МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медитация "Путь Домой"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 18:52 

Спасибо,Лазаретта,на " Помним,скорбим" ничего не нашла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 19:38 

Светлана, если не ошибаюсь, то вот тема Сергея на "Вечно с нами", в которой описаны встречи с женой.
http://vechnosnami.ru/forum/on-a-byl-a- ... mitstart=0
А эту тему смотрели?
viewtopic.php?f=8&t=301&hilit

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 06:46 

Арбени писал(а):
[
На "Помним, скорбим". Вот только конкретную ссылку дать не могу.

Сорри, что ввела в заблуждение. Видимо, все смешалось не только в доме Облонских.))) Ссылки у меня на рабочем компе остались, да и не нужны они мне дома.
Я на ПС хожу, когда край приходит. Два-три дня почитаю, поплачу – и понимаю, что это не мой путь. Я хочу что-то делать. Даже если попутно приходится страдать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 09:12 

*Мама* писал(а):
Светлана, если не ошибаюсь, то вот тема Сергея на "Вечно с нами", в которой описаны встречи с женой.
http://vechnosnami.ru/forum/on-a-byl-a- ... mitstart=0
А эту тему смотрели?
http://www.mestovstrech.com/viewtopic.p ... =301&hilit

Спасибо, посмотрю и там и там

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:29 

Сегодня ночью. Выход и без медитации только на опустошённости, меня прижала эта реальность. Неприятностями это не назовёшь, приятностями тоже, так развод на эмоции.
Еле дождалась когда спать можно будет лечь. Выключилась сразу, проснулась от нагрузки, меня куда-то несло. Хотя ощущала себя лежащей под одеялом.
Спросила у пространсва - и куда летим?
- На радужный мост!

Во как. Слышали что о таком?
В один момент что стало твориться! Взрывы красок, они такие живые, я утопала в Радости. По аналогии белого света, но там эйфория, блаженство, а здесь восторг. Всё вокруг было цветное-цветное, эти переливы красок невообразимой красоты!

(Мне так сказали - радужный мост, хотя мне казалось логичнее - мост радуги.
Так что, именно, дословно.)

Я в этих красках, не нашла что поумнее сказать)))
Говорю:
- А можно мне рецепт этого?
Ответ:
- Ты его знаешь, иначе как бы это сделала.

Ощущала себя лежащей, не спала, осознанная и одновременно радуга...
Тело было в оболочке!
????
Я реально щупала руками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 18:32 

Далее выход.
Стою около какого то дома. Темень ужасная.
Возле меня типа люди (не вижу из-за темноты)
И вот мне говорят, зайди в дом, там женщине нужна помощь, найди её и выведи, если не справишься можешь в помощь вызвать скорую или полицию. Только никому не говори, что это мы тебе сказали.

(Вопрос: Кто такие эти люди? Почему не могут зайти сами?)
Подхожу к дому. Зайти сразу вроде как повода нет (мне же сказали молчать)
В доме горит свет, на веранде тоже. Вот свет падает, то и видно на улице, а вокруг сплошная темнота.
Стучу в окно. Тишина. Обхожу веранду сбоку. Стучу. Тишина. И тут за спиной треск и шорох приближающий. Тут же думаю, а что я хотела, нижний астрал, он такой. Забегаю на веранду и закрываю дверь. Страшно. Но зато радуюсь, что у меня теперь есть повод зайти в дом.

В комнате спит в постели парень. Иду в другую комнату. Начинается нестабильность. Пропадает зрение. Начинаю руками что нибудь искать, чтобы укрепиться. Но чувствую только пустоту. Наконец нахожу кусочек стены, совсем маленький с ладошку. Начинаю щупать и постепенно увеличивая поверхность. Вот и целая стена. Вижу, вернулось зрение. Но всё равно чувствую нестабильность, нащупывается как то щепка, типа половинка деревянной прищепки. Начинаю передвигаться постоянно перебирая в руках эту щепку.
В другой комнате спит девушка с парнем в одной постели. Дальше в комнатах люди, все спят. Описание помещения, однозначно нижний астрал. Всё старое, мебель, полы, стены. Тусклый электрический свет. Низкие потолки. Маленькие комнаты. Нестабильность. Но чисто. И у людей хорошее постельное бельё новое и чистое.

Просыпается парень, затем девушка с парнем. И сразу мы вчетвером оказываемся в другом помещении. Высокие потолки, большая площадь, освещения нет, но светло. Ничего нет из мебели, пусто.
Парень говорит - не бойся, мы дружелюбно настроенны.
Я удивленна - вы меня видите?
Парень - Нет. Только чувствую. И слышу.
Я - почему?
Парень - ты в астральном выходе, но ты там ...
(удивило, что нас оттуда называют "там")
(Типа, я в воплощении и там (у них) не могу быть полностью...)

Парень - ты знаешь, что в астрале можно узнать такое, что потом найдётся подтверждение в твоей реальности?
Я соглашаюсь.
Парень - тогда найди Серёгу, он недавно перешёл.
Вопрос: Чего эти они меня так припахали? Сами не могут что ли? Примерно понимаю. У недавно перешедших очень крепкая связь с материальным. Они как бы ещё здесь...

Выхожу из комнаты. Большой, длинный коридор в конце лестница, вверх и вниз, отсюда следует, что я, однозначно, не на первом этаже . Беру разбег на лестницу вверх. Не для того, что я знаю куда мне надо, а для того, чтобы усилить свои способности и возможности. Типа "повыситься".

Выбегаю на площадку, там на площадке ещё лестница, тоже вверх-вниз.
В пролете ниже стоит парень в камуфляже. Я перевешиваюсь через перила и спрашиваю - ты Серёга?
- Да.
- Тебя ждут друзья.
- Хорошо. Приду. Только до Ленкиного отца зайти надо.

Парень в камуфляже называл фамилию, но я не запомнила, она у него немного необычная.
Я когда вернулась с лестницы в коридор, но не смогла найти сразу дверь, их много там оказалось, где с парнем разговаривала. Так вот, я шла по коридору мимо дверей и я их сканировала!!! Вот как я умею там!!! Не ошиблась.

Возращаюсь. Людей стало больше. Женщина какая-то говорит, тебя хоть и не видно, но тебя выдают глаза ....

(????? насчёт глаз)

Пришёл Серёга. Почему то стал просить прощения у присутствующих (не у меня)
Я хотела у него спросить, кто он, он ответил - ты знаешь мою историю.
Потом Серёга подошёл к девушке сидящий на стуле (стулья появились вместе с людьми) и сказал ей, чтобы шла на транспорт, типа, ей здесь делать нечего!
Короче, думаю, им уже не до меня, уходить надо, сына найти.
Коридор... разбег.... лестница...
И я в огромном помещении, типа цеха и даже немного агрегатов каких то стоит. Беру там разбег, бегу по цеху и кричу - сыночек.....
В конце цехе открыта большая дверь, как ворота. Там сидит женщина за типа станком. И мне кричит - нет его здесь, уже ушёл.... и начинает ворчать так хорошо по доброму, как бабушка на ребёнка....
- Вот понаберут работничков....
)))))

И тут за спиной слышу - мам...
Поворачиваюсь, а сын уже отвечает той женщине - ну да, понавыдумываете и мне делай... а у меня свои идеи есть!
)))))

Выглядет он очень хорошо, новая одежда. Расширил немного рамки своего стиля в цветовой гамме. Восхищаюсь.

Хочу к нему приблизиться, но меня выкидывает резко и бесповоротно...
Но рада, что хоть увидела. Почему выкинуло? Стабильно же было. Может эмоции?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 20:24 

Отвал башки!!!! \//
Лазаретта, вы работничек)))) -0_
Интересно теперь , что дальше!
Наверное, вы как-то узнаете про Серегу в нашей реальности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 09:43 

Класс, я тоже так хочу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 12:15 

Лазаретта писал(а):
Хочу к нему приблизиться, но меня выкидывает резко и бесповоротно...
Но рада, что хоть увидела. Почему выкинуло? Стабильно же было. Может эмоции?

Свет, меня тоже выкидывает, когда осознаюсь при встрече(((( В неосознанном состоянии встреча может быть долгой, а в осознанном всегда коротенькие, стОит начать осознаваться - выкидывает(((
Что я думаю об этом? Думаю, что не готова я еще к таким встречам, не все настройки заточены на жизнь в 2-х мирах, не достигнута еще необходимая частота вибраций. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 13:20 

Да-да, вроде сначала все в порядке, а потом, как только начинаешь понимать-это же он(муж), я именно этого и хотела, я вижу его, разговариваю с ним.. Картинка начинает как будто размываться, даже могу четко видеть других участников сна,и уже через некоторое время в физическом мире просыпаюсь.
Сегодня буду учиться выходить по методике Рудуги

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа