В ОС попала через выход из тела в астрал. Дом не наш. Немного не по моему вкусу, ладно, подумала, надо "навести порядок" Стало немного глючить, зрение не стабильно - узкое, только тоннельное, потёрла глаза - помогло. Высокая двухстворчатая дверь, деревянная, дала себе установку, что за дверью попаду в место где сын. Открываю дверь и я в ОСе. Местность хорошо проглядывается с крылечка. Небольшой городок, может даже посёлок. Закрываю за собой дверь и вдруг слышу топот маленьних ножек, ребёнок услышал, что я ухожу и побежал за мной. Несколько секунд на размышления, что если сейчас я его здесь оставлю, он испугается, проснётся и разбудит меня, поэтому открываю дверь и беру ребёнка на руки. Дальше идём по к небольшим строениям. Встречаю женщину у неё спрашиваю, как найти сына, называю, имя, фамилию. Она отвечает, что спросить во том доме (показывает рукой) у Тоси. На этом маленьком домике написано "МИР". Иду с ребёнком на руках, а домик этот всё никак не приближается, это подумала из-за ребёнка иду медленно, идём по траве сорвала травинку и кончик стала жевать, обалдеть сладкая! Дошла до каких-то построений, на что-то типа остановки, стоят люди, среди них два молоденьких курсанта в форме, рядом с ними человек посерьёзнее тоже в форме. Обращаюсь к ним, молоденькие отвечают, что по нарушению порядка обращаться к старшему, нет, говорю, нарушений нет и обращаюсь уже к старшему, где найти сына. Он отводит нас в небольшое кафе-столовую. Но там нет сына, я удивлённо - где же он? а старший мне говорит - его позвать надо. Как? Он улыбается и говорит, а вы что не знаете? Нет. Он улыбается. Говорит, надо выдвинуть его стул. Я - а какой его стул? Он отвечает - любой!
(Тут не просто надо было выдвигать стул, а думать ещё при этом определённым способом. Намерение, ага. Про дверь читала, что представляешь за дверью кто тебе нужен и открываешь и видишь этого человека. Ну, про стул ... такого не читала, ладно, у меня значит так должно работать)))) От радости целую старшего в щёку. Благодарю. Он тоже доволен от такой моей радости.
И.... вижу сына заходящего в кафе с другого входа. Обнимаю, целую.....аааааа... класс в осознанности! Присаживаемся за столик проходит мимо девушка, видимо очень знакомая сына и присаживается к нам. Рассказываю им какая здесь трава вкусная. Они смеются и девушка говорит, кто первое время здесь, она всё подряд пробовала. Я совершенно чётко понимаю, что они осозннают, где они находятся. Мы ещё немножко обсудили этот мир и тот, дословно не помню, воспоминания. Начинаю их расспрашивать, как здесь живётся. Говорят что работать надо, иначе не будет питания. Говорю, что работать везде надо, а то не будет питания. Они с меня улыбаются. Сын говорит, не в этом дело, а в том, что такая работа, эта, не очень нравиться. Каким то умом, сознанием, понимаю, что они здесь временно, что ли, надо двигаться дальше, а пока они что-то ждут??? Говорю я могу чем то помочь? Да, можешь, а чем не стал говорить, такое чувство, что сама должна догадаться.
Спрашиваю, наверное и за съём жилья много отдавать надо, тяжело, да? Они заулыбались - нет, говорит сын, жильё здесь не оплачивается, всем предоставляют просто так, хоть какое нибудь, но будет.
Переживаю за ребёнка, он уже носится по всему кафе. Сын перехватывает мой взгляд. говорит - он не потеряется здесь. Мне всё равно тревожно, ну, думаю ладно, если что сразу проснусь.
Беседуем ещё о чём то, но меня уже выкидывает и чувствую, что теряю осознанность, то есть, ещё момент и уйду в сон. А потом вспомню ли ОС - вопрос, поэтому выхожу сама. И писать быстрее)))
|