МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:23 

Все больше мужчин связываются с ТМ и без посредничества женщин. Как объяснить гомосексуализм?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 13:31 

Мама Марата писал(а):
Все больше мужчин связываются с ТМ и без посредничества женщин. Как объяснить гомосексуализм?

так и объяснила, молодец -**)) *LOL*

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:51 

Цитата:
Так что можно сказать, что женщина, способная испытывать оргазм, много раз в течении жизни свободно посещает ТМ.

Серёжа, а женщина, НЕ испытывающая оргазм, несвободно или трудно, но всё-таки тоже посещает ТМ или нет?
Или во время секса при оргазме наиболее открыт канал связи, тогда почему меня не посещают при этом видения тонкого мира? КАКИМ ОБРАЗОМ я его посещаю, если не помню самого факта посещения?

Цитата:
И именно этот момент становится определяющим для воплощения новых душ на Земле.
Что именно ты хочешь сказать? Что во время зачатия воплощается новая душа? Почему момент оргазма является определяющим?
И ещё -- огромное количество женщин, и я знаю таких, вообще равнодушны к сексу и никогда не испытывают оргазм, но это вовсе не препятствует оплодотворению и зачатию. Ведь само ощущение оргазма отлично достигается просто мастурбацией и даже в детском возрасте ощущается в полной мере ( у меня есть такой опыт, мы все взрослые люди и разговариваем откровенно). Оргазм - пиковое физическое наслаждение, и он может быть достигнут без наличия лица противоположного пола.
Так во время КАКОГО случая, с мужчиной или без, женщина легко попадает в ТМ при ощущении о. и в каком случае посещение более качественнее?
Цитата:
Мне кажется, отношение к сексу, как чему-то "грязному", "непотребному" - идет опять же от того, что именно в момент секса женщина открывает прямой канал с ТМ.....Мужчина стремится к сексу - именно в силу того, что только соединяясь с женщиной, может "подключиться" к этому каналу, получить какую-то информацию и просто ощутить хоть на мгновение единение с высшим........

Значит, "интуитивно" мужчина просто хочет связи с ТМ, только это одно у него на уме, только получить ДУХОВНОЕ, а физическое наслаждение тут ни при чём, так?

Цитата:
Основная, главная, определяющая разница между мужчиной и женщиной - не физиологические отличия, и даже не психологические. Главная разница - в возможности контакта с ТМ!

А почему же нельзя дать простое объяснение, что нам надо приобрести опыт обеих полов? Просто ОПЫТ жизни в разных телах с разным строением и разной биохимией внутренних процессов? Ключевое слово - ОПЫТ.

Вообщем, Серёжа, это никакой не наезд. Интересно ознакомиться с твоими рассуждениями. Просто у меня в уме много знаков вопроса по ходу чтения.
А, может, было и так, как в МАТРИЦЕ?

Древний человек, по-видимому, жил идеальной жизнью. Он обладал сразу обоими полами в одном теле. Большинство тел внешне имело мужские черты с одним важным исключением: оно содержало и мужские и женские половые органы. Это позволяло древнему человеку размножаться, если он действительно хотел размножаться. Древние люди были в состоянии наслаждаться сексуальными удовольствиями без беспокойств по поводу беременности. У них была способность контролировать ход оплодотворения естественным путем.
• Дополнение переводчика: интересно, понимают ли люди, что стремление к размножению и родовые ценности являются отражением гравитационных притяжений мужского и женского, чтобы вернуть былое блаженство. Иными словами это неосознанная попытка вернуться в былое андрогинное (двуполое) существование на Древней Земле. Человек, преодолевший родовую карму, и воплотив на тонком уровне и мужской и женский архетип сознания – заканчивает игру в 3-ей плотности.
• Интересно, понимает ли современная женщина, что может контролировать свой ход беременности одним только намерением? Если она понимает свое тело и обладает достаточной духовностью, то может она никогда не даст развитию беременности, если не желает этого. В современном мире люди не обладают связью с духом и пускаются во все тяжкие, благодаря доминирующему материальному восприятию. Люди неосознанно обслуживают определенные силы, заинтересованных в их страхе и его частном случае – беременности (детях).
• Разделение на пол было санкционировано инопланетным вмешательством в ходе истории Древней Земли. Это уже было упомянуто в прошлых переводах матрицы V. Потеря невинности древних людей отражает их ослепление технологиями пришельцев и непонимание своей духовной силы. Теперь маятник качнулся в обратную сторону. Современные люди на фоне технократической цивилизации снова должны соединиться с Высшим Я для предстоящего урожая душ.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:02 

ай да оля, молодец!
поглядим, чего серега ответит *6))

Очень немногие из тех ценностных суждений, которые ты принял как свою истину, были основаны на твоем собственном опыте.
Но ты пришел сюда именно ради опыта — и именно из своего опыта тебе предстояло создавать себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 16:05 

Мама Марата писал(а):

Да, мужчины выходят в астрал и самостоятельно. Более того, чаще всего напротив - строгое воздержание способствует тому, а не секс. Но гомосексуализм тут абсолютно не при чем. Гомосексуализм - это удовлетворение чисто физиологических потребностей, поэтому, собственно, вполне обоснованно и вызывает негативное отношение.
Ольга Ф. писал(а):
Серёжа, а женщина, НЕ испытывающая оргазм, несвободно или трудно, но всё-таки тоже посещает ТМ или нет?
Или во время секса при оргазме наиболее открыт канал связи, тогда почему меня не посещают при этом видения тонкого мира? КАКИМ ОБРАЗОМ я его посещаю, если не помню самого факта посещения?

Да, Оля, не испытывая оргазма, женщина, тем не менее, имеет связь с ТМ. Но эта связь односторонняя - в момент занятия сексом женщина передает по этому каналу наработанный опыт, но сама не получает из ТМ ничего. Объединения не происходит. При оргазме же канал открывается напрямую. Ну а почему в этот момент никого не посещают какие-либо видения... Многих посещают - это невероятные краски, звуки, впечатления, которые никто даже не берется объяснить - в человеческом языке нет таких понятий, чтобы передать это. А многие - просто не понят, потому что в этот момент сознание отключается практически полностью, примерно так же, как происходит при выходах во сне - только более полно, ярко, по сравнению с выходом во сне - это как связь по проводам и в миллионы раз более мощный разряд молнии.
Ольга Ф. писал(а):
Что именно ты хочешь сказать? Что во время зачатия воплощается новая душа? Почему момент оргазма является определяющим?
И ещё -- огромное количество женщин, и я знаю таких, вообще равнодушны к сексу и никогда не испытывают оргазм, но это вовсе не препятствует оплодотворению и зачатию. Ведь само ощущение оргазма отлично достигается просто мастурбацией и даже в детском возрасте ощущается в полной мере ( у меня есть такой опыт, мы все взрослые люди и разговариваем откровенно). Оргазм - пиковое физическое наслаждение, и он может быть достигнут без наличия лица противоположного пола.
Так во время КАКОГО случая, с мужчиной или без, женщина легко попадает в ТМ при ощущении о. и в каком случае посещение более качественнее?

Да, именно в момент занятия любовью происходит "подключение", которое, правда, еще не обязательно приведет к зачатию. В тоже время, действительно, очень часто (и даже гораздо чаще, чем при оргазме) зачатие происходит просто при механическом сексе. Объяснение здесь простое - на самом деле, как я и говорил, деторождение - далеко не главная функция женщины. Это скорее физиологическая функция, имеющая мало отношения к рассматриваемому вопросу. И суть, получается, в том, что изначально не должно было рождаться столько людей. Воплощение тщательно планируется и выбирается точка перехода - именно в момент оргазма, слияния душ. Зачатие при механическом сексе - это "внеплановые" воплощения. Иными словами, на самом деле на Земле не должно было быть 7 миллиардов народу. Нас должно было быть с сотни, в тысячи раз меньше.
Что же касается оргазма при мастурбации - да, в этом случае канал также открывается. Но это касается, опять же, только женщин. Мужская мастурбация, как и гомосексуализм - удовлетворение только физиологических потребностей и не более. Поэтому для мужчины секс с женщиной гораздо более важен, чем для женщины - с мужчиной. Ну и повторюсь - сравнивать физиологические ощущения от оргазма и ощущения от соединения энерго-информационных полей - просто невозможно. Если сам оргазм длится несколько секунд, то такое слияние (и соответственно, открытие канала) - всего несколько мгновений.
Ольга Ф. писал(а):
Значит, "интуитивно" мужчина просто хочет связи с ТМ, только это одно у него на уме, только получить ДУХОВНОЕ, а физическое наслаждение тут ни при чём, так?

Отнюдь. Изначально мужчина ищет секса в силу простой химии. Но те, кто глубже изучал жтот вопрос, знали, что происходит в этот момент, именно они и придумали очернить секс, смешать его с грехом и гряью. Но отголоски этих знаний можно найти, например, в Тантре - даже более древнем, чем христианство, учении, где секс используется именно для духовного роста, и ничего смешного и постыдного в этом они не видят.
Ольга Ф. писал(а):
А почему же нельзя дать простое объяснение, что нам надо приобрести опыт обеих полов? Просто ОПЫТ жизни в разных телах с разным строением и разной биохимией внутренних процессов? Ключевое слово - ОПЫТ.

Почему же нельзя. Об этом мы говорили уже много. В данном случае вопрос стоял несколько в другом - в чем именно разница между этими воплощениями, и в чем заключаются главные функции мужского и женского воплощения. Кроме того, далеко не все души воплощаются на Земле много раз. Многие ограничиваются единственным воплощением. Есть и такие, которые даже при множестве воплощений выбирают только роль женщины или только роль мужчины. Поэтому, собственно, и возник этот вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:29 

А сколько тогда оргазмов пропадает без воплощения? - неувязка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:01 

Бог с ним с сексом, кому сейчас до этого ( ну или я про себя говорю)! Ален, ты тоже считаешь, что бывают внеплановые воплощения? Тогда я вообще ничего не пойму!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:48 

а мне сережина идея кажется забавной и оригинальной. хотя я ее толком не понимаю. но ничего оскорбительного или ужасного я в ней не вижу.
мне нравится, когда у людей есть свои идеи и есть смелость их озвучивать.
огорчает только, когда бывает такая бурная негативная реакция. от этого же нервная система страдает. кому это нужно? какая польза от этого?
не лучше ли открыть свою благородную тему и высказываться в ней в стиле и духе форума...

алена, я это к тому, чтобы напомнить. мы тут не запрещаем высказывать свои особые мнения, которые выбиваются из мейнстрима... мы здесь сами все маргиналы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:55 

да нет конечно! высказывайся на здоровье...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 21:08 

Алена писал(а):
Будем практиковать тантрический секс? А вновьприбывшим свежеосвежеванным мамочкам долгие и печальные занятия половой жизнью, как способ связи с ушедшим ребенком и достижения нирваны... Дурдом...

Алёна, странно, что ты здесь усмотрела ПРИЗЫВ к чему-то. По-моему, это ни в какой мере не подразумевалось.
Почему мы не можем разговаривать обо всём, что касается биологического тела и его связи с душой?
На мой взгляд, это не мешает нам помнить нашу основную задачу - искать контакты с ТМ.
Сергей высказывает своё вИдение мироустройства и спокойно соглашается или не соглашается с нами, отстаивая свою точку зрения.
Мы не вправе запрещать никому разговаривать с нами о том, что волнует другого, если это относится к ПОЗНАНИЮ чего-то непонятного. Как бы там ни было, но именно секс обеспечивает акт зачатия новой человеческой жизни. Той самой ценной человеческой жизни, которая подарила нам детей.

"Уверен, после смерти человека его душа придет на Землю снова; в иное тело будучи одета, иную мать принять она готова. И получив покрепче тело, ум поярче, старинная душа свой новый путь обрящет"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа