МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медитация "Путь Домой"
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 12:04 

Лазаретта писал(а):
Информация жёсткая. Даже не знаю, как освятить.

Да уж...))))

Лазаретта писал(а):
Вообщем - свобода выбора у нас отсутствует, совсем... развитие Души - нет и не может быть (сейчас даже уже смешно, какое у Души может быть развитие? Она совершенна) ... У нас много чего нет, и есть ВСЁ, кому не рано такую информацию, готова обсудить подробно...

Выбор есть всегда - выбирать состояние, негатив или позитив. А развитие не просто твое - развитие творения, земли, этой плотности. Того уровня, на котором щас ты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:02 

*natali* писал(а):
Выбор есть всегда - выбирать состояние, негатив или позитив.

У тебя есть обстоятельства выбрать негатив или позитив? Тебе, например, надоело унывать и ты решила сменить своё состояние на позитив. Негатив ухудшает твою жизнь, так? Так вот в этом случае выбор делают обстоятельства. И твой организм ему надоело быть в угнетённом состоянии.
Но ты не считаешь себя просто организмом? ТВОЕГО свободного выбора нет здесь,
тебя просто вынуждают как бы под предлогом, что это сама решила)))
*natali* писал(а):
А развитие не просто твое - развитие творения, земли, этой плотности. Того уровня, на котором щас ты.

Я писала про душу))) А нам, людям, особенно, очень нужно развитие осознанности (могу путаться в терминах). Про уровни честно не знаю. А зачем переход на следующий уровень - если этот уровень бы развивался вместе со мной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 13:46 

Лазаретта все что вы пишете, я понимаю, может быть больше чувствую, что так должно быть. Я понимаю, что во время медитации должно быть только здесь и сейчас. Будующее в будующем, соответственно, прошлое в прошлом. Но меня хватает на миг, потом мысли, как пчелинный рой в голову, пытаюсь их отогнать, опять миг, потом мысли. Говорят нужно время, но я уже пробую долгое время, не получается.
На счет того, что у нас нет выбора. Знаете, как не странно, меня это радует. Значит от меня ничего не зависет, значит все, что происходит в моей жизни, это чья то воля, значит не сама я себе выбрала этот ужас, значит я ничего не могла изменить. Может это какая то рабская психология, но она меня устраивает на данном этапе моего существования.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 15:36 

Лазаретта писал(а):
*natali* писал(а):
Выбор есть всегда - выбирать состояние, негатив или позитив.

У тебя есть обстоятельства выбрать негатив или позитив? Тебе, например, надоело унывать и ты решила сменить своё состояние на позитив. Негатив ухудшает твою жизнь, так? Так вот в этом случае выбор делают обстоятельства. И твой организм ему надоело быть в угнетённом состоянии.
Но ты не считаешь себя просто организмом? ТВОЕГО свободного выбора нет здесь,
тебя просто вынуждают как бы под предлогом, что это сама решила)))

*natali* писал(а):
А развитие не просто твое - развитие творения, земли, этой плотности. Того уровня, на котором щас ты.

Я писала про душу))) А нам, людям, особенно, очень нужно развитие осознанности (могу путаться в терминах). Про уровни честно не знаю. А зачем переход на следующий уровень - если этот уровень бы развивался вместе со мной?

У нас выбора нет, но кто-то (или нечто) выбирает за нас? Это чья-то игра, чье-то исследование, чьи-то опыты на нас? Развитие осознанности что означает? Осознать, что ничего не выбираем? В смысле, я понять хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 17:52 

Очень хочется назначить виновного, ни правда ли? Выбирайте - бог, программа, обстоятельства)))
А как вариант принять как всё идёт, получается, случается. Осознать что это и есть твой путь, который нужен тебе. Это совсем не значит, что надо плыть по течению и ничего не делать. Осознать себя, да. Свою природу. И гармония тогда сама придёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 18:32 

Девочки, я же периодически вижу события во снах, всегда примерно за два месяца.
Только один раз исключение, мамина подруга, за 5 дней перехода.
А так всегда эти два месяца, раз 15 уже было, если не больше..разные события, разные люди. Но события важные, меняющие жизнь человека.
Переход, беременность, серьезная болезнь.
Почему именно два месяца? Что это за срок то такой? Какая точка....точка чего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:41 

Лазаретта писал(а):
Очень хочется назначить виновного, ни правда ли? Выбирайте - бог, программа, обстоятельства)))
А как вариант принять как всё идёт, получается, случается. Осознать что это и есть твой путь, который нужен тебе. Это совсем не значит, что надо плыть по течению и ничего не делать. Осознать себя, да. Свою природу. И гармония тогда сама придёт.

Как все это сложно...Особенно-"Что это и есть твой путь, который НУЖЕН тебе"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:08 

Света Саша 28 писал(а):
Как все это сложно...Особенно-"Что это и есть твой путь, который НУЖЕН тебе"

Смотреть надо не только в рамках одного воплощения. Кто его знает, какого опыта вам не хватает в целом, в глобальном смысле вечности. Света, а вы, вообще, сейчас рассматриваете, даже не в рамках воплощения, а только один случай, переход мужа, так как будто у вас никогда ничего хорошего и не было.

Вот в начале, я читала одну маму, у неё ушла дочь и через два года она написала - "Я благодарна богу за такой урок". Если вы думаете, что это была не любящая мать - нет, за два года много исписанных страниц переживаний. У меня тогда волосы дыбом стали от такого откровения. Да и сейчас я не могу так сказать. Вот так и должно быть. Благодарным нужно быть за всё, нет в принципе нужно - не нужно, хорошо - плохо. Вот это сложно, да.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:26 

Лазаретта писал(а):
Света Саша 28 писал(а):
Света, а вы, вообще, сейчас рассматриваете, даже не в рамках воплощения, а только один случай, переход мужа, так как будто у вас никогда ничего хорошего и не было.

Вот в начале, я читала одну маму, у неё ушла дочь и через два года она написала - "Я благодарна богу за такой урок". Если вы думаете, что это была не любящая мать - нет, за два года много исписанных страниц переживаний. У меня тогда волосы дыбом стали от такого откровения. Да и сейчас я не могу так сказать. Вот так и должно быть. Благодарным нужно быть за всё, нет в принципе нужно - не нужно, хорошо - плохо. Вот это сложно, да.

Да, конечно, сейчас именно так и кажется, все хорошее где то далеко, как будто и не было...
Благодарным нужно быть за всё учусь, пока не получается. Когда происходило что то хорошее-это вроде как и должно быть, даже и не думаела кого то благодарить, а вот когда плохое...Сразу виноватых и ищешь.
Вроде и понимаю, а вроде и нет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 13:24 

Света Саша 28 писал(а):
Да, конечно, сейчас именно так и кажется, все хорошее где то далеко, как будто и не было...
Благодарным нужно быть за всё учусь, пока не получается. Когда происходило что то хорошее-это вроде как и должно быть, даже и не думаела кого то благодарить, а вот когда плохое...Сразу виноватых и ищешь.
Вроде и понимаю, а вроде и нет..

У вас срок маленький, очень мало ещё работы над собой. Вот что хочу сказать, у меня "срок" 2,5 года и я уже не хочу жить той жизнью какая у меня была "до" как бы это кощунственно не звучало. Да, тогда было всё благополучно, но это была жизнь вслепую, по накатанной. Единственный минус, ТАКОЙ ЦЕНОЙ не нужно мне это пробуждение. Работаю над этим и это нужно принять. ЦЕНА уже заплачена и чтобы это не было напрасно. Тем более повтор ситуации ни к чему, хватит, проработать и отпустить.

Девочки, мы вчера с Натали разбирали мой провал "в пустоту" что я писала и пришли к мнению, что это был выход в "Матрёшку". Даю в который раз кто не услышал:
phpBB [video]

Отпишитесь, пожалуйста, кто попробует, даже если не получится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа