Лазаретта писал(а):
Dadana писал(а):
, что если часть, которая тут, испытает счастье, той части, которая там, оно передасться?
Спасибо за подсказку. Хорошая мотивация.
Dadana писал(а):
как-то неловко, нечесно и неправильно быть счастливой тут, когда сын там.
А если предствить наоборот? Вам бы хотелось, чтобы за вас было кому то плохо? Разве вы бы посчитали предательством, если сын счастлив?
Сложно это и до счастья ооочень далеко, но хотя бы какую никакую гармонию можно же навести в Душе. А пока - скучаю, да, но стараюсь работать над своей жизнью, чтобы достойно её пройти, чтобы никому не было за это печально. За это никак не может быть неловко, нечестно и неправильно.
Не убедили. Достойно пройти жизнь и быть счастливой это ведь совсем не рядом. Возможно я не смогла донести свои чувства, за свою жизнь мне вполне ловко, чесно и правильно, делаю всё, что могу, временами и больше. Да, есть и косяки, над этим работаю. А вот как насчёт гармонии, когда я не целая, части меня нет. Это как чашка красивая, и рисунок на ней милый, но кусок отбит - какая уж тут гармония. Вопрос не в том, больно ли сыну за меня, убеждена, что он насквозь меня видит, и даже если я сутки напролёт буду стараться keep smile, он же видит в душе моей боль. Вопрос в том, как воссоздать в себе тот сосуд, куда счастье можно было бы поместить.