МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медитация "Путь Домой"
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:30 

Давно не слушала музыку "Путь домой", вчера вечером зажгла свечу, долго на нее смотрела, попросила Сашу прийти ко мне, если сможет. Поставила на планшете музыку для медитации «Путь домой», там 4 мелодии, время было уже где то 23-30, слушала в наушниках, эта музыка как то сразу расслабляет, вот что увидела:
« Я все еще в наушниках, встала с дивана, с мыслью- опять ничего получилось, ни каких снов вообще не увидела и даже не помню. как уснула... И вдруг открывается дверь, заходит Саша, одетый в верхнюю одежду, по погоде, в своей красной куртке, желтых зимних ботинках, красной кепке- как обычно ходит в холодную погоду. Лицо с мороза красное, проходит вглубь комнаты. У меня- оцепенение- как так, где был, я же понимаю. что его нет, портрет стоит, свеча, цветы на столе… После него в комнату входит Олег, я его спрашиваю- ты тоже его видишь, мне не мерещится?? Олег кивает головой - «ДА» и молча уходит вглубь комнаты.
Мы с Сашей обнимаемся, я его за руки беру, руки холодные - вернее кончики пальцев, как с улицы зашел, а ладони теплые, почти горячие, как всегда были. Наши лица близко друг к другу, почти в плотную, чувствую тепло его лица. Спрашиваю: - Где ты был!!??? Всё остальное происходит на уровне телепатического общения, вернее я спрашиваю вслух, а ОН мне отвечает мысленно, голоса его я не слышу, вижу только улыбку, лицо, а вот глаза как то не очень помню
Снова спрашиваю: «Где ты так долго был??? Мы же считаем, что тебя нет!!!»
Он улыбается, но ничего не отвечает, просто держит меня за руки.
Обнимает меня, я физически чувствую сердцем, что ли, как он меня ЛЮБИТ, как я его ЛЮБЛЮ, это именно чувство, а не физическая близость.
В комнате кроме Олега (мой брат, он в нашем мире) еще кто- то есть, я даже знаю кто, но не вижу и сейчас не помню…
Я снова спрашиваю: «Где ты ТАК ДОЛГО был???!!» именно с такой, слегка истеричной интонацией.
-В Чаче,- отвечает он
-Это где?- недоуменно спрашиваю я
- Не знаю, как объяснить ..там все пьют Чачу – и достает откуда то не то бутылку, не то стакан с какой то жидкостью, она проливается на ковер.
Вот я уже сижу в кресле и по одной ягодке ем виноград без косточек (очень хорошо чувствую вкус винограда).
Саша сидит у стола, с краю, все так же в одежде, голову опустил на меня не смотрит..
Я понимаю, что он не останется, уйдет опять именно в это место, где все пьют.
У него в руках, когда он зашел, была зеленая тетрадка, на ней прям на обложке написаны какие то иероглифы черным цветом. Теперь эта тетрадка лежит на столе, я беру ее, открываю, внутри фотографии мебели и чертежи, такие яркие, светлые цветные картинки- шкаф, подставка под телевизор, гарнитур какой то кухонный, как в рекламе. Саша все так и молчит, как то виновато улыбается, а я просто ЗНАЮ, что все, что в этой тетрадке- он уже делал сам и будет делать еще, вроде как это его работа. Он не может остаться, и сейчас уйдет, и что бы я ни говорила, он все равно уйдет. Я ,естественно, принимаю все на свой счет-: «Не можешь остаться -значит я тебе не нужна!!». Очень злюсь и прямо ору: «Ну и пошел на х… !!
И тут же в мыслях проносится:-"Я уже почти смирилась с мыслью, что мужа со мной нет, но и такой, мне не нужен…». Мы ругаемся, как в жизни, т.е. те же эмоции. Вернее я ругаюсь. Саша всё понимает, но ничего не отвечает ни вслух, ни мысленно. Мне очень обидно: вроде дождалась, обрадовалась, что вернулся, а он решил алкашом стать… и уйти обратно, но в то же время я чувствую, что особо пить он не хочет и спиваться не хочет, и не собирается.. Но уйти ДОЛЖЕН.
Он достает опять банку с этой жидкостью, я знаю, что это Чача, наливает в стакан, пьет сам и мне предлагает- будешь?( все мысленно – мы общаемся без слов) Я отказываюсь, плачу…Так как точно знаю, он не останется, уйдет, вроде как бросает меня…
В комнате появляется еще один САША, в точно такой же одежде, теперь их двое, один сидит возле стола, второй посреди комнаты.
Я недоумеваю- как так может быть???
Второй Саша обращается к первому: «Это Я тебя убил…» ( Что он этим хотел сказать? Что сам виноват? Не берег себя? Это ответ на мой постоянный вопрос себе- почему не уберегла?)
Я понимаю, что второй довольно сильно пьян.., в руках тоже бутылка.
В голове начинает вертеться:- Что- то здесь не так, не может их быть двое, наверно это сон…»
Я просыпаюсь… Медленно начинает доходить- все таки приснился сон, я видела Сашу, чувствовала его. Когда совсем очнулась, начала вспоминать весь сон.
Мне даже смешно стало - вот так показался, аж вдвоем пришли. И как теперь этот сон понимать, что за история с Чачей и пьянством?

Может кто нибудь прокомментирует- что это было?Или просто свои мысли напишет- что можно извлечь из этого сна?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 10:45 

Света Саша 28 писал(а):
там все пьют Чачу

:) Прям мои сны))) Там все пьют))) Дело в изменённом состоянии! Здесь если мы пьём алкоголь, то наше состояние будет изменённым, а там, не пьют, конечно, чтобы вот напиться, а они постоянно находятся в изменённом состоянии - в отличном от нашего. Такая вот расшифровка мозгом. Света, привыкнешь, Саша станет меньше "пить" - не будешь так вот воспринимать.
Здорово!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 11:16 

Спасибо! А на счет того , что их двое оказалась и фразы "это я тебя убил"-нет ни каких мыслей?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 15:18 

Света Саша 28 писал(а):
Вот я уже сижу в кресле и по одной ягодке ем виноград без косточек (очень хорошо чувствую вкус винограда).

Перестаньте "есть виноград" здесь на яву. Виноград во сне - вина. Нет вашей вины, случайных смертей не бывает.
Света Саша 28 писал(а):
А на счет того , что их двое оказалась и фразы "это я тебя убил"-нет ни каких мыслей

Могу только предположить - ваше восприятие - один Саша здесь какой был, другой Саша там какой теперь есть. Убил, конечно, слово грубоватое, но так вы его поняли, "убил" - закончил воплощение.

Вот по "технической" стороне я ничего не понимаю, когда какие оболочки распадаются, может в этом дело? Может кто интересовался этим вопросом и может пояснить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 16:40 

Лазаретта писал(а):
[
Перестаньте "есть виноград" здесь на яву. Виноград во сне - вина.

Спасибо.Скажите-эти толкования снов где то можно посмотреть?
Я раньше вообще в это не верила, а вот теперь сама ни одного сна понять не могу,приходится к помощи обращаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 01:15 

Света Саша 28 писал(а):
Вон девочки пишут-Натали например или Лазаретта- такие картинки во время медитаций видят, аж дух захватывает, я так пока (надеюсь, что пока) не могу

"Картинки"в медитации не цель. Медитация нужна для открытия канала, повышения осознанности, настройки на контакт. Виденье образов в медитации - это углублённое состояние, некий транс. Что-то видеть совсем не обязательно, главное настрой и ощущения.
После медитации даже обычный сон может приобрести смысл. И необязательно сразу.
Расскажу про медитацию 28 декабря, точнее сон после. Неосознанный.
И снова о выпивке)))))

Позвала меня соседка, она через забор проживала, сейчас в ТМ. Ну вот сидели мы у неё дома пили водку ещё две женщины пришли мы с ними про астрал разговаривали (не совсем помню), а потом мама моя с братом пришла и меня забрала, очень ругала, что я сильно пьяная. А я всего-то две рюмки выпила.
Сон да сон, но на второй день меня осенило - узнать у родственников соседки когда она перешла (она уже не рядом жила) - 28 декабря. Вот так.
Я на поминках побывала. Отмечала она, свой переход, как день рождения, наверное, потому что весёлая была.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 07:36 

Лазаретта писал(а):
"Картинки"в медитации не цель. Медитация нужна для открытия канала, повышения осознанности, настройки на контакт. Виденье образов в медитации - это углублённое состояние, некий транс. Что-то видеть совсем не обязательно, главное настрой и ощущения.
После медитации даже обычный сон может приобрести смысл. И необязательно сразу.

Спасибо, а то я уж думаю, не получается у меня медитировать, просто сижу музыку слушаю...
А вчера решила без музыки,чувство такое, что должно получиться в ОС или даже АВ попасть, т.е я чувствую, что как только глаза закрываю-начинается легкая вибрация во всем теле, а вот получилось с трудом. Не с первого раза смогла взлететь и как то все низко получалось и только в пределах помещений. А с земли снова вверх тоже только с усилием подняться могла, сквозь потолок не смогла пройти, потрогала его рукой-твердый..
Запомнила не все, только отрывки- кому то все должна была помочь и что то делала даже, но чем все закончилось- не помню.Проснулась рано, больше не смогла заснуть и состояние усталости что ли какое то, я вот думаю, может мне энергии не хватает? И вообще , как понять, есть она эта энергия или что то сделать нужно особенное, чтобы она накопилась?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:25 

Сегодня мне опять снились дети...
Свой сын только маленький месяцев 5-6, я его на руках держу, прижимаю к себе,спать должны с ним лечь, он в одной распашонке, на улице лето, тепло окно открыто.И в окно я вижу, как из леса, с косогора(у нас сразу за домом лесок начинался в старой квартире) сбегают 3 мальчишки, возраст-12-13 лет.Выглядят как беспризорники и я почему то знаю, что они очень хотят есть.НА них рубашки надеты, шортики, рубашки расстегнуты-на улице тепло,а вот ноги босые, обуви нет.
Они начинают у прохожих просить деньги на еду, а один так странно просит :"Тетенька, если хочешь нам помочь-подари солнце..." и смотрит в мою сторону, я на 2-м этаже у открытого окна стою.Соображаю, как же им еду передать, не в окошко же кидать? Так мне их жалко!!!Пока думала они побежали в сторону остановки автобусной и я на этом проснулась.
Может мне что то для детей сделать нужно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 12:41 

А утром я решила-пора пробовать выходить в АС или в ОС по своему желанию, а не как получится. Сказала себе:"Ну что, полетаем?"Надела на глаза повязку для сна, беруши вставила, начала считать дыхание, появились красивые золотистые картинки появился шум в ушах, во всем теле какая то невероятная расслабленность и мысль:"Вот оно, поробуй"и я "выкатилась" из тела!
Сразу себе сказала, сегодня Сашу не зову, просто стараюсь подольше задержаться в этом состоянии.
Летаю,чувствую на лице и всем теле сильный но очень теплый ветер( примерно такой же как во сне, когда мальчишки есть просили).Смотрю на свои руки, зренее от этого становиться более резким, сфокусированным, картинки становятся четкими , не размытыми. Летать могу и очень быстро вертикально вверх, очень легко получается и медленно, очень низко, параллельно земле. Потом почему то решила похулиганить, думаю:"Подниму сейчас мелкие камешки(гальку) с земли и буду их кидать во все стороны, вот испугаются люди вокруг, меня то они не видят..." И только опустилась к земле за камешками-меня сразу понесло обратно в тело., я еще в мыслях пытаюсь сопротивляться:"Нет, нет, я не хочу, я больше не буду пакостить!!!"Но бесполезно, как будто кто то очень настойчиво но мягко подталкивает меня обратно,я открываю глаза уже на диване...Помню все в мельчайших подробностях- и как выходила, что делала и как вернулась. Вот жалею-только время не засекла когда начала считать дыхание и когда вернулась обратно. Я же это осознанно делала, т.е. могла время посмотреть.
Надеюсь, что такие тренировки помогут потом встретится с Сашей и подольше с ним поговорить, как в мой День рождения было.
Лазаретта,Натали, что вы об этом думаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:02 

Свет, что тут думать? Молодец!!! У тебя получается, продолжай в том же духе! Со временем будет получаться все лучше и лучше! Очень важно то, что это твой личный опыт! Рада за тебя! :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа