой представление о какой-то молекуле или наночастице переворачивают сложившуюся картину мира. Вот и в данном вопросе я хочу вернуться к началу начал - пространству-времени. Мало кому удалось понять, что такое время вообще, и уж тем более - что такое многомерное время. На самом деле в нашем, трехмерном мире (как и в любом другом, конечно, но нас сейчас интересует именно трехмерный мир, в котором мы находимся "физически"), пространство и время настолько тесно взаимосвязаны, что иногда пространство измеряют в единицах времени, а время - пространством. И это не случайно. В нашем мире пространство и время связаны через скорость. А скорость - это движение, это и есть суть существования. Можно даже с некоторой долей уверенности утверждать, что скорость - это один из аспектов набивших оскомину "вибраций", которыми отличаются миры разных мерностей. Чем выше скорость - тем больше вибрации. Ну это я немного вперед забежал...
Многие, наверное, слышали о парадоксе замедления времени на больших скоростях. О нем упоминал Циалковский, ученые даже рассчитали зависимость течения времени от скорости движения, фантастам этот парадокс очень понравился... Очень красочно показан он в старом добром фильме "Москва-Кассиопея". Суть его в том, что чем быстрее движется тело, тем субъективно медленнее течет его внутреннее время. Так, можно вылететь с земли, описать круг в два-три десятка световых лет и вернуться на землю моложе своих сверстников на десяток лет. Причем, чем с большей скоростью будет лететь корабль, тем больше будет разрыв в биологическом возрасте оставшихся на земле и путешественников. Теоретически, если скорость ничем не ограничена, можно достигнуть предела, когда время практически остановится, и жить таким образом вечно :) Но это только теоретически. На самом деле зависимость внутреннего времени от скорости движения тела описывается гиперболой - она может бесконечно приближаться к нулю, но никогда его не достигнет. Более того, в нашем, физическом, трехмерном мире, существует некий предел скорости, через который физическое тело переступить не может - всем известная константа, скорость света, около 300 тыс. км/сек. Если бы космический корабль мог достичь такой скорости, время на его борту почти остановилось бы. В чем тут парадокс? Именно во взаимосвязи пространства-времени. Чем большее пространство доступно за единицу времени, тем меньше время нужно само по себе! Помните, в четырехмерном мире, где наши трехмерные пространства "вложены" друг в друга так, что расстояние между ними на порядки меньше, время становится "пакетным", двухмерным? А в более мерных мирах, где пространство еще более структурировано и доступно, время практически вообще не существует? И в высшей точке, где все пространство доступно одновременно, и все время тоже сжато в одну точку? Опять забежал вперед :)
Хотя, если внимательно вчитаться, уже отсюда можно понять, что эта константа - скорость света - не просто физическая величина. Это именно граница, барьер между мирами! Если преодолеть эту скорость, разогнаться больше 300 тыс. км/с, то можно проникнуть в четвертое измерение своим физическим телом! Увы, это действительно невозможно. По крайней мере, для нас.
Можно сделать краткий вывод - для того, чтобы преодолеть барьер между мирами, нужно либо развить скорость больше скорости света, либо "размазаться" по соответствующему объему пространства, либо... Остановить время! Парадокс? Отнюдь! Именно - остановить время хотя бы на мгновение! Это и будет пробой между мирами. Пространственно-временные связи работают в обе стороны.
Ну вот мы и подошли к финальному выводу. Что же такое смерть? Мы установили, что разогнать свое тело до скорости света мы не можем. Разогнать частицы, из которых состоит наше тело - тоже не в нашей власти. Единственная возможность перейти в другое измерение - остановить внутреннее биологическое время. И именно это в момент смерти и происходит. Происходит "пробой" между мирами. Ну а дальше уж, каждый для себя решит сам - душа уходит туда, или всего лишь разрывается "серебрянная нить", или просто происходит отключение... Главное, что надо понять, смерть, переход - это естественное, отнюдь не мистическое явление, происходящее по обычным физическим законам.
Последнее, что хотел бы отметить. Некоторые уже замечали, что встречи в астрале происходят не в самом ТМ, а в неком "нейтральном" пространстве. Я об этом говорил еще в самом начале. Теперь нетрудно представить, сколько энергии приходится затрачивать нашим родным оттуда на каждый такой контакт. Поэтому - да, тот астрал, в котором мы встречаемся - далеко не ТМ. Это пространство на пределе достижимого нами из нашего трехмерного мира, в который они могут пробиться, не растратив свою энергию полностью.
Вот такая сегодня у меня информация.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа