У меня сломался плеер, не могу зарядить. А мне надо))) Вчера был праздник "День сына". Решила так, без музыки, вроде налажено всё хорошо уже.
Сначала провела установку "Здесь и Сейчас" - этим отключила дуальность. Потом "Я - Душа Вечная и Бесконечная" - это не просто слова, это ощущения. Уснула. Осозналась во сне автоматически, плюсую себе за правильную установку перед сном))). Рядышком солнце моё, ненаглядное, сыночек. Мы с ним всё время куда то шли, по пустырю, вдоль какого то забора. Я периодически его обнимала, не могла остановиться. Но и разговаривали мы много. К сожалению, не всё запомнила, почему объясню. Спрашивала про жизнь Там.
Говорю, если я тебя вижу во сне, ты меня тоже видишь, всегда? Нет, не всегда, это могут быть твои воспоминания, но сейчас я тебе отвечаю, значит, вижу)))
Параллельно возникают две девушки, возможно с форума, потому что они "в теме", а я нигде больше об этом не общаюсь. Они во сне и мы договариваемся запомнить сон, чтобы в реале вспомнить.
Сын говорит, что очень-очень скучает. Я начинаю его утешать и уговаривать. И тут понимаю, что они Там не очень то и отличаются от нас по восприятию, осознанности. Только жизнь Там лучше. Намного...
Мы приходим в какое то небольшое здание. Много людей ждут чего то, но это не вокзал... За стойкой ресепшен девушка, подхожу к ней, хочу задать ей вопросы, но на вопросе - как называется этот город, вылетаю. Какое то время зависаю, всё мутно и среди этой мути сверху выдвигается табличка с текстом, дословно не помню, но смысл такой - как удержаться в этом состоянии. Читаю, пробую, но мне не помогает. Что поделаешь, встаю, на листочке быстро записываю ключевые слова разговора с сыном. По ним я легко вспоминаю. Довольная ложусь спать. И только утром понимаю свою оплошность, вставание и записывание - это был выход... Нет листочка, а так реально было! Немного непонятно, почему у меня ОСы заканчиваются выходами? Не всегда, но почти всегда.
Продолжаю. Цель - библиотека (Хроники Акаши))). Я там всего один раз была. Тогда на сплошную мою кучу вопросов мне ответили всего двумя буквами. Так мне и надо, вопросы тоже надо уметь задавать.
Ну, вот, то ли перестаралась, то ли не достаралась))) Попадаю в пустоту. Ничего нет. Даже меня нет, но я же осмысливаю это, значит где то я есть... Информации, как таковой там тоже нет, есть просто - Я ЗНАЮ. Знаю и всё, откуда и как - непонятно. Информация жёсткая. Даже не знаю, как освятить. Вообщем - свобода выбора у нас отсутствует, совсем... развитие Души - нет и не может быть (сейчас даже уже смешно, какое у Души может быть развитие? Она совершенна) ... У нас много чего нет, и есть ВСЁ, кому не рано такую информацию, готова обсудить подробно...