МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медитация "Путь Домой"
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 15:39 

Медитации для разума и тела, в этой теме есть, а ещё есть третий способ медитации - молитва.
Медитация для сердца.
phpBB [video]

Просто повторяйте слова. Эффект будет. Проверено))))
Подробно можно прочитать здесь

И рискну поделиться своей молитвой, написанной мною почти сразу После...
(Применять не обязательно, просто поделилась)
моя молитва
Господи, помоги, научи, Всевышний как мне, матери потерявшей своё дитя, выжить...моя душа словно потерялась в безжизненной пустыне, где единственная вода - это мои слёзы.

Я молюсь, Господи, прими сына моего в Царствие Твоё. Пусть Божие милосердие ему поможет. Заботься о нём, не меньше чем я. Люби его, не меньше меня. Даруй ему Счастье в вечной жизни. Я Верю в тебя, Ты Всемогущ, Ты сможешь. Я Верю.

На пике скорби моей мой разум светлеет, я чувствую присутствие Бога. О, Всевышний, преклоняюсь перед твоей силой, перед твоим Знанием, так пусть прибудет мне облегчение и Ты не покинешь меня, дашь силы мне, чтобы на этом пике горя, не сойти с ума.

Я молюсь... Господи, Ты наш отец, для всех, Ты везде и со всеми, Ты Начало, Ты и Конец. В твоей Воле дать нам жизнь, в твоей Воле забрать её. Господи, прибавь мне мозгов, чтобы понять это.

Прошу Тебя, Боже, верни мне зрение, чтобы наш грешный мир стал для меня цветным. Прошу Тебя, Боже, верни мне слух, чтобы слышать пение птиц. Прошу Тебя, Боже, верни мне голос, ибо я уже забыла как звучит мой смех. Прошу Тебя, Боже, верни мне чувства, чтобы боль и страдания сменились радостью и желанием Жить. Господи, верни мне СОЛНЦЕ!

Я молюсь Тебе, Всевышний, чтобы понять, время - ничто, вечность - всё. Очень прошу, Господи, помоги познать Истину, что душа бессмертна. Что мой сын, что Твой сын жив. Дай понять, что моё дитя Дома...

Я молюсь Тебе, Отец, чтобы найти утешение в Тебе, и не оставь меня и не покинь, как Ты и обещал в Слове Своем. Прости, порой моё неверие, мою обиду, ибо во в тот момент во мне говорит Горе, а не Твоя Дочь. Боже, не оставь мать, чьё дитя в Царствии Твоём, дай мне сил и ума достойно пройти путь к Тебе...

Искренне стараюсь, быть полезной, по мере сил свершаю дела добрые и богоугодные, борюсь с унынием. Мне так хочется, чтобы Ты Господь и сын мой гордились мною.

Боже, в твоей власти воспитать во мне свою Дочь, возражай мне тешить свою печаль, уйми мой эгоизм, запрети мне уныние, успокой мои слёзы и тоску. Я буду прилежной, только дай почувствовать мне Твою Любовь...

Я Благодарю, Тебя Господи, за то что дал мне Сына, за то что, сейчас заботишься о нем, за то что Мой Сын стал хорошим Человеком, за то что, он у меня ЕСТЬ! Благодарю... Ты и Сам знаешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 15:53 

До слез (((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 15:55 

Аля писал(а):
До слез (((((

Это нормально. Значит, Сердце есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:44 

У меня сломался плеер, не могу зарядить. А мне надо))) Вчера был праздник "День сына". Решила так, без музыки, вроде налажено всё хорошо уже.
Сначала провела установку "Здесь и Сейчас" - этим отключила дуальность. Потом "Я - Душа Вечная и Бесконечная" - это не просто слова, это ощущения. Уснула. Осозналась во сне автоматически, плюсую себе за правильную установку перед сном))). Рядышком солнце моё, ненаглядное, сыночек. Мы с ним всё время куда то шли, по пустырю, вдоль какого то забора. Я периодически его обнимала, не могла остановиться. Но и разговаривали мы много. К сожалению, не всё запомнила, почему объясню. Спрашивала про жизнь Там.
Говорю, если я тебя вижу во сне, ты меня тоже видишь, всегда? Нет, не всегда, это могут быть твои воспоминания, но сейчас я тебе отвечаю, значит, вижу)))
Параллельно возникают две девушки, возможно с форума, потому что они "в теме", а я нигде больше об этом не общаюсь. Они во сне и мы договариваемся запомнить сон, чтобы в реале вспомнить.
Сын говорит, что очень-очень скучает. Я начинаю его утешать и уговаривать. И тут понимаю, что они Там не очень то и отличаются от нас по восприятию, осознанности. Только жизнь Там лучше. Намного...
Мы приходим в какое то небольшое здание. Много людей ждут чего то, но это не вокзал... За стойкой ресепшен девушка, подхожу к ней, хочу задать ей вопросы, но на вопросе - как называется этот город, вылетаю. Какое то время зависаю, всё мутно и среди этой мути сверху выдвигается табличка с текстом, дословно не помню, но смысл такой - как удержаться в этом состоянии. Читаю, пробую, но мне не помогает. Что поделаешь, встаю, на листочке быстро записываю ключевые слова разговора с сыном. По ним я легко вспоминаю. Довольная ложусь спать. И только утром понимаю свою оплошность, вставание и записывание - это был выход... Нет листочка, а так реально было! Немного непонятно, почему у меня ОСы заканчиваются выходами? Не всегда, но почти всегда.
Продолжаю. Цель - библиотека (Хроники Акаши))). Я там всего один раз была. Тогда на сплошную мою кучу вопросов мне ответили всего двумя буквами. Так мне и надо, вопросы тоже надо уметь задавать. :)
Ну, вот, то ли перестаралась, то ли не достаралась))) Попадаю в пустоту. Ничего нет. Даже меня нет, но я же осмысливаю это, значит где то я есть... Информации, как таковой там тоже нет, есть просто - Я ЗНАЮ. Знаю и всё, откуда и как - непонятно. Информация жёсткая. Даже не знаю, как освятить. Вообщем - свобода выбора у нас отсутствует, совсем... развитие Души - нет и не может быть (сейчас даже уже смешно, какое у Души может быть развитие? Она совершенна) ... У нас много чего нет, и есть ВСЁ, кому не рано такую информацию, готова обсудить подробно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 08:59 

Тогда зачем мы здесь? (((( для чего эта боль?(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:14 

Аля, мне тоже больно, очень. Работаю над этим как могу, что уж. Для начала надо принять смирение. Сложно. И пробелов много и незнания.
Зачем мы здесь и почему так больно... заигрались мы, господа... Даже этой болью пытаемся доказать, что нам надо чтобы по нашему было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:41 

Лазаретта писал(а):
Аля, мне тоже больно, очень. Работаю над этим как могу, что уж. Для начала надо принять смирение. Сложно. И пробелов много и незнания.
Зачем мы здесь и почему так больно... заигрались мы, господа... Даже этой болью пытаемся доказать, что нам надо чтобы по нашему было.

.. объясни пожалуйста ,дурехе (((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:39 

Лазаретта писал(а):
Сначала провела установку "Здесь и Сейчас" - этим отключила дуальность. Потом "Я - Душа Вечная и Бесконечная" - это не просто слова, это ощущения.

Подскажи, пожалуйста, что это за установки, где их можно взять? А то как то плохо получается осознаваться во сне..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:56 

Лазаретта писал(а):
Включаем музыку и растворяемся в ней. Бытовые заботы оставляем в быту. Просто слушаем музыку отбросив всю телесную шелушу. Сейчас вы Душа! Вечная и бесконечная. Вас нет. Существует только мироздание. Вы и есть это мироздание.

В первом сообщении. Возьмите только музыку другую, какая вам понравиться, эта сложная.
Здесь и сейчас - только мгновение которое сейчас, не надо притягивать прошлое "в сейчас" не надо притягивать будущее "в сейчас". Вот только сейчас, сейчас я здесь. Всё существует только Сейчас. Прошлое прошло, будущее не настало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 11:20 

Лазаретта писал(а):

Да. Пиши уж все. Кому рано - позже поймут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа