Далее выход. Стою около какого то дома. Темень ужасная. Возле меня типа люди (не вижу из-за темноты) И вот мне говорят, зайди в дом, там женщине нужна помощь, найди её и выведи, если не справишься можешь в помощь вызвать скорую или полицию. Только никому не говори, что это мы тебе сказали.
(Вопрос: Кто такие эти люди? Почему не могут зайти сами?) Подхожу к дому. Зайти сразу вроде как повода нет (мне же сказали молчать) В доме горит свет, на веранде тоже. Вот свет падает, то и видно на улице, а вокруг сплошная темнота. Стучу в окно. Тишина. Обхожу веранду сбоку. Стучу. Тишина. И тут за спиной треск и шорох приближающий. Тут же думаю, а что я хотела, нижний астрал, он такой. Забегаю на веранду и закрываю дверь. Страшно. Но зато радуюсь, что у меня теперь есть повод зайти в дом.
В комнате спит в постели парень. Иду в другую комнату. Начинается нестабильность. Пропадает зрение. Начинаю руками что нибудь искать, чтобы укрепиться. Но чувствую только пустоту. Наконец нахожу кусочек стены, совсем маленький с ладошку. Начинаю щупать и постепенно увеличивая поверхность. Вот и целая стена. Вижу, вернулось зрение. Но всё равно чувствую нестабильность, нащупывается как то щепка, типа половинка деревянной прищепки. Начинаю передвигаться постоянно перебирая в руках эту щепку. В другой комнате спит девушка с парнем в одной постели. Дальше в комнатах люди, все спят. Описание помещения, однозначно нижний астрал. Всё старое, мебель, полы, стены. Тусклый электрический свет. Низкие потолки. Маленькие комнаты. Нестабильность. Но чисто. И у людей хорошее постельное бельё новое и чистое.
Просыпается парень, затем девушка с парнем. И сразу мы вчетвером оказываемся в другом помещении. Высокие потолки, большая площадь, освещения нет, но светло. Ничего нет из мебели, пусто. Парень говорит - не бойся, мы дружелюбно настроенны. Я удивленна - вы меня видите? Парень - Нет. Только чувствую. И слышу. Я - почему? Парень - ты в астральном выходе, но ты там ... (удивило, что нас оттуда называют "там") (Типа, я в воплощении и там (у них) не могу быть полностью...)
Парень - ты знаешь, что в астрале можно узнать такое, что потом найдётся подтверждение в твоей реальности? Я соглашаюсь. Парень - тогда найди Серёгу, он недавно перешёл. Вопрос: Чего эти они меня так припахали? Сами не могут что ли? Примерно понимаю. У недавно перешедших очень крепкая связь с материальным. Они как бы ещё здесь...
Выхожу из комнаты. Большой, длинный коридор в конце лестница, вверх и вниз, отсюда следует, что я, однозначно, не на первом этаже . Беру разбег на лестницу вверх. Не для того, что я знаю куда мне надо, а для того, чтобы усилить свои способности и возможности. Типа "повыситься".
Выбегаю на площадку, там на площадке ещё лестница, тоже вверх-вниз. В пролете ниже стоит парень в камуфляже. Я перевешиваюсь через перила и спрашиваю - ты Серёга? - Да. - Тебя ждут друзья. - Хорошо. Приду. Только до Ленкиного отца зайти надо.
Парень в камуфляже называл фамилию, но я не запомнила, она у него немного необычная. Я когда вернулась с лестницы в коридор, но не смогла найти сразу дверь, их много там оказалось, где с парнем разговаривала. Так вот, я шла по коридору мимо дверей и я их сканировала!!! Вот как я умею там!!! Не ошиблась.
Возращаюсь. Людей стало больше. Женщина какая-то говорит, тебя хоть и не видно, но тебя выдают глаза .... (????? насчёт глаз)
Пришёл Серёга. Почему то стал просить прощения у присутствующих (не у меня) Я хотела у него спросить, кто он, он ответил - ты знаешь мою историю. Потом Серёга подошёл к девушке сидящий на стуле (стулья появились вместе с людьми) и сказал ей, чтобы шла на транспорт, типа, ей здесь делать нечего! Короче, думаю, им уже не до меня, уходить надо, сына найти. Коридор... разбег.... лестница... И я в огромном помещении, типа цеха и даже немного агрегатов каких то стоит. Беру там разбег, бегу по цеху и кричу - сыночек..... В конце цехе открыта большая дверь, как ворота. Там сидит женщина за типа станком. И мне кричит - нет его здесь, уже ушёл.... и начинает ворчать так хорошо по доброму, как бабушка на ребёнка.... - Вот понаберут работничков.... )))))
И тут за спиной слышу - мам... Поворачиваюсь, а сын уже отвечает той женщине - ну да, понавыдумываете и мне делай... а у меня свои идеи есть! )))))
Выглядет он очень хорошо, новая одежда. Расширил немного рамки своего стиля в цветовой гамме. Восхищаюсь.
Хочу к нему приблизиться, но меня выкидывает резко и бесповоротно... Но рада, что хоть увидела. Почему выкинуло? Стабильно же было. Может эмоции?
|