Света Саша 28 писал(а):
А утром я решила-пора пробовать выходить в АС или в ОС по своему желанию, а не как получится. Сказала себе:"Ну что, полетаем?"Надела на глаза повязку для сна, беруши вставила, начала считать дыхание, появились красивые золотистые картинки появился шум в ушах, во всем теле какая то невероятная расслабленность и мысль:"Вот оно, поробуй"и я "выкатилась" из тела!
Ощущения запомнила? Повторяй и повторяй, мысленно вспоминай - тоже считается за тренировку. Пусть тело привыкает, пока эти ощущения родными не станут)))
Описать ещё поподробнее можешь? Это и другим будет в помощь и тебе закрепить поможет.
Света Саша 28 писал(а):
Может мне что то для детей сделать нужно?
Нет. Ты была наблюдателем. Когда будет нужна твоя помощь ты будешь об этом знать.
Света Саша 28 писал(а):
Надеюсь, что такие тренировки помогут потом встретится с Сашей и подольше с ним поговорить, как в мой День рождения было.
Света, мы здесь все для того, чтобы со своими близкими общаться. Но! Развиваться нужно во всех направлениях! Тебе не зря подкидывают задачи другого плана, не только встречи с Сашей (детей). Расширяй Знания, Осознаность, будь ближе, насколько сможешь к Духовной жизни. И как говорит Ом Шанти - "Не бойтесь сойти с ума - вы уже безумны!"(это про медитации, в смысле ум отключать надо уметь).