Мама Марата писал(а):
Цитата:
Кора писал(а):
Оля, так может мы - тамошние, знающие ВСЕ, именно поэтому и пишем сами "программы", с учетом понимания того, что и как должно "накачаться" в рез-те наших жизненных перипетий?
Лен, я так же примерно себе это представляю. В программы просто верю, а вот их цель - это либо эмоции, либо разнообразный опыт...С этим не определилась))
А я думаю, цель - опыт, который мы получаем, испытывая эти эмоции...И таки смею не согласиться с Сергеем и Леной, в результате мы становимся несколько другими. Может быть более духовными;) ну или " накаченными"
да, у меня в голове тоже приблизительно так: цель-опыт=эмоции.
Только мне непонятно почему нужно противопоставлять развитие души с законами физики?
Как раз, если смотреть на все и на всех именно с научной точки зрения (будь то физика, химия или их совокупление) и предположить, что околосмертный опыт, осознанный сон, астрал, медитация и пр. существуют именно по законам физики, то это дает огромный плюс нашей "теории". Еще раз доказывает, что никто ниоткуда не берется и никуда не исчезает. И душа развивается по этим же законам: или в одну сторону или в другую. Только если она хочет возвыситься - то ты сам и люди, тебя окружающие, излучают положительную энергию. И наоборот