МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медитация "Путь Домой"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:48 

*natali* писал(а):
Свет, что тут думать? Молодец!!! У тебя получается, продолжай в том же духе! Со временем будет получаться все лучше и лучше! Очень важно то, что это твой личный опыт! Рада за тебя! :)

Спасибо, поддержка очень важна...Конечно буду продолжать-научиться общаться это сейчас смысл моей жизни

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 01:41 

Света Саша 28 писал(а):
А утром я решила-пора пробовать выходить в АС или в ОС по своему желанию, а не как получится. Сказала себе:"Ну что, полетаем?"Надела на глаза повязку для сна, беруши вставила, начала считать дыхание, появились красивые золотистые картинки появился шум в ушах, во всем теле какая то невероятная расслабленность и мысль:"Вот оно, поробуй"и я "выкатилась" из тела!

Ощущения запомнила? Повторяй и повторяй, мысленно вспоминай - тоже считается за тренировку. Пусть тело привыкает, пока эти ощущения родными не станут)))
Описать ещё поподробнее можешь? Это и другим будет в помощь и тебе закрепить поможет.

Света Саша 28 писал(а):
Может мне что то для детей сделать нужно?

Нет. Ты была наблюдателем. Когда будет нужна твоя помощь ты будешь об этом знать.

Света Саша 28 писал(а):
Надеюсь, что такие тренировки помогут потом встретится с Сашей и подольше с ним поговорить, как в мой День рождения было.

Света, мы здесь все для того, чтобы со своими близкими общаться. Но! Развиваться нужно во всех направлениях! Тебе не зря подкидывают задачи другого плана, не только встречи с Сашей (детей). Расширяй Знания, Осознаность, будь ближе, насколько сможешь к Духовной жизни. И как говорит Ом Шанти - "Не бойтесь сойти с ума - вы уже безумны!"(это про медитации, в смысле ум отключать надо уметь).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:00 

Лазаретта писал(а):
Ощущения запомнила? Повторяй и повторяй, мысленно вспоминай - тоже считается за тренировку. Пусть тело привыкает, пока эти ощущения родными не станут)))
Описать ещё поподробнее можешь? Это и другим будет в помощь и тебе закрепить поможет.
ПОдробней описать именно ощущения? или весь процесс,где была, что делала?

Света Саша 28 писал(а):
Может мне что то для детей сделать нужно?

Нет. Ты была наблюдателем. Когда будет нужна твоя помощь ты будешь об этом знать.
Спасибо, понятно.Очень часто дети снятся, и в основном мальчики.

Света, мы здесь все для того, чтобы со своими близкими общаться. Но! Развиваться нужно во всех направлениях! Тебе не зря подкидывают задачи другого плана, не только встречи с Сашей (детей). Расширяй Знания, Осознаность, будь ближе, насколько сможешь к Духовной жизни. И как говорит Ом Шанти - "Не бойтесь сойти с ума - вы уже безумны!"(это про медитации, в смысле ум отключать надо уметь).

Спасибо.
Всегда жду ваших комментариев, и наставлений, очень помогают! =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:01 

Научите цитаты и свои ответы вставлять частями-попробовала, что то плохо у меня получилось

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 21:13 

Девочки, накрыло.............
Сижу и вою, как белуга.....
Откликнитесь кто нибудь
Не понимаю, зачем я здесь осталась? Вопрос дебильный знаю, и даже не пойму сама чего от вас жду....ПРОсто не зн аю куда себя деть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:31 

Света Саша 28 писал(а):
Девочки, накрыло.............
Сижу и вою, как белуга.....
Откликнитесь кто нибудь
Не понимаю, зачем я здесь осталась? Вопрос дебильный знаю, и даже не пойму сама чего от вас жду....ПРОсто не зн аю куда себя деть

Светлана, не знаю как другие люди, но я от уже четвертый год вою периодически. Не знаю, мне кажется, что всё равно не смириться с потерей наших любимых, как бы мы себя не уговаривали и не успокаивали, что им там хорошо. Принять это до конца не получается. Я, когда такое состояние накрывает, включаюсь в работу. Сначала просто заставляю себя, а потом затягивают проблемы и отвлекаешься как то от своего горя. Я тоже себе задавала этот вопрос - зачем. Каждый его задает. И каждому дается ответ. У Вас он тоже наверняка есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 22:48 

Дамы, можете кидать в меня тапками, но мне оооооочень тяжело в пмс. Держусь более или менее месяц, но в каждый пмс реву. Ощущение, что в этот период все спрятанное вглубь себя начинает кровоточить. Свет, у тебя острый период еще, ты уже такая молодец, очень много добилась, ты большая-большая умничка. Качелит тебя, держись. Обнимаю, прям реально посылаю обнимашки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 23:42 

Знаешь Свет, а я тебе завидую, как это может быть не странно звучит. Я так и не узнала такой любви мужчины и к мужчине. Ты любила, любишь и любима. Ты знаешь что такое жить с любимым мужчиной. Ты познала эту любовь здесь, на этой земле. А у меня одни разочарования. Девочки, я правда по хорошему вам завидую. Я уже здесь об этом писала. Единственным и самым любимым мужчиной в моей жизни был сынок и он от меня ушел. Пусть не на всегда, но сейчас мне очень плохо без него. Света любовь это в наше время дар большой, и ты им одарена. Ты же счастливая Свет. Может что то не то написала, но прям то, что на душе. Свет и еще, ты во имя этой любви за такой короткий срок добилась многого и при участии и помощи твоего любимого, я уверена. Света присоединяюсь к Ксюше и посылаю обнимашки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 23:55 

Третий год уже и реально не было ещё дня, чтобы не качелило, хоть маленько, но есть. Бывает накрывает хорошо и никакие знания, понимания не помогают. Но я стараюсь. Качели что? Ну, раскачаются и остановятся опять до следующего раза - Знаю это и просто тихонько пережидаю.
И спешить Туда не надо (100% успеете), понимаете то, зачем мы сюда пришли только здесь и возможно.
Дуальность. Эта шкала добра-зла, благости-страданий возможна только в материальном мире. Это нужно для Духовного Роста, Осознанности.
Когда нибудь вам станет скучно Там и вы опять сюда придёте, за тем что вы не добрали сегодня. Так зачем растягивать "удовольствие"? Работайте над собой, через боль, через слёзы, через лень и авось. Здесь и Сейчас.
ОЛА писал(а):
всё равно не смириться с потерей наших любимых

С потерей смириться невозможно, не надо. Нало учиться Ждать и Любить. Нет потери, наши любимые не перестают от разлуки быть Любимыми.
И ещё никто никуда не уходит и не приходит. Мы из за ограниченности материального тела этого не видим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 05:53 

Лазаретта писал(а):
С потерей смириться невозможно, не надо. Нало учиться Ждать и Любить. Нет потери, наши любимые не перестают от разлуки быть Любимыми.
И ещё никто никуда не уходит и не приходит. Мы из за ограниченности материального тела этого не видим.

Вот именно-учится ждать и любить на расстоянии...т.е. абсолютной любовью,ничего не требуя взамен.Надо собраться и продолжать учиться общаться с ним самой,без чьей либо помощи
Спасибо,девочки,за ваши слова от души, это дорого стоит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа