Сергей Росс писал(а):
По многочисленным просьбам...
Еще раз - коротко о родственных связях в ТМ, "местожительстве", возрасте, ролях, занятиях и, конечно, о переходе.
Самый главный и насущный вопрос, который волнует всех нас - конечно, о родственных связях. Остаются ли наши родители, бабушки-дедушки, дети, братья-сестры, мужья-жены ими же в ТМ. Хотя не всех... Для многих этот вопрос не стоит - они уверены, что иначе и быть не может, не зря же при переходе, по многочисленным свидетельствам испытавших КС, встречают ближайшие родственники - значит, они такими и остаются.
Увы. Я, как злой гений, и в сотый раз повторю - это не так. В ТМ нет привычных нам по земной жизни ролей. Нет родовой и возрастной иерархии. Есть только родственные группы. В основном, такая группа состоит из 4-5 человек. Это и есть собственно семья, члены которой "воплощаются" чаще всего вместе, сохраняя в земной жизни родственные связи. Но в ТМ они просто близкородственные души - не мамы-папы-братья-сестры и т.д., а равноправные, самые близкие, дополняющие друг друга души. Реже бывают семьи из 3-4 человек. И уж совсем в исключительных случаях - из двух. Когда члены такой семьи "воплощаются" на земле, в число их "ближайших" земных родственников, естественно попадают души из других, иногда вообще не родственных групп. Как бы не хотелось думать, что в ТМ все остается, как на земле - к сожалению... Даже самые-самые близкие земные родственники могут быть совсем не родственными Там... Вопрос достаточно сложный для понимания и тем более - для объяснения. Мне, после личного "знакомства", эта "система" родственных связей кажется понятной и естественной, но наглядно объяснить так и не получается, хотя поднималась эта тема уже много раз...
Почему же при переходе нас встречают родственники, ушедшие раньше, которые и выглядят всегда так, как на земле? Давайте на этот вопрос я отвечу чуть попозже. Сначала разберемся с "местожительством", тогда, может быть, легче будет понять и про "встречу".
Сереж, а все эти Души еще чем-нибудь интересуются, кроме вопросов воплощений, моментов встреч с родственниками и устремлений к свету?