МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 17:53 

Надежда 1965 писал(а):
Сергей,а как же дети,ушедшие внезапно? Преждевременно? Что с ними? Вряд ли мой сын задумывался серьезно о ТМ,он жил,радовался жизни и даже не представлял ,что она так рано оборвется. Да,дети ,которые болели ,наверняка задумывались,что их ждет,а как же наши,те кто ушел на самой заре жизни?

Денис меня зовут,я как понял вопрос ко мне,меня самого этот вопрос мучал несколько лет,почему дети болеют тяжелыми болезнями и умирают рано и где же БОГ,2007 году(начал интересоваться метафизикой) я частично нашел на него ответ прочитав вот эту книгу, http://rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/dolores/0/ Я как понял они сами когда находились там,при планирование своей будущей жизни решили уйти рано(причины у всех разные) и получается СВОБОДА ВОЛИ соблюдена формально,а есть на самом деле несчастные случаи и дети рано уходят…Я даже тему открыл СВОБДА ВОЛИ ДУШИ,и поразмышлять на эту тему,я конечно чтоб свобода воли была не ФОРМАЛЬНО(мы не помним что мы напланировали для земной жизни в ТМ),а чтоб свобода воли была ОСОЗНАННО…И чтоб высшие силы применяли иногда закон Льготы и Бонусы(в моей теме есть описание этого закона)…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 01:13 

А вообще честно говоря никто из нас ничего не знает КОНКРЕТНО, мы можем только рассуждать,предполагать,воспринимать и так далее что нас ждет по ту сторону жизни…У каждого своя правда… И прошу серьезно не относится к моим некоторым постам,я и сам не знаю что там будет…Сам я лично наверно считаю для себя главным достижением в жизни ,что я искренне попросил прощение МЫСЛЕНО(другой возможности не было в некоторых случаях) у людей(и у родственников тоже) которых обижал в жизни морально и физически, и даже у муравьев которых сильно обидел… Можно конечно сказать я по сравнению с другими по своим поступкам ангел но это будут ОПРАВДАНИЯ…
Так что у меня еще много вопросов о смысле жизни,которые наверно каждый будет задавать когда будет там… Как говорила Кэннон Долорес
Цитата:
Таким образом, мы никогда достоверно не узнаем о том, что нас ждет по ту сторону жизни, пока в последний раз не покинем свое тело и не двинемся навстречу тому яркому свету, который знаменует барьер, отделяющий наш мир от другого. Но даже имея на руках то знание, которое я накопила в ходе моей работы, я не спешу совершить этот переход. По крайней мере, не сегодня. Я чувствую, что мне еще нужно много сделать и многого достичь на этом плане. А пока что для меня непреложно только одно: изучая процесс смерти, я всегда оказывалась на празднике жизни.
Думаю, что когда наступит время совершить этот переход, он уже не вызовет во мне того страха, с каким он ассоциировался у меня прежде, потому что я точно знаю, что не окажусь посреди чуждой, темной и пугающей неизвестности, а просто вернусь к себе домой, где, так же как и здесь, встречу множество знакомых людей и привычных мест. Возможно, собранная мною информация позволит хотя бы немного приоткрыть завесу таинственности и заглянуть за горизонт, в то зазеркалье, которое всегда нам казалось миром теней; но то, что мы увидим там, уже не будет казаться тьмой, как раньше. Нет, это будет пробуждением давно забытых воспоминаний, а воспоминания эти будут поистине прекрасными, потому что нашим глазам предстанет восхитительное по своей красоте зрелище.
Я благодарна Господу за то, что мне было позволено общаться и вести диалоги с духами. То, что они мне рассказали, рассеяло завесу страха и сомнения и дало мне понимание того, что по ту сторону барьера меня ожидает лишь радостное "возвращение домой".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:23 

Маклауд,
несколько слов в продолжение обсуждения темы о равенстве всех "там"...похоже, что тебя возмутила эта идея...
здесь были высказаны слова о необходимости воздаяния в тм за грехи на земле.
мы действительно можем только предполагать, пока не перешли сами, можем строить умозаключения, основываясь на опыте людей, переживших клиническую смерть. но выбирать опыт тех людей, которые нам ближе по мировоззрению или всех подряд - это зависит от нас самих.

лично мне ближе (это не означает абсолютную истину, разумеется) опыт и выводы людей, утверждающих, что на той стороне любовь встречает всех подряд - и праведников (которых нет) и негодяев. почему? долгий философский вопрос...
и все же, я исхожу из того, что не существует абсолютного зла - все в этом мире относительно. самый отвратительный преступник для кого-то будет ненаглядным сыночком, любимым папкой, и даже о ужас - человеком, которым гордится партия и страна...и так бывает.
но так как каждый там получает по своей вере, то это объясняет почему некоторые видят "там" кипящие сковородки" и чертей

но что я хочу сказать - идея неотвратимости наказания применима и справедлива для "тут", для физической жизни физических людей, где возможны физические преступления. для "там", где нет физической смерти, где нельзя отнять пирожок, телефон или миллиард долларов, есть только моральная ответственность. вот от нее никуда не уйти.
бессмысленно там наказывать того, кто ничего не понял, чья душа недоразвилась до такой степени, что не может понять страдания другого человека.

не исключай возможность того, что душа пришла в этот мир, чтобы понять глубину творимого зла, ненависти, жесткости и проч. для того чтобы получить этот опыт и вернуться в тм с самым драгоценным знанием, которое ценится там (ведь не сберкнижками там меряются...) а именно степенью, глубиной понимания человеческих чувств и эмоций - страдания и сострадания, любви и предательства, самопожертвования, восхищения, одиночество, угрызений совести - этот ряд можно продолжать до бесконечности.

человек никогда не поймет цену любви без потери, счастья без горя, богатства без нищеты. это же аксиома, не знал?

но это справедливо для бессмертной души. а как быть простым людям? да, в чел.обществе существует суд, закон, мораль, этика - они призваны помочь обществу оставаться в определенных рамках. но представления о рамках разные у разных обществ. человечество долгое время пытается выработать некие общие человеческие ценности, которые бы объединяли людей, а не разъединяли...но увы, для кого-то слова "общечеловеческие ценности" звучат как насмешка или оскобление.

так вот, на мой взгляд, не суд и не религиозные правила и мораль держат человека в рамках. неправда это. иначе, все религиозные или осужденные были бы праведниками, а это далеко не так.
человека делает человеком совесть - уникальный инструмент, частица бога, живущая в каждом из нас. она всегда подскажет тебе, как правильно поступить. но у одних этот голос звучит громче, другие его глушат в себе. но это личное дело каждого - прислушиваться к своей совести. и поскольку возможности слышать свою совесть разные у разных людей, то здесь на помощь приходят суд, церковь и прочие костыли и подпорки.

но скажи честно, если бы не придумали уголовный кодекс и не было бы книжек со святыми писаниями, ты бы бросился убивать, грабить, жечь или насиловать детей? спроси себя, не лишай себя удовольствия общаться с умным собеседником.

мое резюме: здесь, на земле наш рай и ад. там - только осмысление. какое наказание? кого, за что? и зачем? если мы непрерывно выбираем роли и переживаем опыт, осмысливаем его как умеем...кто и за что нас будет наказывать?
вот кто, к примеру, сможет наказать меня больше, чем я сама? за тот грех, который я совершила, допустив уход моего сына? эту сковородку не надо разогревать, я всегда держу ее горячей - чертям и не снилось

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:00 

мама Сергея писал(а):
Маклауд,
несколько слов в продолжение обсуждения темы о равенстве всех "там"...похоже, что тебя возмутила эта идея...
мы действительно можем только предполагать, пока не перешли сами, можем строить умозаключения, основываясь на опыте людей, переживших клиническую смерть. но выбирать опыт тех людей, которые нам ближе по мировоззрению или всех подряд - это зависит от нас самих.

лично мне ближе (это не означает абсолютную истину, разумеется) опыт и выводы людей, утверждающих, что на той стороне любовь встречает всех подряд - и праведников (которых нет) и негодяев. почему? долгий философский вопрос...
и все же, я исхожу из того, что не существует абсолютного зла - все в этом мире относительно. самый отвратительный преступник для кого-то будет ненаглядным сыночком, любимым папкой, и даже о ужас - человеком, которым гордится партия и страна...и так бывает.
но так как каждый там получает по своей вере, то это объясняет почему некоторые видят "там" кипящие сковородки" и чертей

но что я хочу сказать - идея неотвратимости наказания применима и справедлива для "тут", для физической жизни физических людей, где возможны физические преступления. для "там", где нет физической смерти, где нельзя отнять пирожок, телефон или миллиард долларов, есть только моральная ответственность. вот от нее никуда не уйти.
бессмысленно там наказывать того, кто ничего не понял, чья душа недоразвилась до такой степени, что не может понять страдания другого человека.

не исключай возможность того, что душа пришла в этот мир, чтобы понять глубину творимого зла, ненависти, жесткости и проч. для того чтобы получить этот опыт и вернуться в тм с самым драгоценным знанием, которое ценится там (ведь не сберкнижками там меряются...) а именно степенью, глубиной понимания человеческих чувств и эмоций - страдания и сострадания, любви и предательства, самопожертвования, восхищения, одиночество, угрызений совести - этот ряд можно продолжать до бесконечности.

человек никогда не поймет цену любви без потери, счастья без горя, богатства без нищеты. это же аксиома, не знал?

но это справедливо для бессмертной души. а как быть простым людям? да, в чел.обществе существует суд, закон, мораль, этика - они призваны помочь обществу оставаться в определенных рамках. но представления о рамках разные у разных обществ. человечество долгое время пытается выработать некие общие человеческие ценности, которые бы объединяли людей, а не разъединяли...но увы, для кого-то слова "общечеловеческие ценности" звучат как насмешка или оскобление.

так вот, на мой взгляд, не суд и не религиозные правила и мораль держат человека в рамках. неправда это. иначе, все религиозные или осужденные были бы праведниками, а это далеко не так.
человека делает человеком совесть - уникальный инструмент, частица бога, живущая в каждом из нас. она всегда подскажет тебе, как правильно поступить. но у одних этот голос звучит громче, другие его глушат в себе. но это личное дело каждого - прислушиваться к своей совести. и поскольку возможности слышать свою совесть разные у разных людей, то здесь на помощь приходят суд, церковь и прочие костыли и подпорки.

но скажи честно, если бы не придумали уголовный кодекс и не было бы книжек со святыми писаниями, ты бы бросился убивать, грабить, жечь или насиловать детей? спроси себя, не лишай себя удовольствия общаться с умным собеседником.

мое резюме: здесь, на земле наш рай и ад. там - только осмысление. какое наказание? кого, за что? и зачем? если мы непрерывно выбираем роли и переживаем опыт, осмысливаем его как умеем...кто и за что нас будет наказывать?
вот кто, к примеру, сможет наказать меня больше, чем я сама? за тот грех, который я совершила, допустив уход моего сына? эту сковородку не надо разогревать, я всегда держу ее горячей - чертям и не снилось

Инресные рассуждения, есть над чем подумать…
Цитата:

Вы наверно прочитали пост который удалил Сергей,это пост был дополнение к посту о кармических долгах и я его в пример(неудачный пример) привел ОБРАЗНО,я же в скобках написал что лично я подобное никогда не сделал,я хотел этим сказать что за все придется расплачивается в следующих жизнях…
Цитата:

Это зависит от человека,от его духовных качеств…
Мама Сергея вы все правильно говорите куда мы попадаем,он так и называется УРОВЕНЬ ОСМЫСЛЕНИЯ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:26 

Цитата:
Цитата:

Это зависит от человека,от его духовных качеств…

Есть люди реально это понимают, и БЕЗ ПОТЕРЬ, попробую объяснить, живет семья в кишлаке в Афганистане, и там рождается мальчик допустим, и он растет в окружении насилия и так скажем ему уже 12 лет,и его родители выращивают и торгуют наркотиками,и его сверстники делают тоже самое,и соседи тоже… :) При этом там нету телевизора и радио,и все кто его окружает делают плохие поступки, и его ВСЕ БЬЮТ, зато что он отказывается делать как они,возникает вопрос откуда ОН знает что ПЛОХО и что ХОРОШО…Ответ прост он пришел с другого просветленного мира,и решил испытать-познать область переживания земного плана,я не удивлюсь что этот мальчик в своей прошлой жизни управлял космическим кораблем откуда он пришел…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:46 

Цитата:

Я так не говорил Мама Сергея,вы мой смысл не уловили значит...В ТМ мы и правда все равны,находясь на уровне осмысления...Персонифицированная душа будет расплачиваться потом на ЗЕМНОМ ПЛАНЕ,ну например, пример хоть и грубый зато правильный,Жил был мужчина в Африке и он был террористом убивал не повинных людей и у него не было совести и сострадания к жертвам,попал он в ТМ(все равны) и ему предлагают в следующей жизни родится женского пола и слепым и он будет болеть тяжелыми болезнями,для того чтоб у него проснулась частично хотябы совесть души,и это правильно если он не познает горя,то ничо не поймет,и эволюция его души будет заморожена,а это плохо что душа не эволюционирует,естественно ему предлагают десятки тысяч вариантов отработать долг...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:54 

А я вот про разное положение ТАМ для разных людей немного не так понимаю. Безусловная любовь, да, есть, для всех. Но это - на каком уровне? До него еще добраться надо. А вот способность на него попасть, она, на мой взгляд, определяется не только представлениями человека о жизни ТАМ, их может и совсем не быть, не столь редкий вариант это. Вибрации души, тот уровень духовного развития, которого человек достиг в течение жизни, они и определят, куда сразу после перехода попадет душа. Чистая физика, вроде и Сергей про действие физических законов говорит. А вот может ли человек, проживший жизнь эгоиста, негодяя, убийцы или просто зацикленного на материальной стороне бытия, сразу попасть на высокий уровень ТМ, где его ждет безусловная любовь? Мне кажется, что нет, вибрации, наработанные в течение жизни, задержат его на низких уровнях. И это произойдет даже в том случае, если такая жизнь была им выбрана сознательно, даже в случае добровольно прописанного сценария с самыми благими целями. Ну не верю я в то, что сознание при переходе мгновенно меняется. А раз так, ему потребуется время на осознание, осмысление, отработку что ли своих низковибрационных желаний, эмоций и мыслей. Такое вот временное чистилище, реабилитация, карантин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:31 

мама Ганди писал(а):
А я вот про разное положение ТАМ для разных людей немного не так понимаю. Безусловная любовь, да, есть, для всех. Но это - на каком уровне? До него еще добраться надо. А вот способность на него попасть, она, на мой взгляд, определяется не только представлениями человека о жизни ТАМ, их может и совсем не быть, не столь редкий вариант это. Вибрации души, тот уровень духовного развития, которого человек достиг в течение жизни, они и определят, куда сразу после перехода попадет душа. Чистая физика, вроде и Сергей про действие физических законов говорит. А вот может ли человек, проживший жизнь эгоиста, негодяя, убийцы или просто зацикленного на материальной стороне бытия, сразу попасть на высокий уровень ТМ, где его ждет безусловная любовь? Мне кажется, что нет, вибрации, наработанные в течение жизни, задержат его на низких уровнях. И это произойдет даже в том случае, если такая жизнь была им выбрана сознательно, даже в случае добровольно прописанного сценария с самыми благими целями. Ну не верю я в то, что сознание при переходе мгновенно меняется. А раз так, ему потребуется время на осознание, осмысление, отработку что ли своих низковибрационных желаний, эмоций и мыслей. Такое вот временное чистилище, реабилитация, карантин.

Все правильно на все 100% почти говорите мама Ганди…
http://rumagic.com/ru_zar/religion_esot ... /0/j5.html
Такто поидее мы равны там,так как являемся каждый частицей бога…НО есть одно НО,чем больше твой духовный уровень,то более комфортно ты будешь себя чувствовать, я конечно хочу оказаться в верхнем астрале,я ищу знаний и хочу познавать,и еще ряд других причин,мне там надо быть обязательно… :)
Про низший астрал...Это просто ужас...
Цитата:
Дж.: Он говорит, чтобы мы шли в смотровую комнату.
Д.: Где это?
Дж.: Он как раз ведет меня туда.
Д.: Хорошо. Мне интересно знать, что представляют собой различные планы существования. Мне кажется, что было бы куда проще увидеть их все в совокупности в смотровой комнате, чем посещать каждый из них. Но, возможно, это сопряжено с рядом трудностей. Если бы хранитель снабдил тебя информацией об этих планах или показал их, это значительно упростило бы дело. Может он это сделать?
Дж,: Да. Он говорит, что астральный мир подразделяется на три части, или плана: низший, средний и высший.
Д.: Прежде всего меня интересуют низшие планы, поэтому давайте начнем оттуда. Не может ли он рассказать, что они собой представляют и какого рода люди или души обитают там?
Дж.: Хорошо. Мы уже вошли в смотровую комнату, и он показывает мне эти планы, сопровождая показ словами: "Просто сконцентрируйся на том, что хотел бы увидеть, и все нужные образы сами появятся перед тобой". Вот они, на стенах.
Д.: Там что-то вроде экрана или что?
Дж.: Нет, это не экран. Они просто окружают тебя со всех сторон, а я стою в центре и смотрю на них. Хранитель говорит, что зрелище низшего астрала само по себе может вселить ужас. "Мы молимся за этих низкоастральных существ, как молились бы за тех, кто привязан к Земле. Они не имеют человеческого облика, но тоже связаны с Землей". Они похожи на… О Господи! (С отвращением.) Какая мерзость!
Д.: Что, что ты видишь?
Дж.: Только что на моих глазах произошло убийство. (С явной неохотой.) А целая толпа духов смотрит на все это и кричит: "Вот это да! Как его раскромсало! Нет, вы только посмотрите на всю эту кровь и кишки!"
Д.: Ты хочешь сказать, что они упиваются зрелищем убийства земного человека?
Дж.: Там двое чернокожих, которые затеяли между собой перестрелку из-за наркотиков. За ними все и наблюдают…
О Господи! Да этих духов здесь тысячи!.. Только послушайте, что они кричат: "Смотри, вот еще один идет! Ну и что дальше? Посмотрите-ка на эту девчонку. Здорово ее насилуют! Давайте, давайте посмотрим". Короче, они упиваются всей этой жестокостью. Хранитель говорит мне: "Они должны смотреть на все это, чтобы понять, как сами жили. А они именно так и жили, в атмосфере растления и дегенерации". Эти духи, говорит он, должны многому научиться, наблюдая за подобным зрелищем.
Д.: Ты хочешь сказать, что после смерти они просто остались в этих низких сферах или что?
Дж.: Нет, они не сами остались, а были вынуждены остаться. Они просто не могут подняться выше. Видишь ли, их вибрационный уровень (духовный, разумеется) очень низок. Они перенасыщены плотными вибрациями и потому не могут подняться выше. Все, что им остается, – это наблюдать за физическим миром. И взаимодействовать с ним.
Д.: Это что, некая разновидность ада, в нашем понимании этого слова?
Дж.: Именно так: разновидность ада. Хотя в принципе это и есть самый настоящий ад. Ибо, пока они не научатся реинкарнироваться в более благородной среде и не станут более возвышенными сущностями, они так и будут без конца попадать в одни и те же ситуации, проигрывая их снова и снова. Хранитель говорит, что некоторые из них – это даже и не люди, а бестии. Так и сказал: "Бестии".
Д.: Мне всегда казалось, что такого места, как ад, в действительности не существует.
Дж.: В религиозном смысле не существует. Но для них это ад. Потому что в земной жизни они злоупотребляли алкоголем и наркотиками или предавались вожделению и низменным желаниям в такой степени, что стали зависимыми от них. Эти желания и после смерти по-прежнему владеют ими, но они не могут их утолить. Поэтому для человека очень важно, еще до того как он уйдет из жизни, избавить- слот этих… оттого, что мы называем пороками, потому что они остаются при нем и он переносит их с собой в духовное царство. Хранитель говорит: "Например, у нас здесь множество людей, безумно желающих закурить, но закурить они не могут, потому что здесь нет сигарет. Поэтому они находят курящих земных людей и буквально зависают над ними. И это же касается духов, которые принимали наркотики, или духов, которые убили или хотели убить кого-то и сделали это желание нормой своей жизни. Поэтому они постоянно будут толпиться вокруг убийц и террористов".
Д.: Ты хочешь сказать. что они всеми способами пытаются вернуть или вновь испытать те же чувства, которые ими владели при жизни?
Дж.: Именно так, пытаются. Вот почему они толпятся вокруг людей, которыми владеют те же чувства. Люди, которые в жизни шли на поводу своих вожделений или сладострастия, будут постоянно зависать в тех местах, атмосфера которых насыщена вожделением и сладострастием, как, например, публичные дома, дома свиданий и тому подобные. Хранитель говорит, что это обитатели низшего астрала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:46 

К посту выше хочу добавить...А есть неисправимые души которые могут вернутся на начальный этап развития,если можно так выразится,я примерно предполагаю это где существа еще с копьями бегают...
Цитата:
Дж.: Хранитель говорит, что именно поэтому так важно, чтобы живущие на Земле молились за своих родных и близких, ибо это поможет им узреть Свет. Этот ад – их собственный, который они сами для себя создали на Земле и в котором живут после смерти. Но, говорит он, когда они насытятся всем этим зрелищем, когда почувствуют, что с них достаточно, тогда к ним явятся духи-покровители. Достаточно им сказать, например: "Я устал смотреть на всех этих людей, делающих то, что я уже не могу и не хочу делать", – как перед ними тут же предстанут духи-покровители, которые окружат их заботой и вниманием и начнут обучать их методам преобразования себя. Но, говорит он, когда приближается срок вновь возвращаться на Землю, за дело беремся мы и начинаем их готовить к этому процессу. Он говорит, что их направляют в компьютерную комнату, то есть некую сферу, где они, так сказать, проходят повторный осмотр на предмет их духовной переоценки, где планируется время и место инкарнации, а также что именно, какие уроки они должны извлечь в процессе земной жизни. Им показывают и объясняют, как наиболее быстро и эффективно можно использовать свою жизнь для достижения поставленных целей, потому что, говорит он, "вся ситуация может мгновенно измениться и столь же мгновенно должна быть пересмотрена, так как Земля может оказаться слишком высоким планом развития для этих духов, и тогда МЫ быстро отправляем эти души в…" (Джон неожиданно рассмеялся.) Это звучит примерно так: "Ну что ж, дружок, ты опоздал и упусти свой шанс, ну а следующий корабль отправится только на Арктур". (С юмором.) Это действительно звучит забавно. У нашего гида хорошее чувство юмора. (Смеется.) Он изъясняется несколько высокопарно, зато весел, смеется, то и дело отпускает шутки в таком примерно роде: "Увы! Ничего не попишешь. Шанс упущен. Поэтому отправим-ка мы тебя на одну из планет вокруг Арктура".

Д.: Что это за планеты? Из разряда так называемых "черных миров"?

Дж.: Да, он говорит, что это низко-развитые планеты, планеты, переживающие либо начальные, либо промежуточные этапы эволюции сознания – в отличие от Земли, которая находится на более высоком уровне эволюции. Но Земля постоянно меняется, поэтому не все духи смогут вернуться на нее. Духи, за которыми мы наблюдаем, – это низко-вибрационные сущности, то есть их души генерируют очень плотный уровень вибраций. Хранитель говорит: "Души с более высоким уровнем вибрации – совершенно другие. Когда они оказываются по эту сторону жизни, они обычно сразу же направляются в Храм Мудрости и Знаний, поскольку прежде уже бывали здесь, и не раз".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 02:33 

Хочу вот что сказать я уже говорил ,мне и грустно и печально и в какой то мере смешно :) ,по сути мы все свами и что окружает нас и АБСОЛЮТНО ВСЕ, ЭТО КОМПЬЮТОР… Если взять аналогию с компьютером,то компьютер это БОГ а мы программы с различными функциями,тоесть мы часть компьютора,то есть часть бога… :) Хотите верте хотите нет но эта правда… *PARDON*
Цитата:
Я уже говорил что все абсолютно состоит из энергий с различной частотой вибраций…
Мы в какойто мере считаемся все роботами с различными программами-функциями…Возникает вопрос и кто из нас ЖИВОЙ,лично я считаю душа которая обладает чувственностью считается живой,а именно у души которой есть СОВЕСТЬ(частично хотябы),ДОБРОДУШИЕ и ЛЮБОВЬ…
Некоторые из нас на земном плане живут не своей жизнью,а именно жизнью матрицами-программами,это для того чтоб закрепить определенные знания, в последствии чтоб именно ваше Я жило и эволюционировало…В той или иной мере все персонифицированные души проходят через эти матрицы-программы…

Я понимаю сложно себя осознавать роботом в плане сознания… Возникает вопрос а как узнать живу я эту жизнь МАТРИЦАМИ-ПРОГРАММАМИ или САМОСТОЯТЕЛЬНО,да ни как не узнаешь,хотя есть один способ спросить своего ангела-хранителя(наставника, по разному его можно назвать,он у каждого есть,можно назвать его штурманом, а вы капитан),способ это конечно регрессивный гипноз

Я както говорил
Цитата:
Все мы частицы Бога,просто одни частицы Бога манипулируют другими частицами Бога,им кажется что они поступают правильно...Хороший пример этому есть в книги, Три волны добровольцев и Новая Земля том1,глава изгнаник,там рассказывается как инопланетяне изгнали своего на другую планету и он там находился один,изгнали они за то что он помогал людям быстро эволюционировать...Хотя на мой взгляд этот инопланетянин(тело похожее на кузнечика)руководствовался ДОБРОДУШИЕМ и ЛЮБОВЬЮ...На мой взгляд его сородичи неправильно с ним поступили...

Далее говорил
Цитата:
Я как понял Сергей они существа высшего плана(назовем их так)сами доконца не понимают что такое Карма.

Сергею мне вопрос тогда задал…
Цитата:
но если Учителя сами не понимают, что такое карма - как они манипулируют тогда другими, ведь сами могут нарваться?

Цитата:
то отвечу так,кто сильнее тот и прав…Постараюсь объяснить,например творцы(их много) которые создали человека(тело для души) они установили определенные правила для физического мира на Земле, попадая на духовный план ты начинаешь с ними спорить,что нужно те или иные вещи изменить, они тебе в ответ скажут не нравится воплощаться на Земле, на наших условиях, ищи единомышленников и создавайте свой мир…

Нарваться Сергей еще как могут,если переборщат в своих действиях, было на одной планете следующее,Учителя вторгались в тела людей(получалось 2 души в одном теле)и начинали убивать друг друга ради развлечения, пришли потом более сильные Учителя с другово духовного плана и остановили этот БЕСПРЕДЕЛ…А учителя которые мягко говоря не хорошо поступили с людьми,как я понял им очень тяжело придется отрабатывать карму…

Я вам гарантию даю они там знают,назовем их СОЗДАТЕЛИ-ИЗБРАННЫЕ,кто и когда из нас умрет,вплоть сколько мы вдохов сделали и выдохов,а именно в какую секунду мы умрем…Не верите мне так задайте это вопрос на сеансах регрессивного гипноза своему наставнику,а лучше одному из создателей кто контролирует земной план,и услышите искренний ответ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа