Добрый день всем. Почитала методику Радуги, посмотрела его видео семинар, день первый.Раньше я уже писала, что у меня были уже выходы и в юности и в прошлом году, т.е. вроде получалось, а потом как отрезало. После второго просмотра семинара я поняла, что использовала техники, только не знала об этом, так как раньше даже не читала об этом.Оказывается я использую методику всматривания (картинки перед глазами) и метод взлетания. Вчера решила попробовать, использую свои методы и все получилось!! Летала по городу, проходила сквозь стены, впервые видела много таких как я, скем то даже разговаривала, некоторые пролетали выше, надо мной, прямо целая группа всадников, отчетливо видно было что на конях.Сашу видела, говорила с ним, но так как бы походя: "привет, что делаешь?"он говорит-"комары надоели" и точно в комнате много комаров, потому что окно открыто, один даже меня укусил, я помогала ему выгонять этих комаров, потом окно закрыла, говорю побрызгай Дихлофлосом, а то не дадут спать. Он:Где я его возьму? Я:вон под раковиной стоит Он: Да ну, пахнуть будет. Я: ну как хочешь. и спокойно улетаю опять на улицу." Все это происходит в нашей старой квартире, в другом городе, я даже район вижу.Я знаю, что я вышла из тела, и как только становится картинка мутной , начинаю рассматривать свои руки , трогать все, мимо чего пролетаю. Так за ночь было раза 3, Сашу увидела только на 3-ий раз, потому что сначала просто привыкала к своему состоянию, там было так свободно и весело. Только с полетами проблемка -не могла подняться так высоко, как хотела.Как возвращалась в тело-просыпалась,и все помнила,вот записывать сразу не стала- утром на работу. Сегодня с утра настроение хорошее-мужа повидала, вроде как и не расставались.ТАМ нет такого ощущения потери, вроде все так и должно быть.Видимо все таки нужно составлять план своих действий там, чтобы не придумывать на ходу. Буду дальше практиковаться, может и в ТМ получится попасть, посмотреть, как там все устроено и с Сашей пообщаться не так мимоходом.
_________________ Александр(Саша) 28.09.1962-19.08.2017
|