МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:32 

мама Ганди писал(а):
А я вот про разное положение ТАМ для разных людей немного не так понимаю. Безусловная любовь, да, есть, для всех. Но это - на каком уровне? До него еще добраться надо. А вот способность на него попасть, она, на мой взгляд, определяется не только представлениями человека о жизни ТАМ, их может и совсем не быть, не столь редкий вариант это. Вибрации души, тот уровень духовного развития, которого человек достиг в течение жизни, они и определят, куда сразу после перехода попадет душа. Чистая физика, вроде и Сергей про действие физических законов говорит. А вот может ли человек, проживший жизнь эгоиста, негодяя, убийцы или просто зацикленного на материальной стороне бытия, сразу попасть на высокий уровень ТМ, где его ждет безусловная любовь? Мне кажется, что нет, вибрации, наработанные в течение жизни, задержат его на низких уровнях. И это произойдет даже в том случае, если такая жизнь была им выбрана сознательно, даже в случае добровольно прописанного сценария с самыми благими целями. Ну не верю я в то, что сознание при переходе мгновенно меняется. А раз так, ему потребуется время на осознание, осмысление, отработку что ли своих низковибрационных желаний, эмоций и мыслей. Такое вот временное чистилище, реабилитация, карантин.

Наташ, про это речь и идет, когда говорят - "каждому по вере его будет". Но тут есть некий парадокс, который обычно трудно дается пониманию нашим земным разумом. Как раз с точки зрения физики, опуская такие земные понятия, как мораль, этика и т.п., жизнь "эгоиста, негодяя, убийцы или зацикленного на материальной стороне бытия" индивидуума вовсе не обязательно снижают уровень вибраций души. Это большой и сложный вопрос, в котором зачастую путаются великие умы уже многие века. Я его как-то поднимал уже, но думаю, мне пока не удалось донести его суть. Но и отдельные его аспекты не раз были предметом обсуждений и споров.
Дело в том, что действительно, наработанные за воплощение вибрации, представления, "страсти", как их называют православные теологи, во многом определяют то, что увидит человек сразу после перехода. Но не надо забывать о том, что в течении буквально нескольких суток, по мере ослабления энергетики эфирного тела, к душе возвращается родовая память и она начинает вспоминать цель воплощения, свой план. От того, насколько сильны были эти представления, вера, зависит, насколько долго продлится эта "реабилитация", "чистилище". Когда воздействие вибраций эфирного тела на душу прекращается, астральное тело почти полностью избавляется от влияния земных желаний и представлений и получает возможность вернуться на тот уровень, с которого человек ушел на землю или подняться еще выше, в зависимости от того, насколько ему удалось выполнить намеченное.
А вот с представлениями о том, что жизнь "негодяя, насильника и убийцы" обязательно снижают вибрации души - ловушка. Мы опять же пытаемся подходить к этому вопросу с позиций земной морали. На самом деле, если беспристрастно оценивать с точки зрения физики, как я уже однажды говорил, вселенной без разницы, плохой или хороший человек в нашем понимании. Для вселенной существует только два состояния энергии - положительная и отрицательная. Положительная - позволяющая повышать вибрации, созидательная, и отрицательная, снижающая вибрации, разрушительная. Человеческая душа - мощнейший источник такой энергии. И она отдает ее вселенной в виде испытываемых нами эмоций - соответственно, положительных или отрицательных. Вот тут и кроется некий парадокс, суть которого в том, что и эгоист, и насильник и т.п. "редиска - нехороший человек", от своих негативных, с точки зрения земной морали, действий, испытывает положительные эмоции. И для вселенной они такими и являются - положительными, как бы не относилось человечество к этому индивидууму.
Когда планируется воплощение, без разницы, положительное или отрицательное с точки зрения земной морали, этот план "вписывается" в общее развитие вселенной, т.е., является таким кирпичиком творения. Если это должно быть воплощение маньяка и убийцы - ну что же, значит, на данном этапе это нужно для вселенной, для данной души, для тех, ради кого он принимает на себя такую нелегкую ношу. И если при воплощении душа выполняет свой план, то этот кирпичик укладывается в здание вселенной, а душа получает столь необходимый опыт и повышает свои вибрации.
Вот если планировалось "положительное" воплощение, но соблазны материальной жизни перевесили и человек поддался искушению, не выполнив свой план, вот тогда - да, вибрации могут снизиться. Ну это, примерно, как если в сложной электронной схеме вдруг какой-то элемент начал проводить ток не в ту сторону, куда должен. Чаще всего, такой элемент просто перегорает. То же происходит и с душой - она не сгорает, конечно, совсем, но ее вибрации снижаются и она уже не способна выполнять ту роль, на которую претендовала и опускается на нижние уровни.
Таким образом, то, что человек увидит сразу после перехода, зависит его веры, представлений, фантазии, сформировавшихся за земную жизнь. Насколько долго он будет оставаться в плену этих иллюзий - зависит от силы этой веры. А вот общий уровень вибраций души - зависит только от того, насколько полно и правильно он выполнил план воплощения, насколько "вписался" в энергетику вселенной. И судит себя человек именно этим мерилом.
Все относительно. Не стоит с нашими мерками подходить к законам мироздания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 03:41 

Маклауд писал(а):
... я конечно хочу оказаться в верхнем астрале,я ищу знаний и хочу познавать,и еще ряд других причин,мне там надо быть обязательно… :)

Денис, так за чем дело стало? У нас много теоретического материла и практик, позволяющих выйти в астрал, а уж как попасть в верхний астрал, увидишь, попав туда. Без обид, но это было бы куда более полезным занятием, чем собирать в инете всякую кашу из чужих фантазий :) Во всяком случае, это позволило бы тебе получать чистые знания, создать собственную, непредвзятую картину мира, не ссылаясь бесконечно на чужой опыт, объективность которого нередко весьма сомнительна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:20 

Сергей Росс писал(а):
мама Ганди писал(а):
Когда планируется воплощение, без разницы, положительное или отрицательное с точки зрения земной морали, этот план "вписывается" в общее развитие вселенной, т.е., является таким кирпичиком творения. Если это должно быть воплощение маньяка и убийцы - ну что же, значит, на данном этапе это нужно для вселенной, для данной души, для тех, ради кого он принимает на себя такую нелегкую ношу. И если при воплощении душа выполняет свой план, то этот кирпичик укладывается в здание вселенной, а душа получает столь необходимый опыт и повышает свои вибрации.
Вот если планировалось "положительное" воплощение, но соблазны материальной жизни перевесили и человек поддался искушению, не выполнив свой план, вот тогда - да, вибрации могут снизиться. Ну это, примерно, как если в сложной электронной схеме вдруг какой-то элемент начал проводить ток не в ту сторону, куда должен. Чаще всего, такой элемент просто перегорает. То же происходит и с душой - она не сгорает, конечно, совсем, но ее вибрации снижаются и она уже не способна выполнять ту роль, на которую претендовала и опускается на нижние уровни.
Таким образом, то, что человек увидит сразу после перехода, зависит его веры, представлений, фантазии, сформировавшихся за земную жизнь. Насколько долго он будет оставаться в плену этих иллюзий - зависит от силы этой веры. А вот общий уровень вибраций души - зависит только от того, насколько полно и правильно он выполнил план воплощения, насколько "вписался" в энергетику вселенной. И судит себя человек именно этим мерилом.
Все относительно. Не стоит с нашими мерками подходить к законам мироздания.

Тогда самым главным вопросом остается - "кто ты и что должен сделать", если поймешь это, значит, выполнишь свое предназначение. Но ведь большинству этого сделать не удается.
Мы живем здесь согласно своим внутренним принципам, скорее всего заложенных в нас изначально (пример: если не чувствую удовольствия от жестокости, я не буду мучить кошку, могу ткнуть мордой в ее каку, но сделаю это лишь в воспитательных целях), они лишь шлифуются со временем но остаются неизменными. Для тех, кто не в состоянии по ряду разных обстоятельств, жить по этим принципам вступают в неразрешимый конфликт с самим собой. Получается, он сбивается с запланированного пути (априори понижает частоту). Но вот вопрос, разве это только его вина в этом? А те с кем он планировал жизнь, разве не несут ответственность за свои действия, бездействия (ошибки) которые в сумме приводят к не «выполненному плану воплощения». Все они должны разделить эту ответственность с ним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:10 

Сергей Росс писал(а):
Маклауд писал(а):
... я конечно хочу оказаться в верхнем астрале,я ищу знаний и хочу познавать,и еще ряд других причин,мне там надо быть обязательно… :)

Денис, так за чем дело стало? У нас много теоретического материла и практик, позволяющих выйти в астрал, а уж как попасть в верхний астрал, увидишь, попав туда. Без обид, но это было бы куда более полезным занятием, чем собирать в инете всякую кашу из чужих фантазий :) Во всяком случае, это позволило бы тебе получать чистые знания, создать собственную, непредвзятую картину мира, не ссылаясь бесконечно на чужой опыт, объективность которого нередко весьма сомнительна.

Нужно пока еще на земном плане определенные дела сделать,а вот потом буду учится так сказать духовным вещам… :) Это конечно надо в совершенстве овладеть визуализацией различных предметов,и уметь манипулировать вибрациями различных энергий…

Цитата:
чем собирать в инете всякую кашу из чужих фантазий

Я сам прихожу Сергей к тем или иным выводам… :)
Цитата:
Допустим как бы я решил,или поступил в той или иной ситуации которую я считаю правильной для себя, в моей голове возникают ОБРАЗЫ,эти образы различного характера,это отрывки из фильмов,отрывки из музыки,отрывки мыслей различных людей,отрывки из моей реальной жизни,короче говоря отрывки ВСЕГО, что либо когда я ВИДЕЛ,СЛЫШАЛ,ЧИТАЛ,и из этих отрывков я складываю ОТВЕТ,как рубик-кубик собрать…Различные ответы я складываю от долей секунды до нескольких секунд,так получается собрать 99.99%... а есть ответы 0.01% я их складываю от нескольких часов до несколько дней,недель,месяцев,лет,всю физическую жизнь…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:31 

Сергей Росс писал(а):
Но не надо забывать о том, что в течении буквально нескольких суток, по мере ослабления энергетики эфирного тела, к душе возвращается родовая память и она начинает вспоминать цель воплощения, свой план.

Вскоре ПОСЛЕ Лешик приснился своему другу и однокласснику и сказал:"Теперь я всё понял"...наверно,вспомнил

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 14:27 

Наверно многие не выполняют те или иные обязательства взятые на себя в духовном мире…
Цитата:
Но вот вопрос, разве это только его вина в этом? А те с кем он планировал жизнь, разве не несут ответственность за свои действия, бездействия (ошибки) которые в сумме приводят к не «выполненному плану воплощения». Все они должны разделить эту ответственность с ним.

Я просто размышляю,правда у каждого своя...
С одной строны можно сказать ДА с другой НЕТ,если рассуждать как они нам говорят что свобода воли у вас есть(хотя я в этом сомневаюсь, частично есть эта свобода)и за все ваши действия вы отвечаете сами…Как говорится что посеешь в своих действиях то и пожмешь…В смысле можно прожить жизнь и подняться на более высокий уровень в ТМ,а можно опустится ниже чем ты был раньше или остаться на томже уровне это типо как в школе на второй год…
Мне правда только одно непонятно какими принципами они руководствуются когда помогают людям,одного могут излечить от тяжелых болезней,другого нет,одного спасти другого нет…
Вот здесь пример как высшие духи говорят что делать более младшему по рангу(можно и так сказать)...Разговор в цитате идет о людях которые были индейцами и жили на территории Сша...
Цитата:
ж.: Тебя послали туда, потому, что ты должна родиться там?
А.: Нет. Меня послали туда, чтобы помочь. Я узнала это, но сначала боялась. Я бы не хотела быть похожей на тех людей. Они жестокие иногда. (Обратите внимание на старый страх перед насилием) Но я должна была помочь кому-то. Этот человек — он охотился, и был ранен. Он пытался убить животное, и оно побежало прямо на него. Я убрала его с пути, а затем остановила то животное. Оно было ранено, и должно было скоро погибнуть. Оно только что бросилось на него, а я остановила его. Он был удивлен, и ... кстати, об этих людях — они верят в духов.
Дж.: Он догадался, что тогда остановило животное?
А.: Думаю, да. Он сказал своим людям, что Великий Дух остановил животное. Конечно, я не великий дух, но он сказал им, что Великий Дух протянул руку и остановил его, и именно так я это сделала. Я протянула свою руку и послала ему мысль — остановиться, и оно остановилось и упало замертво прежде, чем оказалось около меня. Я думаю, действительно заставила его думать, что это был Великий Дух. Я заставила его отскочить назад. Он был ранен и не мог идти, и внезапно он отпрыгнул назад. Это напугало его сначала, но я помогла ему и сказала, что сделать для его ноги.
Дж.: Он понял тебя?
А.: Когда он возвратился, они решили, что это странный способ, которым он обернул свою ногу, и все остальное странное. Но он сказал, что голос велел ему это сделать. Я думаю, что он слышал меня. Он сделал так, как я говорила. Он сказал, что это был Великий Дух, который помог ему, и теперь они думают, что он, возможно, благословенный. Они думают, что дух будет говорить с ним.
Дж.: Это был пожилой человек?
А.: Нет, это одна из причин, почему я помогла ему. Он еще слишком молод; ему нужно еще что-то сделать. Он не может умереть прямо сейчас.
Дж.: И голос сказал тебе пойти помочь ему?
А.: Да, мы делаем это. Иногда ситуации становятся очень сложными, и люди оказываются в очень больших неприятностях. Им нужна помощь. Иногда никакой смертный не может ничего сделать, чтобы вытащить их из ситуации, в которой они находятся. Мы просто должны тогда вмешаться.

Вот здесь тот же дух спас мальчика который тонул...
Цитата:
Дж.: Сейчас 1930 год. Что ты делаешь?
А.: Я жду, что-то должно случиться.
Дж.: Ты знаешь то, что должно случиться?
А.: Случится через несколько минут. Я должна быть здесь. Дж.: Тебе нужно сделать что-то?
А.: Да, я должна помочь этим детям.
Дж.: Где ты?
А.: Стою около реки. Кажется река Миссури.
Дж.: Ты находишься в городе?
А.: Нет, это не в городе.
Дж.: Ты около города?
А.: Да. Кажется... Ачинсон. Так называется.
Дж.: Что должно произойти там у реки?
А.: Маленький мальчик упадет в воду... а другому маленькому мальчику придется спасать его. Я должна помочь ему. Река очень глубока здесь, и сильное течение. Этот маленький мальчик не очень силен. Я собираюсь помочь ему спасти его друга.
Дж.: Что дети делают там у реки?
А.: Они ловят рыбу.
Дж.: Оба?
А.: Да. Они не должны быть здесь. Им следует быть в школе. Они были голодными, хотели что-то поесть, и думали, что смогли бы поймать рыбу на ужин.
Дж.: Они братья?
А.: Очень хорошие друзья.
Дж.: Один мальчик упадет в воду.
А.: Берег крутой. Он скользит. Другой мальчик напуган. Я собираюсь помочь ему не испугаться.
Дж.: Он умеет плавать?
А.: Нет. Поэтому я должна помочь ему.
Дж.: Сколько лет этим мальчикам?
А.: Я думаю, десять или двенадцать, очень маленькие дети. Смотри, как хорошо он плывет. Они никогда не узнают.
Дж.: Все, что он будет знать, — это то, что он просто сделал это.
А.: Это очень забавно. Мне нравится этот мальчик.
Дж.: Ты знаешь, что он будет делать, когда вырастет?
А.: Нет. Я думаю, что он просто станет фермером, когда вырастет. Мне бы хотелось сделать кое-что для него. Я думаю, что позволю ему всегда уметь плавать. Я не заставлю его забыть, как он сделал это. Он будет уметь плавать. Ему это понравится.
Дж.: Я уверен, что другой был, определенно, напуган.
А.: Он знал, что тот не умеет плавать. Они будут смеяться над этим всю свою жизнь. Как он не умел плавать, а просто прыгнул и поплыл. И они скажут, что после этого он всегда мог хорошо плавать. Их семьям очень тяжело — они бедные. Они пытались помочь, поэтому ловили рыбу. Их семьи голодали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:02 

К посту выше еще один интересный случай..
Цитата:
Дж.: Вряд ли тебя когда-либо призывали помогать плохим людям, или призывали?
А.: Да.
Дж.: Ты помогаешь любому?
А.: Иногда люди проходят различные стадии в своей жизни. Иногда они проходят через период, когда они очень плохие, затем они меняются. Иногда они были очень хорошими, затем меняются и становятся плохими. Но если есть необходимость, мы помогаем им, если их время еще не пришло. Иногда мы помогаем им посредством болезни, помогаем им добиться цели. Однажды я помогла человеку, который был плохим.
Дж.: Как ты помогла ему?
А.: Он был очень злым человеком, подлым, но... в нем должно было быть много доброты. Лошадь понесла, и могла налететь на маленькую девочку. Он бросился, чтобы спасти ее. И когда он схватил ее и отбросил назад, лошадь копытом ударила его в голову. Люди думали, что он умрет, и многие из них были рады. Но я была послана, чтобы помочь ему. Поскольку он сделал что-то хорошее, это должно было изменить его жизнь. И после этого его жизнь была изменена. Он знал, что это было похоже на чудо, он назвал свое выздоровление чудом. Он изменился и почувствовал, что была причина, по которой он выздоровел. Чудесное выздоровление с ним было прямо после того, как он сделал что-то хорошее, таким образом, он начал меняться.
Дж.: Ты говоришь, что он был плохим, злым человеком? Что он делал злого?
А.: Он украл деньги. Он даже убил нескольких человек, и убежал с деньгами. Полиция не смогла ничего доказать. Он обманывал многих людей. Он мошенничал, играя в карты. Однажды он отобрал землю и все имущество у человека. А человек сказал, что игра была не честной. Он выстрелил в человека — просто выстрелил в него. Но позже, когда он начал меняться очень сожалел о том, что сделал. Он переехал, но прежде, чем уехать, он отдал свои деньги священнику там, в городе, чтобы построить церковь. В небольшом городке еще не было церкви. Люди думали, что после удара по голове он сошел с ума. Они посчитали очень странным, что человек с такой плохой репутацией, сделавший очень много плохого, внезапно изменился. Я говорила с ним, пока он был болен. Мы иногда делаем это, когда люди больны, и мы пытаемся помочь. Иногда они не помнят этого, когда выздоравливают, иногда помнят. Но мы говорим им, как помочь себе. Даже когда они не помнят разговора с нами, позже они вспоминают то, что мы сказали им. Это важно.
Дж.: Ты говоришь, что они больны, и ты говоришь им, как помочь себе? Как это было? Ты говоришь, что этого человека ударили по голове. Как он мог помочь себе со своей раной?
А.: Его голова была ранена, а я могла просто положить свои руки на него...
Дж.: Затем ты привела в порядок его голову. Я имею в виду, ты не сказала ему, как привести в порядок голову ему самому.
А.: Нет. Он был не в своем уме, когда я ходила туда. Люди думали, что он был в бреду и когда они вышли из комнаты, я говорила с ним. И я положила свои руки на него... сняла давление с мозга. Кость была немного сломана, и там формировался маленький сгусток крови. Я убрала это. Я сказала, что ему нужно отдохнуть и проспать почти 48 часов, а когда он проснулся, он стал совершенно нормальным. И я говорила с ним о том, что он сделал. Он слушал.
Дж.: Ты заставила его оглянуться назад на то, что он делал?
А.: Да. Я поставила его около себя, и мы оглядывались назад на то, что он сделал. И он плакал, и очень сожалел. Затем я положила его дух обратно в его тело и восстановила его разум. Это изменило его, и он мог идти дальше. Доктор ничего не сделал, потому что не знал, что делать. Он не мог даже увидеть сгусток крови, который сформировался. Часто эти доктора даже не знают, что он там.
Дж.: Но ты видишь его, или это тебе сказали?
А.: Когда я посмотрела на него, то смогла увидеть, в чем дело. Я знала, что если положу свою руку на него, это его излечит. Я никогда не делала такого прежде, но...
Дж.: Тебе сказали, что ты можешь делать это?
А.: Да, я могу. Почти каждый день я узнаю, что могу делать что-то еще.
Дж.: Да, есть, чему учиться.
А.: Есть многое, чему учиться, это очень правильно. Ты увидишь.
Дж.: Все духи способны делать это?
А.: Когда это необходимо для них... Я думаю, что они могли бы. Я думаю, что они все могут. Все, с которыми я говорила, могут. Я думаю, что это природа духов — делать это. Нам полагается это делать.

И тут естественно возникает вопрос почему например моим близким не помогли,и они рано ушли из жизни,я лично не знаю ответа на этот вопрос...Высшие духи естественно знают что ответить,у них своя политика,и еще раз скажу они не понимают полностью область переживания земного человека...и рассуждают в какойто мере механически а не чувственно...А чтоб они это поняли им нужно родится на земле,или нам подняться до их уровня и войти так сказать в правительство,которое управляет земным планом,и там мы будем продвигать чувственные законы...Партию можно назвать МУДРОСТЬ-ЧУВСТВЕННОСТЬ,тоесть партия мудрости-чувственности... :) Надо попробовать на полном серьезе создать такую партию в ТМ,а именно кто контролирует земной план...И чтоб все демократично было...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:56 

Eduard писал(а):
Тогда самым главным вопросом остается - "кто ты и что должен сделать", если поймешь это, значит, выполнишь свое предназначение. Но ведь большинству этого сделать не удается.
Мы живем здесь согласно своим внутренним принципам, скорее всего заложенных в нас изначально (пример: если не чувствую удовольствия от жестокости, я не буду мучить кошку, могу ткнуть мордой в ее каку, но сделаю это лишь в воспитательных целях), они лишь шлифуются со временем но остаются неизменными. Для тех, кто не в состоянии по ряду разных обстоятельств, жить по этим принципам вступают в неразрешимый конфликт с самим собой. Получается, он сбивается с запланированного пути (априори понижает частоту). Но вот вопрос, разве это только его вина в этом? А те с кем он планировал жизнь, разве не несут ответственность за свои действия, бездействия (ошибки) которые в сумме приводят к не «выполненному плану воплощения». Все они должны разделить эту ответственность с ним.

Так он и остается главным с испокон веков. Разве есть или был когда-нибудь хоть один человек, который хотя бы раз в жизни не задумывался - "кто я и зачем родился"? Вот действительно понять это удается немногим. Но тем не менее, выполнить свою задачу успевают практически все. Только одним для этого оказывается достаточно нескольких лет, а другие живут до глубокой старости, так и не нащупав путь. Об этом же говорит и наличие нескольких "точек выхода".
И действительно, мы рождаемся с определенным набором "качеств", которые как раз и обусловлены поставленной задачей. Но как правило, социальное окружение наоборот, обладает противоположными качествами - такое противостояние должно помочь обострению, оттачиванию тех качеств, которые нужны для выполнения плана. Однако события, происходящие в жизни, зачастую не позволяют "сбиться с пути", настойчиво подталкивая в нужном направлении. Другой вопрос, сможет ли человек понять эти "намеки", довериться внутреннему голосу, и не поддаться на соблазны потребительской "цивилизации".
Несут ли ответственность те, кто запланированно принимает участие в жизни, наравне с тем, кто не справился со своей задачей? Нет, если сами делали то, что должны были. Ведь при планировании учитывается не только собственная задача, но и такое вот взаимодействие с другими участниками сценария. Поэтому тут так же каждый оценивает сам себя - насколько он справился с тем, что должен был сделать. Коллективное обсуждение воплощения тоже бывает, конечно, но только как констатация того, что выполнено, а что нет. Выводы же каждый делает сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:59 

AleX250888 писал(а):
Вскоре ПОСЛЕ Лешик приснился своему другу и однокласснику и сказал:"Теперь я всё понял"...наверно,вспомнил

Да, Таня, похожие слова часто бывают в контактах, и чаще всего - в течении всего нескольких дней или недель после ухода. Я тоже думаю, что это именно о том, что приходит понимание и возвращается память.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:07 

Когда я попаду туда я конечно пойду к Хранителям Храма Мудрости(высшие духи)и буду задавать кучу вопросов, а также много предложений…Можно в принципе своего рода отчет составить для ТМ когда вы еще находитесь на земном плане,что вы хотите конкретно, причина простая почему лучше так сделать при переходе в ТМ,просто вы теряете определенные чувственные качества(не можете почувствовать вкус воды,различные запахи,некоторые области переживаний…)в общем чем больше духовный уровень тем эта чувственность угасает…
Я буду просить следующее мне нужно родится на Земле именно таким образом…
Цитата:
Все мы с вами знаем что идут эксперименты по клонированию,и довольно удачно клонированы некоторые животные…
А представьте если можно клонировать человека за несколько минут из собственного ДНК,как это фильме пятый элемент происходит, смотрите отрывок начиная 25.40 и заканчивая на 27.10 http://baskino.com/films/boeviki/724-py ... ement.html получается что если вы потеряли тело,то вы можете задать параметры восстановления его вплоть до возраста(ваше тело в 20,30,40 и так далее)и таким образом ваша душа может бесконечное раз вселятся в собственное тело…

Я знаю что у хранителей храма мудрости есть такие технологии, знаю точно на 100%…
И чтоб мое тело было возраста 23-25,я сам внешние-физические черты подберу его(может и мое останется, только лицо)…
Переход моего сознания в новое тело…
Цитата:
Сам я вот что хочу Милана когда я окажусь в ТМ,то при новом воплощение в физическом мире не хочу чтоб блокировали мое сознание(по крайней мере предыдущею жизнь,тоесть сейчас которая)и также сохранили право выбора пола(мужской)…Это получается как в фильме Аватар, тело другое а СОЗНАНИЕ сохранено,думаю Милана вы меня поняли что я хочу сказать… Если откажут то построю энергетический корабль и у бегу из ТМ(который контролирует земной план),и пойду искать другой ТМ...

И конечно чтоб переход был без потери моей чувственности…
Цитата:
а я хочу когда окажусь в другом теле чтоб мое СОЗНАНИЕ мыслило ЧУВСТВЕННО то есть чтоб чувственно-ощущал СЕБЯ как и ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,мне сложно объяснить словами что я виду имею,попробою ОБРАЗАМИ…Посмотрите отрывок из фильма Аватар Милана,начиная с времени 15.20 по 18.30 смотрите внимательно, http://www.c-real.ru/filmi-smotret-onla ... vatar.html может меня и поймети что я имею виду когда говорю ЧУВСТВЕННО…

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа